Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

просто Лана неприязни к женскому полу

Ага, мы тут торчим изо дня в день среди девок и "такой неприязнь испытываю, аж кущать не могу"

эка один человек весь форум изящно тролит. и не придерешься.

cheekychiki заклеймить

"и платье с плеч ползёт само, а на плече горит клеймоооо!!!" Извините, ассоциации проклятые.

cheekychiki а я пробую орешки в ашане. можете заклеймить меня позором )

как можно есть эти орехи, в которые все руки запускают? и печенье?

Джонс

Все. Мне вас жаль. В хорошем смысле.
Вы такая искренняя, а на вас набросились. Я вас не понимаю, но теперь буду с вами, что бы поддержать)).
Злые люди, отстаньте

Джонс Сын,что вам это дает?

То есть, хоть один, таки, есть не козел.

Katy7788

Кать, если девушка и правда так думает. надо с этим что-то делать. Ну серьезно, нельзя ж так жить. Это ж целый пласт жизни выпадает, и не самый плохой, между прочим.

cheekychiki а я пробую орешки в ашане. можете заклеймить меня позором )

Да щас, седня пол юмамы туда ужинать ездило.

para1

Чего это вы обзываетесь? Я пытаюсь до людей донести что помимо закона есть человечность, если я например по мэсам буду работать как предписано прокурор не придерется а больной умрет или болеть будет долго,или очередь продет до послезавтра.меня никто не поддерживает,как будто все роботы правильные собрались и все то у них ок в жизни и никогда не ошибались и в дурацкие истории не попадали

Katy7788 Злые люди, отстаньте

Нет тут злых духов людей.

Про_хвост "и платье с плеч ползёт само, а на плече горит клеймоооо!!!"

не виновааааааатааааааяяяяя яяяяяя! он сам пришёлони сами в рот просятся

Katy7788 Вы такая искренняя, а на вас набросились. Я вас не понимаю, но теперь буду с вами, что бы поддержать)).
Злые люди, отстаньте

Против нас дружить удумали?

ФренсисМорган как можно есть эти орехи, в которые все руки запускают?

Я однажды такую картину наблюдала аппетитную ))) Не в Ашане, в Ленте, но не суть.
Орешки кто-то рассыпал вокруг лотка. Пришла тетенька-сотрудница, ладонью орехи так ррраааз, собрала и обратно в лоток

Джонс меня никто не поддерживает,как будто все роботы правильные собрались и все то у них ок в жизни и никогда не ошибались и в дурацкие истории не попадали

Вам уже пытались донести, что жалость - пакостная вещь. Если охранник будет жалеть всех, пусть не воровок, а недотеп и бестолочей, то эти деньги будет выплачивать он из своей, не думаю, что великой, ЗП. Или вообще лишится работы.
Как выбрать, кого жалеть? Или дети охранника есть не хотят?

Katy7788 Злые люди, отстаньте

Да я её первая чуть ли не к своей груди прижала,видя её искренность,сейчас,что-то не хочется,вроде,не злая я. Ну серьезные проблемы у человека,даже жаль. В голове полный бардак Возникли просто сомнения у меня-с чувством с толком с растановкой, нас так троллят.

ЛуизаВебер ладонью орехи так ррраааз, собрала и обратно в лоток

Это ты нас с Чекушкой щас так плавно опустила?

просто Лана

Вы первая спорите со мной до хрипоты, какие мои проблемы вызвали в вас сочувствие?

Джонс

смешались в кучу кони люди" мэсы, человечность...

Слава Богу хоть один добрый человек нашелся

Про_хвост Это ты нас с Чекушкой щас так плавно опустила?

Проинформировала )

Джонс, хорошо, давайте на ситуацию посмотрим немного с другой стороны. Сколько таких вот голодающих ходит по Ашану ежедневно, 5, 10, 20... И каждого кормить магазин обязан? А кто платить за это будет, сотрудники, покупатели? Не думаю, что работники Ашана с радостью отдают свои кровные за ворованные продукты, только чтоб покупатели были рады кушать за чужой счет, не раз и даже не два, а регулярно. Так же не думаю, что найдутся желающие платить за себя и за того парня. Поэтому не стоит говорить о человечности, когда возникают такие ситуации. С адекватом всегда по-человечески разговаривают, а вот с истеричными только так, как получилось у автора.

С мнением большинства не поспоришь.а опыт покажет. Ашан тоже не простая конторка и обманывают они нас с вами очень хорошо, я только дома когда сверяю нахожу пару отбитых лишних творожков, ну что то одинаковое пробивают больше чем было, почему их то за кражу в ментовку не садят?

Джонс я только дома когда сверяю нахожу пару отбитых лишних творожков, ну что то одинаковое пробивают больше чем было, почему их то за кражу в ментовку не садят?

Проверяйте сразу. Без проблем исправят.

просто Лана

Никто вас не тролит, не хотите не отвечайте мне.я действительно хочу понять эту ситуацию для себя.

Джонс

Надеюсь вам помогут во все разобраться,мне вот уже не хочется "бить копытом" доказывая что либо.
Данную ситуацию вдоль и поперек обсосали,тут сложно чего-то не понять после стольких комментарий.
Вам вон

\~ Vi \~

Все расписала по полочкам и вопросы задает,обратите внимание на девушку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы