Иди работай!

Katy7788 остается только заручиться его согласием

он согласен там будет ему новая квартира, новый автомобиль с охраной и не нужно будет работать

Anonimnaya Перерыва в карьере в несколько лет всегда опасны, вызывают вопросы работодателей. У меня на работе девочки если уж сидели по три года, то успевали одного за другим двоих родить, чтобы потом не выпадать из обоймы и получали пару-тройку сертификатов, курсы повышения квалификации, дополнительное образование. Тогда вопроса на тему, а что ты три года делала, ни у кого не возникает.

тетка.. детная.. при нормальном дееспособном мужике работать вообще не должна либо должна делать это исключительно ради собственного удовольствия
все остальное - бред

Baskervill Автор, нормальные семейные мужички, когда их жена выходит на работу, часто помогают с помощью друзей и знакомых найти ей нормальное спокойное место без головняков

чё? у нормальных мужиков, типа жена по определению дура, которую надо пристроить для галочки?

Katy7788 у нормальных мужиков

ага
а вот у остальных жены - бабокони
как-то так

Baskervill он согласен

вы муж или автор нашей разводки?

Baskervill

Нормальные женщины не нуждаются, чтобы их водили за ручку и решали за них, где им работать и где им спокойнее. Они и с детьми сами не упахиваются, привлекают мужа. И нормальные мужья и отцы с радостью помогают разделить заботы об общем потомстве.
Что ж вы так неуважительно о женщинах, только рожалка и важна, потом муж все решит, все сделает. А она на голубом глазу глазками блым-блым, на все согласная

Аноним "вот так все легко и просто, спихнула ребенка в садик и свободна". Советы на эту тему можно раздавать, только когда на свей собственной шкуре все это познаешь... начиная с рождения ребенка, ночей без сна, садиками, больничными...

Извините не смогла промолчать - у меня в отличии от Кати двое детей. С первым первая бессонная ночь была в 1,5 года, когда он пневмонией заболел, со вторым вообще не помню бессонных ночей. В садик мелкая пошла в 1г5мес сразу же с первого дня на полный день и практически не болела. Там я больше переживала и названивала воспитателям. Ребенку было в садике комфортно. И какие там майки-трусы-постельное белье Вы перечисляли в качестве дополнительных расходов в частном садике? Вы с муниципальным не попутали? Ничего не просят в частных садах кроме оплаты услуг ну может еще канцтоваров каких конкретно для Вашего ребенка раз в год. Нет, если хочется, то конечно можно продолжать доказывать, что ребенок - это ужас-ужас как накладно и как эмоционально затратно и вообще "конец света наступает". Но даже тут есть много отписавшихся, для которых ребенок - это не конец жизни, карьере, отношениям с мужем и т.д., для которых ребенок не равно проблемы.

Baskervill ага
а вот у остальных жены - бабокони
как-то так

прекрасный у вас кругозор

Я вот не работала 12лет (правда выходила на пол дня 8 месяцев) и не хочу.....

Надо мужу сказать, что я бабоконь, вот он обрадуется :) не убираю, не глажу, готовлю по желанию одно блюдо на всю семью, без разносолов. Оказывается, я упахалась и он меня эксплуатирует, гад такой !:)

Katy7788

Anonimnaya

Вы, девушки, уж читайте внимательнее чтоли.

Baskervill (это если она не на прежнее место стремится и не карьеристка клиническая)

ситуация автора, когда и работы-то нет, да, собственно и не было её - это чот другое, не?

в том чтобы выйти рано на работу не вижу ничего плохого, сама начала работать через 5 дней после родов, но я дома работаю и есть еще старшая дочь 4 лет, которая дома пока. Работать хорошо , когда сама этого хочешь, а когда муж сидит и говорит иди работай мне машину обновить хочется, нуууу нафиг.

Автор и еще, вот вы пошли работать, сын в минике, помимо финансовой выгоды,(если будет она) есть моральная выгода? Вот оба приходите с работы и? вы с сыном к плите\уборка/стирка или муж помогать будет?

Ходячая эмоция

Я бы из вредности пошла и заработала бы на машину. Себе :)
И потом бы фукала на мужа, что он на старой фффууууу ездит :)

Anonimnaya не убираю, не глажу

это здесь причем?
бабоконь - это бабо, которое должно бросить младенца и идти искать работу то ли на 15, то ли на 20 тысяч
заметьте - и все это при живом муже

Anonimnaya Я бы из вредности пошла и заработала бы на машину. Себе :)
И потом бы фукала на мужа, что он на старой фффууууу ездит

я бы тогда ещё любовника бы себе завела, лет на 15 младше мужа
пусть уж совсем иззавидуется, гад

Baskervill

Baskervill Вы, девушки, уж читайте внимательнее чтоли.

я не карьеристка и не стремлюсь на прежние места, но не представляю, что бы мне муж искал не пыльное место Вроде и сама дееспособна и могу выбрать себе работу по вкусу.
Есть женщины, которых устроит и работа для галки, но странно мешать всех других, как бабо коней.
Бывает, что они и работу свою любят, да

Baskervill

Что ж вы так автора не уважаете? А вдруг она за 40 найдет? Или за 60?
Зарплата совершенно не меняет ситуации, ребенок как при 20 тыс, так и при 100, остается не при маме. Так причем тут доход?

Baskervill

Мы сейчас в Греции отдыхаем, и в баре вечером пришла пара, ей лет 50, ему лет 30-35. Я мужу так и сказала, заверните, мне двоих таких надо :)

Anonimnaya А вдруг она за 40 найдет? Или за 60?

давайте уж сразу за 200
и ещё она найдет принца из страны эльфов
с зарплаты 20 тысяч менеджером до декрета и собственном нежелании пока работать

Katy7788 что бы мне муж искал не пыльное место

а Вы представьте, представьте
может, понравится

Anonimnaya ей лет 50, ему лет 30-35. Я мужу так и сказала, заверните, мне двоих таких надо

Вам по 50 или по 35?
тут ведь как раз доход все и определяет

Anonimnaya

За надо надо платить

Baskervill а Вы представьте, представьте
может, понравится

представила, не нравится.
Я хочу сама из себя, что то представлять. Без мужа. Работа и успехи в ней, это только мои достижения, иначе я бы дома сидела.

Baskervill

Мне 44, мужу 48. Еще 6 лет потерпеть и все. Обалдеть, дайте две ! :) (с)

Вот в который раз, муж захотел значит жене надо бежать на работу. А сказать "перебьешься дорогой" нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы