Иди работай!

Anonimnaya

Если замужество еще как-то можно корректировать, то беременность и материнство не всегда полностью зависят от женщины. Бывает, что беременность - это болезнь практически, одна моя подруга, например, почти не выходила из больниц, на сохранении лежала. И так ведь бывает. Да и дети разные, тоже всякое случается.

Сиpин

Многие вещи поддаются коррекции, хоть и не все, я согласна. Проверка здоровья до беременности, здоровый образ жизни, не запускание болячек.
Меня этим всем тоже пугали, так как поздние роды. А оказалось, что здоровье крепче 20-летних и мышечный корсет, и отсутствие хроники и тд.

Chайkа Если что, я бы только в 3 года вышла, как положено. Но это - я. Я бы для мужа рожала, ему и обеспечивать.

люди разные. Я дома неделю на больничном с детьми просидела и нихрена не успевала. А когда работаю успеваю. Самоорганизация включается.
Кому то норм до 3 сидеть, я дурею реально, мне скучно и начинаю мозг мужу выносить

И все равно заметила, что у женщин, "уходящих в детей" в итоге получается все хуже и с молодостью, и с внешностью, и, самое главное, со здоровьем.

Anonimnaya

И ни фига не панацея. Вот как раз у этой подруги здоровый образ жизни - и у нее, и у мужа, обследование перед беременностью оба прошли. Толку? Почти все 9 месяцев с угрозой.

Сиpин

Ну я же написала, что многое, но не все. Насчет сохранения я свое мнение лучше придержу при себе. Скажем так, я против сохранения, природа не дура.

красавица я на первом это обсудила

я не на первом, но в первый месяц точно сразу сказала, что с детьми работать не намерена и мои деньги, это только мои, а его общие, убираться не люблю, готовить через силу не буду, в магазины не хожу, по утрам не будить и дома всегда будут собаки

carte с детьми работать не намерена и мои деньги, это только мои, а его общие, убираться не люблю, готовить через силу не буду, в магазины не хожу, по утрам не будить и дома всегда будут собаки

Сиpин Если замужество еще как-то можно корректировать, то беременность и материнство не всегда полностью зависят от женщины. Бывает, что беременность - это болезнь практически, одна моя подруга, например, почти не выходила из больниц, на сохранении лежала. И так ведь бывает. Да и дети разные, тоже всякое случается.

так в том то и дело, что все разные. Но тут же доказывают, что ВСЕ поголовно родив тупеют, толстеют и болеют. Это и веселит.

Ну.я вышла на работу когда малому еще и 2 месяцев не исполнилось,так что я исхожу не из позиции лентяйки.Просто очевидным есть факт,что мужу в голову мысль отослать жену на работу не пришла без причины.Явно есть кто-то третий кто поет ему в уши как зажралась его жена.Почему?Потому что если логически просмотреть,то на удаленной работе .или на не полную ставку,она будет работать в минус.Сами посчитайте:за садик надо заплатить,ребенок слишком маленький -будут резаться зубы,иммунитет упадет -он будет подхватывать болезнь за болезнью.(я знаю о чем говорю,так обстоятельства сложились что я в 5 месяцев отдавала няньке ,самое большее на 5 часов в день.В результате за 2 месяца он болел 3 раза.)Значит надо будет нанимать няньку ,которая б с ним ,на время больничных сидела+ лекарства+если в таком возрасте часто будет болеть -увеличатся аденоиды и вообще хиленьким сформируется.а это проблемы в будущем.Ну,мне некуда деваться было-я рисковала.А ей то это зачем?Чтоб угодить кому-то третьему и чтобы у мужа была совесть чистая,мол зарабатывает -могу смыться?
Надо просто прекратить обесценивание своего труда.Как?Да просто дать ему побыть в Вашей шкуре.Сказать что вот интересная работа ,надо бежать на собеседование и оставить его с детьми часиков на 5-6,а самой пойти в кафе пирожинку скушать,кофейку попить,пострелять глазками в чужих мужчин.:)Флирт дает женщине уверенность в себе,следовательно привлекательность. Прийдет цветущая домой-муж побоится такую красавицу незнамо куда отпускать.Сам подработку искать будет:)

Сиpин И ни фига не панацея. Вот как раз у этой подруги здоровый образ жизни - и у нее, и у мужа, обследование перед беременностью оба прошли. Толку? Почти все 9 месяцев с угрозой.

все болезни от нервов.

Anonimnaya
Не обязательно, что поймет. У каждого своя жизнь. Мне столько этого "поймешь" говорили, а воз и ныне там. Выйдешь замуж, поймешь. Забеременеешь, поймешь. Родишь, поймешь и тд. Каждый так и остался при своем мнении я так и не поняла, почему замужество должно быть рабством, беременность тяжелой болезнью, а материнство инвалидностью.

+1 тоже до сих пор не поняла

yara ya Явно есть кто-то третий кто поет ему в уши как зажралась его жена.

ээээ, тоесть нехватка денег ваще не повод?

yara ya -муж побоится такую красавицу незнамо куда отпускать

а страшную можно?

carte я не на первом, но в первый месяц точно сразу сказала, что с детьми работать не намерена и мои деньги, это только мои, а его общие, убираться не люблю, готовить через силу не буду, в магазины не хожу, по утрам не будить и дома всегда будут собаки

Молодчина. А я сразу предупреждала, что меркантильная

yara ya А ей то это зачем?Чтоб угодить кому-то третьему и чтобы у мужа была совесть чистая,мол зарабатывает -могу смыться?

вообще, гениальное логическое творение.

yara ya чтобы у мужа была совесть чистая,мол зарабатывает -могу смыться?

шедевр

красавица меркантильная

это он и без предупреждений понял

Ну что ж..как и предлагали мне тут развод...к этому все и идет, завтра еду в загс

Спасибо всем за советы

аноним автор темы завтра еду в загс

а что так?

аноним автор темы Ну что ж..как и предлагали мне тут развод...к этому все и идет, завтра еду в загс

наконец то, ищи Алигарха

carte а что так?

ну надо же показать козлу всю степень его морального падения, да и денег сразу прибавиться

красавица наконец то, ищи Алигарха

о, уже все сказали

Katy7788 ну надо же показать козлу всю степень его морального падения

да! шоб знал, как родную жену на работу гнать в такой холод

красавица

Это к чему было сказано? че уж вы совсем меня иждивенкой выставляете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы