Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

\~ Vi \~ За тему респект, хороший пример для голодающих и ворующих в магазине. )

не понял, по какому поводу автор судиться собралась. Не понял, почему она на слезу бьёт здесь, а не в суде, на который она благополучно забила, не понял претензий, что в полиции её видите ли 'продержали' да ещё и до машины не доставили с эскортом. И не пытаюсь уже понять. Видимо охрана Ашана должна была развесить уши и заплатить за автора? Или чо?

Про_хвост Видимо охрана Ашана должна была развесить уши и заплатить за автора?

Кстати сказать охрана там работет нормально) мы сапог потеряли, пока ходили, они по камерам посмотрели, когда он слетел у ребёнка с ноги и вернули ещё до выхода из магазина

Про_хвост Видимо охрана Ашана должна была развесить уши и заплатить за автора?

видимо, только таких как автор, там ежедневно сотни проходят, за всех не заплатишь.

а ларчик просто открывался - делай что должно. не нарушай закон. и всё. видите, как просто?
мне жаль, автор, вашего ребенка. но вы сами виноваты.
сколько часов вы проводите в магазине? 20? что, за час, ну пусть два - ребенок ТАК оголодает или умрет от жажды? спокойно совершенно подождет до оплаты. и нет проблем.

Rumpelstilzchen
Объяснило бы ЧТО? После кражи кошелька

Почему кошелек-то никто не ищет??? Может, он так же, как и ботинок, потерялся? Нашли бы и заплатили!

Глория-в-джинсах Может, он так же, как и ботинок, потерялся?

Может не терялся?

А цыгане ходят толпами и жрут и пьют не от кого не скрываясь - охрана почему-то по камерам не видит.или не хочет связываться.... Видит только одиноких женщин с детьми.

2 темы, одно и то же, десятки страниц...

ank79 автор темы почему в газете все написали моими словами - так то это плагиат.

Вот это вообще песТня

Аноним

ты бы за собой следила что ли, за детьми своими, за вещами...а цыганам сам бог велел красть, им можно))

Ваша_тётя Вот это вообще песТня

ага, можно подумать, что автор авторские права как надо оформила

Rumpelstilzchen А потому что не обязаны

Ну ботинок же искали потерянный!
А тут кража!!!

Rumpelstilzchen Ну хорошо... потерялся и потерялся... это даёт право есть товар до оплаты?

А есть правило, что нельзя до оплаты есть? Я, честно, про это не знаю. Своим детям не даю ничего, но часто вижу, что другие дети едят.
Просто поиск кошелька и тот факт, что его на самом деле украли, сыграл бы решающую роль на суде, думаю. Странно, что про краденный кошелек как-то не вспоминают.

Я выше дала ссылку на свою историю. У меня тоже была неоплаченная покупка. И мне тогда было жутко обидно, что меня называют воровкой, хотя умысла украсть не было! Было просто недоразумение. Может, и у автора так?

Аноним А цыгане ходят толпами и жрут и пьют не от кого не скрываясь

То есть - другие воруют, чем мы хуже?

Конечно, я скатываюсь в область предположений-но все-таки мне кажется, что большая часть проблемы-в склонности к истерикам и беспочвенным обвинениям в адрес окружающих во всех мыслимых грехах (вплоть до плагиата :). Думаю, что большое значение имел тон, заданный автором в "разборках".

Глория-в-джинсах А есть правило, что нельзя до оплаты есть?

Сами подумайте логически, если законов не знаете (которые в том же Ашане, кстати, повсюду развешаны и по радио постоянно объявляют). Вы за товар не заплатили - на каком основании Вы имеете право его есть?

В 35 лет можно быть такой наивной??Подумаешь, на 70 рублей поел ребенок (он же маленький, всего 4 года, несмышленыш). Всегда думала, что с такими детьми можно договориться. Насчет стыренного кошелька- так не надо по ашану ходить, разевая рот.
Короче, автор сама виновата. Еще и на суд не пришла, молодец, че уж.

Возможно, магазин специально сделал историю публичной - очень достали все жрущие. Но история могла остаться анонимной, если б автор своими глупостями про плагиат и ты пы сама не сделала свой позор общеизвестным.

НеПодарочек автор авторские права как надо оформила

а авторское право автоматически включается, ничего там не надо оформлять ;)

автора жаль
вопящие про "украла-украла" - уже тут неоднократно написали, что хотела бы украсть - не шла бы с упаковками на кассу, вот и все
сам факт, что она со всеми покупками и пустыми коробками на кассу пришла - уже доказывает, что вел себя человек порядочно
что уж было в очереди помощи не попросить в такой дебильной ситуации - не знаю :(
и уж почему никто не помог по доброй воле

ank79 автор темы Общая сумма ущерба магазину составила 75 руб.

до 500 руб. полиция не принимает претензии, разве нет?

ank79 автор темы как вариант на суд ехать с дочкой

сколько ей лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы