Иди работай!

Личное дело терпимее надо быть к чужим заскокам)))

мне зачем эта информация, я понять не могу? терпимее быть к заскокам автора? мне или мужу?

ЕN

На новую машину, на квартиру побольше, расплатиться с кредитом...как то так

Katy7788 да, это непосильные траты для работающего человека

все равно расходы) вы сами себе противоречите) то 45- это ахахах какая нищета, а постельное то кстати хорошее от 800 р стоит... вот и посчитайте) очередная брешь в кармане у мужа автора)

аноним автор темы На новую машину, на квартиру побольше, расплатиться с кредитом...как то так

и поездить год на старой машине никак не можно?:)

Аноним Вы сами то отдавали в мини садик ребенка?

а какое это имеет значение? я со мнение высказываю.

Аноним или так говорите?

как так? я говорю не так, а эдак.

аноним автор темы На новую машину, на квартиру побольше,

хорошие планы))) а если Вы выйдете всеж на работу намного доходы возрастут? может у вас своя какая то ситуация? иная? может вы зарабатываете тыщ по 100 000, тогда понятно, почему муж хочет чтоб вы работали)

Аноним а постельное то кстати хорошее от 800 р стоит...

так и идти и зарабатывать. В чем проблема?

Аноним вы сами себе противоречите)

где?

аноним автор темы На новую машину, на квартиру побольше, расплатиться с кредитом

предлагаете ему самому поискать дополнительную работу или сменить эту
ибо это для мужчины с 2 детьми - не заработок
либо сидеть на чем есть молча

ЕN То есть на семью из 4 -х человек получается 45 т.р. Ну понятно, что это на грани нищеты так то.

ой блин...
странные люди обитают на ю-матери. нищета... дааааа... . на эти деньги можно прожить - не шикарно, но и не отказывая себе в полноценном питании и нормальной одежде, даже и в небольших развлечениях (да и с годовасом особо не потусишь). ну, квартиру на бОльшую или тачку на более крутую не поменять... ну это можно сделать через пару лет, когда ребенок уже более-менее нормально выйдет в садик, а мама - на работу.

в возрасте 1 годик - это ж какая офигенная работа должна быть у мамы, чтоб запихать ребенка в миник (десятка, и не везде и не всегда перерасчет делают по болезням), учитывая неизбежные больничные, и все равно остаться в ощутимом плюсе?

автор, есть вариант - жестокий эксперимент, если не жалко ребенка, попробуйте и покажите мужу на практике, что вы поимеете и что вы потеряете, поступив как он предлагает. очень вероятно, что вы обратно вернетесь сидеть дома с вечно больным ребенком. знаю случаи ,когда ребенка в 1-1.5 пытались отдать в миник и забирали обратно. ну не все готовы оторваться от мамы в этом возрасте!
ГВ можно ж совсем радикально не сворачивать, оставить утром-вечером, если ребенок ночью не сильно вас терроризирует. если ночью просыпаться 10 раз, понятно, после этого работать будет нереально

Я отдала детей в полтора года, через 2 дня они заболели ровно на полтора месяца, с больницей осложнениями и прочим, с результате я осталась в жестком минусе, заплатив за 2 месяца садика и получив на работе 10 тыс за 2 месяца, так что выгоды тут нет, если только няня

Аноним

Не...я обычный манагер, был)...оклад 20 и премии

Baskervill

Предлагала)))сказал, что ищет, но пока ничего не нашел...

R'n'cha на эти деньги можно прожить - не шикарно, но и не отказывая себе в полноценном питании и нормальной одежде, даже и в небольших развлечениях (да и с годовасом особо не потусишь).

не всем достаточно еды и одежды в жизни и я вас удивлю, но с годовасами можно тусить и еще как. Были бы возможности.
Так же его можно оставлять с няней, ей есть деньги.
Но зачем. когда можно сидеть с ним дома и рыдать о дне сурка и безденежье.

Я тоже практически из роддома на работу вышла, муж не заставлял, денег хватало. Грудью не кормила вообще.
Дети хорошие, никаких с ними проблем, ни по здоровью, ни по учебе.

аноним автор темы сказал, что ищет

пусть лучше ищет
а Вы пока прихорашивайтесь и делайте загадочное лицо
тоже молча)

Katy7788 как так? я говорю не так, а эдак.

так- это голословно... а как бы вы отдали СВОЕГО ребенка в миник? просто "методом погружения" скинули бы мелкого на чужих теток, а сами на работу с 8-19? так что ли???? во многих садиках, кстати сначала водишь до обеда? как с этим быть? доплатить чтоб скинуть сразу или что? не понимаю Вас)))) многие детки болеть начинают с непривычки... с этим как?
у меня есть мало-мальский опыт... двое детей... оба начинали с 1,5 с миника... именно с 1,5, чтоб мне в 1,6 выйти на работу полноценно... и как то считала, что все делала правильно.. но видимо эхххххх...тупанула где-то

аноним автор темы Не...я обычный манагер, был)...оклад 20 и премии

Т.е. вас на работу не особо рентабельно выпихивать?
10 квартирник, 5 на обеды, 3 на проезд. 2 тр. прибыли?)

Аноним а как бы вы отдали СВОЕГО ребенка в миник?

а вас это почему интересует? какая связь между мои ребенком и ситуацией автора?

Аноним не понимаю Вас))

не удивительно, если сами вопросы задаете и сами же на них отвечаете.

Ну так вы сначала посчитайте, имеет ли оно смысл. Ваша потенциальная зарплата, минус расходы на садик, минус на дорогу, минус вам пообедать. И что остается в итоге. Отсюда и думать.
И еще больничные. Их не предугадаешь - будут или нет.

Нежнейшая Мими 10 квартирник, 5 на обеды, 3 на проезд. 2 тр. прибыли?)

и больничные)))

И с детьми мы тусили практически сразу, отмечать их появление на свет ходили в ресторан, дети спали в переносной люльке. Дети совершенно не ограничивают жизнь, если есть средства на соответствующий сервис (на который можно зарабатывать вместе с мужем)

Katy7788 какая связь между мои ребенком и ситуацией автора?

а он у Вас есть?

Мне кажется муж просто устал от того, что тащит вас один... Посочувствуйте ему, скажите, что это временно и как бы ему кормильцу получше отдохнуть.

luseksorokin что тащит вас один...

целый год... надорвался бедный
учитывая. что у автора свои деньги. и она вроде бы вообще ничего не просит.

Polianka у знакомой была такая ситуация, что муж на работу торопил, оказалось у него уже втора семья, хотел побыстрее, чтоб жена на ноги встала и остаить ее...типа не бросать пока в декрете....

ктати да... тоже был такой случай у подруги... как раз ребенку младшему год исполнился, а муж, оказывается (как потом узнали) ,уже в это время смазывал лыжи на сторону и попинывал ее,что мол нужно самой уже начинать зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы