Иди работай!

ЕN А как количество проведенных часов рядом влияет на качество? Расскажите мне, плиз

у моей родственницы ребёнок беспробудно болел до школы, с ним няня сидела. Это влияет на качество

Rumpelstilzchen

Ой, спасибо)))очень дельный совет!пошла разводиться

masssa

Компания, в которой я работала закрылась...если это ваще можно назвать было Компанией))))

сойка

Я не про то что отпускает или нет...я про то нерановато ли мелкого в миник??

ЕN

Весь доход около 80 тыс

Katy7788 ты не мать

ЕN Еще какая

Это было 200 лет назад))))))) Сейчас со вторым вы, ЕН, сидите и сидите годы напролет)))

Katy7788 ну если матери нужен предлог, что бы не работать, то естественно.

да? вот интересный форум)) а что сразу сдаешь в мини садик на целый день и все замечательно( я бы тоже так хотела по идее то... но вот первые две недели пришлось по полдня работать- ревел ребенок у меня сильно..привыкал долго...

Katy7788 а рожают, что бы находиться 24 часа?

первый год да... это мое мнение...

сойка радуйтесь и идите в люди,

ЕN
Ничего там не нужно докупать. Малышу 1 год. Что там еще нужно то, все тоже самое, что и дома.

ну хз) я с 1,5 вышла, но моя дома куковала с бабушкой) а в садик в 3 года мы всякого добра дофигищи покупали...

а у нас тоже сейчас не очень с деньгами, но муж говорит сиди дома, трое детей, кредит 20 т.р. я че то прям каждый день на работу думаю выйти. но с деньгами у нас то густо то пусто, специфика работы

Ну так скажите, пока маленький, надо приучать к обществу постепенно, водить на часик.. А через полгода-год-полтора можно и всерьез подумать, если миник понравится и все будет хорошо.

аноним автор темы я про то нерановато ли мелкого в миник??

Так ваша тема не про это. А пр оваши с мужем отноешния и поинмание что ребенку надо и не надо, что надо маме / именно как маме/ , и что - нет.
Не готовы выходить ВЫ, огорошил он ВАС.
Думайте про отношения, я повторюсь: он точно хочет денег, а не выставить вас из декрета?

Что-то темнит муж,ну 45, на развивашки и детские дела вы тратите денежки,на еду если не есть в фастфудах можно на четверых тыс 16-18 оставить, 27 на обязаловку может и не хватить но не критично

Аноним первый год да... это мое мнение...

авторскому ребенку уже год есть.

Аноним я бы тоже так хотела по идее то... но вот первые две недели пришлось по полдня работать- ревел ребенок у меня сильно..привыкал долго...

все зависит от настроя матери. тут почитаешь, как они под заборами стоят и рыдают и в окна заглядывают, а потом удивляются, что ребенок в истериках бьется.

ЕN Не поняла, каким образом? Мать домой ночевать не приходила и ребенок не видел ее в принципе?

она приходила в 20-00, но ночью могла сорваться на очередную проверку. А у ребзя психосоматика, то аллергия, то понос и т.д.

ЕN Дак такая работа не только на ребенка влияет, она и на мамашу влияет.

Мамаша кайфует от работы, любит деньги, у них премии по миллиону.

а до декрета обсуждали с мужем сколько сидеть? просто для нашей семьи кажется нормальным, что до 3.это сразу было решено и вопросов не возникало...просто вам действиетлньо денег не хватает или муж хочет , чтобы вы поскорее начали работать, чтобы дома не сидеть.у знакомой была такая ситуация, что муж на работу торопил, оказалось у него уже втора семья, хтел побыстрее, чтоб жена на ноги встала и остаить ее...типа не бросать пока в декрете....

Нежнейшая Мими Так ваша тема не про это. А пр оваши с мужем отноешния и поинмание что ребенку надо и не надо, что надо маме / именно как маме/ , и что - нет.
Не готовы выходить ВЫ, огорошил он ВАС.

но в некоторых семья, почему то, совершенно не принято общаться между собой и решать проблемы вместе. Один огорашивает, другая идет выговариваться на форум, вместо того, что бы думать и принимать решение вдвоем, как лучше для всех.

Katy7788 тут почитаешь, как они под заборами стоят и рыдают и в окна заглядывают, а потом удивляются, что ребенок в истериках бьется.

Катя) одна моя знакомая так же говорила, пока своего не родила))) сейчас в почту шлет письма - проголосуйте, моя крошка участвует в конкурсе с любимой игрушкой

ЕN Ничего там не нужно докупать. Малышу 1 год. Что там еще нужно то, все тоже самое, что и дома.

мы пошли в мини-садик, купили сразу же:
постельное белье 2 комплекта
полотенце 2 шт
пижамка-2 шт
сандалии
майки-трусы - у нас в садике просили 5 комплектов сразу принести
шорты- 3 шт

аноним автор темы Компания, в которой я работала закрылась...если это ваще можно назвать было Компанией))))

Ну а на какую зарплату объективно можете претендовать?

аноним автор темы Весь доход около 80 тыс

Можно так то суметь в 4-м с голода не сдохнуть.

Личное дело Катя) одна моя знакомая так же говорила, пока своего не родила))) сейчас в почту шлет письма - проголосуйте, моя крошка участвует в конкурсе с любимой игрушкой

иии?

Аноним мы пошли в мини-садик, купили сразу же:
постельное белье 2 комплекта
полотенце 2 шт
пижамка-2 шт
сандалии
майки-трусы - у нас в садике просили 5 комплектов сразу принести
шорты- 3 шт

да, это непосильные траты для работающего человека

En, опять со своим торговым предприятием ))) это можно вообще за работу не считать )))

ЕN Собранный, самостоятельный, не болеет.

у моей поздний ребёнок, в 45-ть родила, очень его любит, а он манипулировал мамой, сейчас всё хорошо, в школу пошёл, здоровый парень стал.

Katy7788 иии?

терпимее надо быть к чужим заскокам)))

Katy7788 авторскому ребенку

Katy7788 все зависит от настроя матери. тут почитаешь, как они под заборами стоят и рыдают и в окна заглядывают, а потом удивляются, что ребенок в истериках бьется.

не... это точно не про меня) когда пошел сын в садик ему было 1,5, ну никак спать не соглашался лечь) незнакомая атмосфера и т.п. Все же в новинку)) но адаптировался. Вы сами то отдавали в мини садик ребенка? или так говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы