Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

ребенок год назад разбил детское пюре в стеклянной банке, уборщица просто подошла убрала и ни кто слова не сказал о оплате, т.к в таких ТЦ все застраховано и они не имеют права деньги требовать за случайную порчу

Автор, вы четко мысли изложите, плз. Чего вы хотите? Судиться с Ашаном? Ну с вашей реакцией на все, боюсь вам это психологически не по карману.
Вы хотите , чтоб про вас НЕ писали, сами поднимаете тему.
Вот у человека должна быть цель. Ваша какова? Можете сформулировать.
Вы не хотели воровать, так сложились обстоятельства, был суд, на который вы не пришли и не заявили свою позицию. Сейчас есть судебное решение и выписан вам штраф, вы не хотите платить ? Или что конкретно вы хотите ?

Фегассе!.. История! Совсем в Ашане с ума посходили
Разбила случайно в Spar на кассе уже 2 бутылки какого-то пива, неоплаченных ещё. Говорю, давайте, мол, оплачу, сама овца.. Ответа не последовало, но смотрю, охрана зашевелилась, думаю, щас пригласят кого-нибудь. Товар остальной оплатила, стою в сторонке, жду. Пригласили. Уборщицу. Убрать с пола. Ко мне так никто и не подошёл.
А вы успокойтесь, шума больше, чем повода переживать. Представляю, ужасно неприятно всё, но бывают в жизни повороты и покруче

Sveticcc Я бы конечно еще написала в Ашан куда-нибудь жалобу, для того, чтобы довести до руководства о действиях их сотрудников,

Что-что?! Так-то автор абсолютно в невыгодном свете в этой ситуации. И наверняка истерила.

мама ребенок год назад разбил детское пюре в стеклянной банке, уборщица просто подошла убрала и ни кто слова не сказал о оплате, т.к в таких ТЦ все застраховано и они не имеют права деньги требовать за случайную порчу

это другое, тут магазин сам виноват, что так товар расставляют.

печально то,что у вас автор друзей нет,которые приехали бы и выручили вас.

Суд выписал штраф, основываясь на доказательства. Наверняка там Ашан поднял запись с камер, где ребёнок всё ест с позволения матери. Потом, как я поняла в полиции, она всё подписала. В суд не явилась. Для суда нет повода не выписать административный штраф. Остальное не доказанные эмоции. Автор действует абсолютно не логично. В прошлой теме через раз писали, что бы хотя бы проконсультировалась с адвокатом. Это не баснословно дорого.

babyмама печально то,что у вас автор друзей нет,которые приехали бы и выручили вас.

Печально,да. Но судя по поведению автора на форуме - вполне объяснимо.

babyмама печально то,что у вас автор друзей нет,которые приехали бы и выручили вас.

ank79 автор темы Я склонна к истерикам,

Не удивительно, что друзей нет..

Меня не удивило.

Калина Малинова® И наверняка истерила.

Ну и скажет охрана Ашана, что под конвоем увели, т.к. было неадекватное поведение. Время давали 30 мин, т.к. конец рабочего дня, у них по-любому инструкция какая-нибудь есть. Вещи взять в залог не имели права.
И проиграет автор иск, еще судебные издержки Ашана оплатит. Не с такими нервами и не таким подходом к делу судиться надо.
Автору сочувствую канеш, но пора уже ситуацию отпустить. Заплатить штраф и жить спокойно дальше.

Я масло оливковое огромную дорогую бутыль случайно разбила как-то в окее в радуге. Еще и кеды свои устряпала и вообще извозилась в нем(( Дак сами виноваты, понаставили так, что не подберешься, пружинки-антиворовайки прицепили на бутылки, они там все друг за друга зацепились... Никто естественно платить не заставил и мысли у меня не было такой.
Автор, успокойтесь, валерьянки глотните, у Вас реально истерика. Никто об этом не узнает, никто не будет в Вас пальцем тыкать. Дела никому нет до этого хохланда, а то что есть до кассы не надо вы с дочкой и так усвоили. Неприятно, конечно, заплатите Вы эту тысячу штрафа и на этом всё закончится. Никаких последствий не будет, забейте

Тем, кто переживает за Ашан и иже с ним. И тем, кто не переживает. Можете втихушку есть, пить и заныкивать потом. Все это уже оплачено. В стоимость каждой позиции товара уже заложены издержки на воровство и бой/порчу. Тех, кто не ест с полки большинство. И каждая их попкупка компенсирует любую, даже несовершившуюся кражу. И если вы случайно смахнули с полки рукавом шубы, например, банку , а она разбилась, имеете полное право не платить. И удерживать вас охрана магазина не имеет никакого права, это только в компетенции ментов и ФСБ, и если из ячейки в магазе украли ваши ценные вещи, то отвечает магазин по-полной.
Тут не только автор тетеха, тут таких подавляющее большинство. Никогда не сочувствуйте сетям, там с вас уже все взято по десять раз. А Ашан не люблю из-за французского менеджмента.

Автор, милая, Вам радоваться надо. Плакать охота? Замечательно - даже не сдерживаемся, ревем от всей души, с причитаниями и завываниями, если так хочется. Только не орем при ребенке - чтоб не пугалась, а душевненько так рыдаем. Этим стресс выйдет, обиды и нервы пошатнувшиеся немного полечатся. Видимо ситуевина по жизни не айс и Вы уже изрядная пружина подзакрученная. Но! Все это вам как знак: у Вас на горизонте ОГРОМНОЕ счастье! А это небольшая оплата за него. Обычно по жизни так и бывает - чем большее счастье свалится на голову, тем круче завариваются "каши" жизненных испытаний. Так что ревем - отпускаем все и готовим себя к встрече со счастьем. Ок? :)

Облачко 1 NeW Никогда не сочувствуйте сетям, там с вас уже все взято по десять раз.

Сетям никто и не сочувствует, просто получается воруют одни, а платят другие, честные. Если бы не воровали, может и цены дешевле были б.

Секуринега автор посредством желудка ребенка стырила продукты и отказалась платить

да уж, вам самим то такое не противно писать.
пошла я от сюда, раздули

Секуринега и как ваша ситуация соответствует ситуации автора?

Секуринега

Ущерб магазу по любому нанесла, и на большую сумму. Сама виновата, не с полки товар смахнула.

Секуринега вы там с начала то почитайте.

Я почитала сначала. Ситуация самая обычная, если не сказать наоборот. В Ашане, куда я раньше ездила, в торговом зале то и дело попадались на глаза пустые упаковки сока детского 200 мл, фантики конфетные, ещё чего-то. Не думаю, что люди пришли уже в Ашан со своей едой и перекусывали там. Понимаете, к чему я?
Неприятная ситуация хотя бы потому, что все всё знают, но автор оказалась в ненужном месте в ненужный час.
Я её не оправдываю, но чисто по человечески не понимаю сотрудников Ашана. Одинокая мать-не одинокая мать, неважно, ребёнок-то в чём виноват, торчать до 2 ночи в казённом доме?!

Кто-то тут писал, что даже за разбитую бутылку заставили заплатить. Насколько я помню, если такие вещи случаются на территории магазина, оплачивает сам магазин. Даже передачу на эту тему помню.
А на счет автора, охранник не имел права задерживать, уводить, закрывать на ключ покупателя. Он мог только вызвать полицию и уже они должны разбираться.

Multya Кто-то тут писал, что даже за разбитую бутылку заставили заплатить

По-моему, тут как раз писали, что, к удивлению разбившей, не заставили....
Как мы все по=разному читаем...

Sveticcc да уж, вам самим то такое не противно писать.

А что противного в правде?

MetroСтрой ребёнок-то в чём виноват, торчать до 2 ночи в казённом доме?!

Могли в приёмник-распределитель отправить. С инспектором ПДН в больницу (порядок такой). Так лучше?

я стою у ресторана как то подруга разбила бутылку вина в магазе за 200р.платить отказалась.вызвали полицию.ее забрали в отделение,она там написала обьяснительную.ей тут же выписали административный штраф в 500р и отпустили с миром.было это 2 года назад.

Тритата Как мы все по=разному читаем...

Я это имела ввиду.

Секуринега а да, я забыла, это же ребенок съел. Святое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы