Иди работай!

аноним и что делать мне?

включать свою голову и думать ей?

Anonimnaya

А через год мир перевернется? И автор ничего не успеет?

У меня детям 3,9 18 августа вышли в сад, два дня сходили и до сих пор на больничном, какая тут работа, а няня за двоих от

Сиpин

Но денег-то сейчас не хватает, а не через год

Сиpин А через год мир перевернется? И автор ничего не успеет?

интересно, а почему муж зная ситуацию, все таки предлагает автору выйти на работу? исключительно из собственной тупости?

ЕN

Если у автора зарплата 20, то ей выгоднее сидеть дома и получать пособие.

Katy7788

включалка уже давно не работает, деградация полная от сидения дома

Anonimnaya денег-то сейчас не хватает, а не через год

так если автор будет работать в 0, то деньги откуда возьмутся?

кася попова вы бредите
в год ребенку нужна няня, а не чужая тетка

а чем ваша няня отличается от няни EN?

кася попова еще предложите в ДД отдать

дети с нянями, это равносильно детскому дому?

аноним включалка уже давно не работает, деградация полная от сидения дома

сочувствую.

Katy7788 я очень редко раздаю советы и не думаю

Сиpин то деньги откуда возьмутся?

зато муж будет доволен)

Аноним

и вы герой.

Сиpин

Так откуда инфа, что будет ноль? А то получится, что "а пить-то и не хочется". Вдруг ребенку хорошо в садике, он не болеет и тд? Я ж говорю, уже сейчас можно попробовать миник, без особого риска. Начать на пару часов и тд, заодно посмотреть

Baskervill зато муж будет доволен

А, ну да.

Сиpин так если автор будет работать в 0, то деньги откуда возьмутся?

вот поэтому я и отказалась, когда мне в дочкин год позвонила контора моей мечты и пригласила поработать. Да, чудесное место работы, но это в ноль практически. Смысл? Мало того, что экономически я почти ничего не выигрываю, так еще и посторонний человек в доме и постоянные нервы: а как там? а не случилось ли чего?

Сиpин А, ну да.

а там глядишь и бульон от яиц подоспеет

Не, няня с такой зп не вариант, 15 тыс на няню, проезд 3000 и какая выгода

А что, довольный муж - это плохо ? Такое ощущение, что замуж ходят только чтобы найти, пардон, быка-осеменителя и кошелек на ножках. Потом пусть сам хоть жилы себе выкрутит, лишь бы онажемать попу не поднимала. Женщины, вы что?

Люди афтор когда работал получал 20 тыщ, думаю и сейчас больше не получит, няня то на целый день годовасу у сколько стоит?

Anonimnaya

Элементарная арифметика. Автору надо будет платить за садик или няню (понимаю, что кто-то готов отдать в любой, лишь бы подешевле, но не все), тратить деньги на дорогу, что-то есть на работе (дома питаться дешевле, если не таскать на работу еду с собой или не есть одни бич-пакеты). Насколько оставшаяся сумма будет критична?
И это мы предполагаем, что ни ребенок, ни автор не болеют.

Baskervill зато муж будет доволен)

щаз же)
муж придрался к тому, что жена сидит дома, раз он не может себе новую машину позволить.
выйдет жена на работу - будут найдены новые горизонты) и поводы для придирок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы