Иди работай!

Дано:семья 4 человека, старшему сыну 10 лет, младшему только год исполнился. Муж зарабатывает 60 тыс, я не работаю. Сегодня муж заявил, что пора бы мне поискать работу. Ребенка предлагает отдать в миник в нашем же доме. Че то я в шоке....как то не готова была к такому повороту

аноним автор темы Че то я в шоке....как то не готова была к такому повороту

не логично было бы это обсуждать с мужем, а не нами?

аноним автор темы Иди работай!

нуууу надо, значит надо

аноним автор темы младшему только год исполнился.

Тоже считаю рановато если нет острой необходимости.
Выплаты по уходу за ребенком теряются на сколько я знаю...
У вас большая з/п была до декрета?

Для вас, судя повсему, это очень кретично.

тоже думаю автор до следующей осени протянуть еще можно

может он прав? и когда вы решили родить второго просто не спросили мнения мужа какой он видит вашу семью.Скорее всего жена-домохозяйка это не то о чем мечтает он.

а с первым вы во сколько вышли на работу?

ЕN От слова кретин. Точно. Он

Всё продумано

Да в шоке я не от того, что надо работать, а от того что ре мелкий еще и я не представляю как он будет в минике...да и гв придется сворачивать резко. Кредит есть, платим в месяц 15 тыс.

аноним автор темы Да в шоке я не от того, что надо работать, а от того что ре мелкий еще и я не представляю как он будет в минике...да и гв придется сворачивать резко.

я еще раз спрошу, почему это нам говорите, а не мужу?

Личное дело

Старшему было 2 года когда вышла на работу, но он полгода сидел с моей мамой до садика

аноним автор темы Да в шоке я не от того, что надо работать, а от того что ре мелкий еще и я не представляю как он будет в минике...

в год то да..рановато((( мой в 1,5 пошел, и я считаю, что это рано... а с чем это связано? может тратите много? не по делу???

Katy7788

Ваще то это форум, хотелось бы услышать мнения людей...с мужем поговорила, ответ-не хватает денег

аноним автор темы Да в шоке я не от того, что надо работать

пока то сё, адаптация, ещё год пройдёт

Я не пойму смысл темы

Аноним

У меня декретные пока еще...и сдаю квартиру напополам с братом...денег у мужа на всякую дребедень и одежду, занятия детям не прошу

аноним автор темы

он 60 зарабатывает. а у вас есть выплаты какие-то до 1,5 лет?
так то бы конечно хоть до 1,5 досидеть.

аноним автор темы Ваще то это форум, хотелось бы услышать мнения людей...с мужем поговорила, ответ-не хватает денег

а что вам даст мнение людей? если тут будут против вашего выхода, мужу резко денег хватит?
о чем договаривались до беременности? где планировали деньги брать?

Аноним может тратите много?

ага, 45 тыс на 4-х, это ж обтратиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы