Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Джонс Покажите хоть одного!!!

Постараюсь угадать. Ваш отец?

Джонс мужчины в этой теме раздражают.они женщину как таковую не уважают вы это не читаете в их постах?,вообще ни слова приятного, а вот подтекст мы царьки нам вот так и вот так чтоб было надо это сквозит

Госсподи, чо у тебя в голове, девочка?
Перестань пить уже, а?

Джонс Покажите хоть одного

Фотографию, что ли, выложить?

ЛуизаВебер Вы фумигатор купили? можно по старинке тапочком или газеткой.

Джонс

да я и смотрю соседние темы и удивляюсь, беременная да уязвимая, но не больная, пожилые уязвимые, но есть в магазине нельзя ни тем ни другим ни третьим.

Сиpин

Я нигде не сказала что козлы.просто в 99.9/ я не вижу причин им доверятт, в 100/ самый последний очкарик будет считать себя подарком,что не может не раздражать

Про_хвост чо у тебя в голове, девочка?

Грустно у нее в голове. Установка у нее нехорошая, пока не поменяет, так вокруг нее уроды и будут.

Джонс самый последний очкарик

Что не так с очкариками? Пойду рыдать.

Neiron

Не поняла

МышЪ Кража не может сопровождаться попыткой оплатить украденное

вполне может, кража считается оконченным преступлением если виновный использовал похищенное по своему усмотрению либо имел возможность это сделать. Покушение на кражу, если не успел воспользоваться по независящим от него причинам, например был задержан.

Про_хвост Госсподи, чо у тебя в голове, девочка?

Полный бардак . Даже жаль.

Джонс Я нигде не сказала что козлы.просто в 99.9/ я не вижу причин им доверятт, в 100/ самый последний очкарик будет считать себя подарком,что не может не раздражать

Я уважаю любую позицию. Но какое отношение это имеет к поеданию еды в Ашане?

Джонс

А очкарики то что вам плохого сделали?
Отдохните чтоли немного, впереди выходные.

ЛуизаВебер какое отношение это имеет к поеданию еды в Ашане?

Продолжаем логическую цепочку. Женщиной быть трудно, а значит, им положены поблажки в виде разрешения есть до оплаты, а так же заселяться в понравившиеся квартиры и переходить дорогу в любом понравившемся месте.

просто Лана

Ооо как быстро вы за меня все решили,может как раз таки полный порядок.

Джонс я не вижу причин им доверят

Кто же Вас так обидел? И что нужно было сделать, чтоб такой комплекс поселить?
Нет, правда. Я без иронии.

Так про комаров я понял... Объяснили добры люди

А еще скажите мне, а правда бывают такие люди в жизни?
Ну так сводить разговор к "все мужики кАзлы" или "все бабы ляди"? Ну чтоб белой толстой нитью толстыми стежками
? Дожил до 35+ но как то не припомню.. Или память хранит только хорошее?

ЛуизаВебер

Никакого,это так спросили,я ответила.

НЕШОКОЛАДКА Кто же Вас так обидел?

Видимо, бывший муж.

Джонс с 1ых фраз мужчины в этой теме раздражают.они женщину как таковую не уважают вы это не читаете в их постах?,вообще ни слова приятного, а вот подтекст мы царьки нам вот так и вот так чтоб было надо это сквозит

Мда уж.. Вы одна заметили немытые головы охраны в магазине,обратили внимание,сейчас вот вы на мужчин форума потянули. Я их знать не знаю,но ничего крамольного,тем более звездности и какой-то неприязни к женскому полу не заметила,да никто кроме вас,этого не увидел.
Сейчас буду в каждый коммент всматриваться,лопату на изготовке держа,чтобы вовремя корону с головы сбить,царьки ведь:-)

А у девушки Джонс дочь или сын?

Сиpин а так же заселяться в понравившиеся квартиры

вот я прав-то своих не знала

НЕШОКОЛАДКА

Знаю только про комаров,других данных нет.

НЕШОКОЛАДКА

Сын,что вам это дает?

а я пробую орешки в ашане. можете заклеймить меня позором )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы