Иди работай!

Лёлик. яня то на целый день годовасу у сколько стоит?

не 10 000- это точно(

Ну и ищите работу год/два/три...

Лёлик.

Если не искать работу, то вообще ничего не получит. Зачем сразу негатив? А вдруг она найдет новую работу, за 30 или за 40? Она же пока за 20 работала, уже какой-то опыт получила и тд.

А чем муж будет доволен, дома бардак, ужин не сварен, замотанная жена

Сиpин Элементарная арифметика. Автору надо будет платить за садик или няню (понимаю, что кто-то готов отдать в любой, лишь бы подешевле, но не все), тратить деньги на дорогу, что-то есть на работе (дома питаться дешевле, если не таскать на работу еду с собой или не есть одни бич-пакеты). Насколько оставшаяся сумма будет критична?
И это мы предполагаем, что ни ребенок, ни автор не болеют.

я еще раз спрошу, ты думаешь мужу автора это в голову не приходило?
хотя, тема то разводка классическая.

Anonimnaya довольный муж - это плохо

такой да, плохо
он некачественный, увы)

Anonimnaya Потом пусть сам хоть жилы себе выкрутит

пусть предъявит справку, иначе не поверим)

Лёлик. няня то на целый день годовасу у сколько стоит?

120=150 рублей/час - около 10 часов в день, 22 дня в месяц

Почитала, даже реветь захотела. 80 тыс. уже считается мало денег, на грани нищеты, как тут написали. У моего мужа з/п 30 тыс. + мои декретные 13 тыс. (которые закончатся через 4 мес.) = 43 тыс. на 4-х человек. Из них 3 тыс. кредит, 6 тыс. коммуналка. Ничего живем, на основное хватает. Но муж точно на работу не гонит.

Anonimnaya довольный муж - это плохо ?

Это хорошо. Но помимо мужа довольными должны быть еще жена и дети. Впрочем, возможно, для кого-то важно только настроение мужа.

olga22222 А чем муж будет доволен, дома бардак, ужин не сварен, замотанная жена

вы правда думаете, что всем мужьям от жены нужен только порядок дома и ужин?
я уж молчу, что жене ничего кроме уборки и готовки не нужно?

Аноним Ничего живем, на основное хватает.

да да и машины/квартиры покупаете и в отпуска ездите, помним, помним

автор, я одна математику мужа не понимаю? Он получает 60, вы - пособие, деньги от сдачи кв - 20 (пишете - общий доход 80). Выйдя на работу, вы будете иметь ту же 20 (при том, что выходить в данный момент вам так-то некуда), но при этом отдавать 10-15 за миник

Katy7788 думаешь мужу автора это в голову не приходило?

Откуда я могу знать. Может, он искренне убежден, что дети не болеют, автор будет ходить на работу пешком и питаться энергией солнца?

Дак он ее с целью заработка на работу гонит, а тут прибыли максимум на 2000, т. Е этому он доволен должен быть

Афтор вы к стате в курсе, что если вы выйдите на работу, то декретные получать не будите

аноним Муж предлагает отправить ребенка в садик за 8 км от дома, возле его работы, там дают место. Пошли бы вы так далеко в садик, и что делать мне?

а в чем проблема? Садик возле работы - отлично!

Сиpин

А вдруг она найдет работу напротив дома? И обедать дома ?
Кстати, еду я тоже с собой ношу, не из экономии, а для живота, чтоб не рос :) заодно и дешевле получается, конечно.
Я считаю, попробовать надо, отказаться всегда можно, а если ничего не пробовать, то ничего и не узнаешь.

Насчет учета жены и ребенка, так она уже год с ним просидела, никто ее не гнал из роддома к станку, это первое. А второе, это то, что женщине тоже нужен свой личный доход, и для уверенности в себе и вообще на всякий случай. И ребенку нужна счастливая мама, если мама грызется с папой из-за тридцати серебрянников, ребенку это тоже не на пользу.

Лёлик. Афтор вы к стате в курсе, что если вы выйдите на работу

эт если она полную ставку выйдет
а так можно их сохранить

Сиpин Может, он искренне убежден, что дети не болеют, автор будет ходить на работу пешком и питаться энергией солнца?

ну, тоесть он априори идиот

Katy7788 априори идиот

да, он идиот
в обоих вариантах
предлагаю отправить его на лечение

Перерывы в карьере в несколько лет всегда опасны, вызывают вопросы работодателей. У меня на работе девочки если уж сидели по три года, то успевали одного за другим двоих родить, чтобы потом не выпадать из обоймы и получали пару-тройку сертификатов, курсы повышения квалификации, дополнительное образование. Тогда вопроса на тему, а что ты три года делала, ни у кого не возникает.
Они, правда, и получали тыщ по 80. Но тут есть за что платить, вы меня извините.

Baskervill предлагаю отправить его на лечение

остается только заручиться его согласием.

Автор, нормальные семейные мужички, когда их жена выходит на работу, часто помогают с помощью друзей и знакомых найти ей нормальное спокойное место без головняков (это если она не на прежнее место стремится и не карьеристка клиническая).
А тут.. сам не перенапрягся... у Вас работы нет, а была малооплачиваемая, соответственно и перспективы на ближайшее время аховые, а ему срочно надо новую квартиру... Фууууу.

Аноним 43 тыс. на 4-х человек.

также жили совсем недавно. Вот я то точно бежала на работу роняя тапки)) сейчас живем хорошо... но 80 тысяч для нас- это не нищета. Конечно, если нет ипотеки)

Katy7788 да да и машины/квартиры покупаете и в отпуска ездите, помним, помним

подковырнула, молор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы