Иди работай!

Baskervill а он у Вас есть?

а то вы не знаете
и еще раз

Katy7788 какая связь между мои ребенком и ситуацией автора?

??

Katy7788 а то вы не знаете

мы понятия не имеем, за Вашей жизнью не следим

Личное дело и больничные)))

обновление гардероба, сдать на день рожедния и доплатить садику, чтобы дождались маму, я не стала считать)
имхо, дело в отношениях.
или похвастался кто-то, что жена на работу вышли, и уровень жизни взлетел, или наекапал, что она у него дома деградирует.

Насчет миника, автор пока не работает, может уже сейчас его адаптировать. Для этого достаточно месяца-двух, заодно и увидит, как обстоит с больничными и проч. Если же ничего не делать, то так и не узнаешь, сад ярый у тебя ребенок или нет.

Baskervill мы понятия не имеем, за Вашей жизнью не следим

провалы в памяти?

а автор подкинула и пропала

Katy7788 провалы в памяти?

ну если Вам так легче объяснить отсутствие моего постоянного интереса к Вашей персоне

Katy7788 а то вы не знаете
и еще раз

а такая связь, что вы может косвенно, но намекаете, что "вот так все легко и просто, спихнула ребенка в садик и свободна". Советы на эту тему можно раздавать, только когда на свей собственной шкуре все это познаешь... начиная с рождения ребенка, ночей без сна, садиками, больничными...
Я советы тоже могу разные раздавать, но когда дело касается моего собственного ребенка все равно поступлю иначе.... я думаю, что это к вам тоже придет..

Baskervill ну если Вам так легче объяснить отсутствие моего постоянного интереса к Вашей персоне

а то

Katy7788 а то

для Вас вопрос деторождения является настолько болезненным? и Вы хотите об этом поговорить?

ЕN
Няня. Няня. няня.

мужу денег мало, а еще и на няню тратиться...

ЕN Няня. Няня. няня.

с 20 то авторской не шибко шиканешь и на няню и на садик тема то не об этом)))))))))

Katy7788 я вас удивлю, но с годовасами можно тусить и еще как. Были бы возможности.

да. вы сами пишете - что были бы возможности. а если их нет - какая необходимость в швырянии денег на развлекухи? чтоб потом ныть .что на жизнь не хватает?
я фигею, до чего в наше время непопулярно жить по средствам. люди набирают кучи безумных кредитов на всякую дребедень, просто потому, что - ХОЧУУУУ!!!! как дети, чесслово. а в чем-то себе отказать, себя ограничить (разумеется, на какое-то необходимое время, например пока ребенок маленький, а не на всю жизнь) - это вообще сегодня нонсенс.
общество зажиревшего потребления...

Katy7788 можно сидеть с ним дома и рыдать о дне сурка и безденежье.

автор не рыдает о безденежье.
ноет в основном ее муж. она бы прожила спокойно еще полгода-год или сколько там - ей самой виднее.

Сиpин И еще больничные. Их не предугадаешь - будут или нет.

да 99% что будут, чего тут гадать ;)

Аноним но намекаете

я не на что не намекаю, а всегда говорю прямо, не рассчитывая на то, что мои мысли прочитают.

Аноним оветы на эту тему можно раздавать, только когда на свей собственной шкуре все это познаешь... начиная с рождения ребенка, ночей без сна, садиками, больничными...

оу, раздавайте когда посчитаете нужным, мне все равно

Аноним Я советы тоже могу разные раздавать, но когда дело касается моего собственного ребенка все равно поступлю иначе.... я думаю, что это к вам тоже придет..

я очень редко раздаю советы и не думаю, что ко мне придет понимание, о необходимости, делать это чаще.

ЕN Может и стоит выйти на работу. Ребенка няне. В этом нет ничего страшного

зачем? чтобы работать на няню-дорогу-обеды? или она выйдет работать сразу на 50 тыщ?

ЕN

Опять же, надо посчитать, насколько это выгодно. Может, и не стоит оно того.

автор, а с чего вообще началось все? т.е. было все тихо-мирно. и вдруг бац с утра - иди на работу!? или как?

Девочки, а подскажите при таком раскладе как бы поступили: дано семья 4 человека, кредитов нету, только планируется ипотека на расширение. Муж получает больше 80. 2 деток. Через год старшая идет в школу, соотвественно водить забирать некому. Младшему 2 года, садика в районе еще минимум год ждать. Я не в декрете и не работаю, работы нет, нужно искать, учитывая все больничные детские на мне, и все заборы из школы в школу. Муж предлагает отправить ребенка в садик за 8 км от дома, возле его работы, там дают место. Пошли бы вы так далеко в садик, и что делать мне?

R'n'cha да 99% что будут, чего тут гадать

Ну вдруг автору повезет. Или там бабушка на подхвате, постоянно сидеть не будет, а на больничных посидеть может.

автор походу мужу денег не хватает, он че то хочет купить а не может, и думает что вы ему денег заработаете

Baskervill для Вас вопрос деторождения является настолько болезненным? и Вы хотите об этом поговорить?

Katy7788 а то

R'n'cha да. вы сами пишете - что были бы возможности. а если их нет - какая необходимость в швырянии денег на развлекухи? чтоб потом ныть .что на жизнь не хватает?

вы писали, что с ребенком не до развлекух. А я ответила, что как раз очень до них, при возможности.
Кто хочет, тот развлекается, кто не хочет, логично нет.

R'n'cha автор не рыдает о безденежье.
ноет в основном ее муж. она бы прожила спокойно еще полгода-год или сколько там - ей самой виднее.

ну если мнение мужа не важно, я тем более не понимаю, о чем тема. Послать мужа и жить как считаешь нужным, если ей виднее.

Сиpин

Если считать сиюминутную выгоду, то можно никогда и ничего не добиться. Всегда приходится с чего-то начинать, некоторые люди вообще бесплатно работают, чтобы научиться хорошей профессии. Если не выйти сейчас на 20 тыс, то завтра никто не заплатит ни 30, ни 50.

аноним Муж предлагает отправить ребенка в садик за 8 км от дома, возле его работы, там дают место. Пошли бы вы так далеко в садик,

Я за 17 км от дома в садик вожу. И?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы