Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

MetroСтрой но чисто по человечески не понимаю сотрудников Ашана. Одинокая мать-не одинокая мать, неважно, ребёнок-то в чём виноват, торчать до 2 ночи в казённом доме?!

Ее не сотрудники держали в магазине.

ank79 автор темы В итоге меня увезли в полицию вместе с дочкой, продержали там до 2-х часов ночи,

И вообще, как говорится закон суров, но это закон, и он один для всех. надо думать головой прежде, чем совершать правонарушение. В Ашане постоянно по громкой связи передают, что бы не ели товар до оплаты.

А если бы эта история случилась в Париже, как бы события развивались?

Аноним А если бы эта история случилась в Париже, как бы события развивались?

Наши ГК, УК и КоАП идентичны? Или Вы о чём сейчас? Эфир забиваете?

Калина Малинова® Могли в приёмник-распределитель отправить. С инспектором ПДН в больницу (порядок такой). Так лучше?

Да понимаю я! Закон и прочее, но всё с ног на голову у нас. Кто украл 75 рублей - заплатит по полной, кто ворует миллионами - пред законом, как правило, чист. И на* такой правопорядок?!
Повторюсь, я именно в данной конкретной ситуации не выгораживаю мамашу, просто в голове не укладывается, что человек за свою глупость может ТАК расплачиваться.

Именно так и может. Так и должен. Но очевидно, что накащание ума не добавило и не добавит. Выводов никто не сделает.

аноним В Ашане постоянно по громкой связи передают, что бы не ели товар до оплаты.

Но просто люди понаглее пьют-едят и на кассу с пустыми упаковками не суются.

ank79 автор темы Я склонна к истерикам,

Этой фразой Вы сами объяснили, почему такая пустячная ситуация закончилась такими проблемами. И с работниками Ашана, и с приехавшей полицией можно было договориться тихо спокойно. Я,конечно, не присутствовала, но мой опыт работы в тороговле подсказывает, что истерили Вы так, что ничего не осталось сделать, как только закрыть вас на ключ, от других покупателей подальше. Вы не обижайтесь на весь свет, а сделайте выводы и воспитывайте в себе выдержку

HAPY Z Ведь вся ситуация произошла из-за маленького ребёнка.

вся ситуаци произошла из-за мамы ребенка. мой не жрет в магазе. ходим туда с его рождения.
если ребенок очень голоден, я беру набор еду, подхожу к первой кассе и прошу пробить без очереди. никто меня не послал ни разу с соком и печеньем очередь отстоять.
ребенок спокойно трапезничает, а я не подпрыгиваю.

Аноним Можно притянуть за уши - неприкосновенность личной жизни.

поождите. форум на сайте в интернете это средство массовой информации.
автор сама опубликовала это раз.
во вторых я думаю после вынесения приговора по инициативе ашана они могут хоть каждую неделю публиковать фио несунов.

вы сами выложили свою историю на всеобщее обозрение,
вот газета использовала инфу.
и причем вообще мать одиночка вы , или нет?
поблажки должны быть?
воровать можно из магаза?

Темная ЛОшадка Автор дура инфантильная. Простите

+1, ребенка родить ума хватило, козырять тем, что она мать-одиночка не стесняется, требует себе привилегий при нарушении закона, еще и строит из себя оскарбленную я бы еще фото таких мамашек-истеричек на стенде в магазине разместила и в газете. я к таким людям сурова, считаю что если человек не смог мирно договориться в магазине, то проблема исключительно в человеке и его надо учить жизни.
ПС: ребенка жаль.

Зачем огласили? Надо вам так публично позориться, о жратве в магазине рассказывать?

У меня друг-топ менеджер гулял с женой по Ашану, она ему всучила 2 маленьких лака для ногтей подержать, а он машинально их убрал в карман. На кассе их накрыли Тоже был суд, штраф заплатил и все.

ank79 автор темы так то это плагиат

ank79 автор темы как мне реагировать

Тритата Заходя в тему, я думала, вы страдаете, что вас и в газете в воровстве обвинили...
А так - ну, подавайте в суд иск к газете.

+++

Я читала про это в газете и мне было так жалко автора, т.к. сама видела как в ашане здоровенные лбы жрут и им за это ничего не бывает. А тут женщину, да еще и с ребенком из-за 75 рублей .
В очереди тоже никто не предложил помочь...

Зато беженцам мы деньги собираем, бабулькам всяким подаем.
А вот человек в тяжелой ситуации и прошли мимо.

Автор делает все,чтобы ее знали абсолютно все. Я например не видела первую тему и газет не читаю, но теперь есть еще одна тема и знаю. Хорошо что есть огласка, тут была большая тема где все орали 'этожеребенок он помрет с голоду' т.е. Для большинства это абсолютная норма. А теперь может задумаются и дочка автора когда вырастет так делать не будет. Про детей которых нельзя контролировать вообще повеселило, можно, в любом возрасте, было бы желание.

Газпром У меня друг-топ менеджер гулял с женой по Ашану, она ему всучила 2 маленьких лака для ногтей подержать, а он машинально их убрал в карман. На кассе их накрыли Тоже был суд, штраф заплатил и все.

да, там с этим строго. Они наверно этими штрафами окупают все потери. Даже мы попадали с этим. Но мы тогда решили этот вопрос "полюбовно" и до полиции и суда не доразвились.
Я иногда открываю упаковки в процессе и даю детям попить поесть. Ни разу не попадала.. Но я и Ашан в принципе не особо люблю... езжу туда может раз в год.

Kor.ka я и Ашан

Ужасное заведение, никаких качественных продуктов, хамоватое обслуживание.....Чего еще от них было ждать?

Элизабет Я например не видела первую тему и газет не читаю

Я тоже не видела, но теперь знаю,ога)) но писать ничего не буду ибо и так вся ситуация на поверхности..

аноним Я читала про это в газете и мне было так жалко автора, т.к. сама видела как в ашане здоровенные лбы жрут и им за это ничего не бывает. А тут женщину, да еще и с ребенком из-за 75 рублей .
В очереди тоже никто не предложил помочь...

Зато беженцам мы деньги собираем, бабулькам всяким подаем.
А вот человек в тяжелой ситуации и прошли мимо.

Вы что то не по теме поехали, вы путаете одно когда жрут и не оплачивают, а другое когда жрут и оплачивают. И что 75руб, это что не деньги. Я тоже не понимаю как можно ходить и в магазине есть не оплаченную еду. Пусть будет уроком.

Автор, вы прекрасно понимаете, что в этой ситуации полностью виноваты вы. Ребенка не смогли воспитать и обьяснить, что брать и есть чужое нельзя, теперь всю тяжесть ответственности ощутила и ваша дочь и вы.
За тему респект, хороший пример для голодающих и ворующих в магазине. )

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/125909/index.html

У меня схожая ситуация была. Но правда кошелек при мне был.
Я только понять не могу: почему по камерам не могли посмотреть, что у вас на самом деле украли кошелек??? Ведь это всю объяснило бы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы