Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Джонс я только дома когда сверяю нахожу пару отбитых лишних творожков, ну что то одинаковое пробивают больше чем было, почему их то за кражу в ментовку не садят?

За несколько лет только один раз пробили лишнюю бутылку минералки, 8 вместо 7. Тут же исправили. А вот в Кировском не раз за пакет вместо 1 рубля 100 отбивали.

а как понять для себя ситуацию, когда автор слилась на 8 стр.?
Что конкретно вы хотите понять?

грабь награбленное!!!

Ашановцы тоже работают на авось вдруг не спалят, надо же как то недостачу покрывать

Neiron

Почему людей не возмутило такое отношение к маме с ребенком которая все таки пыталась расчитаться

Джонс Почему людей не возмутило такое отношение к маме с ребенком которая все таки пыталась расчитаться

Наша песня хороша, начинай сначала.
Значит, так пыталась, что никто не захотел помогать.

Не, а че тут обсуждать-то? Радоваться надо!
Автор до 35 лет дожила и узнала наконец, что жрать неоплаченные продукты нельзя, это воровство! Аллилуйя!!

Джонс

потому что автор устроила скандал, но без нее мы можем это только предполагать.
Я уже писала 100 раз что не поверю что автор рыдала заламывая руки, а ее тащили в кутузку.
Вам же не раз писали уже люди, коллега, свое вот это мнение?
Мне лично ее жаль, украли кошелек и так все глупо вышло, но это ж на 146 % исключительно ее вина.
Повторяюсь, только потому что вы коллега)))

НЕШОКОЛАДКА За несколько лет только один раз пробили лишнюю бутылку минералки, 8 вместо 7. Тут же исправили

Мне подгузников пачку умножили то ли в 2 то ли в 3 раза. Хорошо, что я прикидываю суммы в уме, ибо чек длинный, в 20–30 позициях легко такое замыливается.

Автора то не было? Или она теперь бесплатно не пишет, тока с учетом авторских гонораров?))))

beatrissett Мне подгузников пачку умножили то ли в 2 то ли в 3 раза.

Маме недавно в ашане пробили один кусок мяса три раза, приезжает домой смотрит чек, нифига се говорит, поехала разбираться, деньги вернули без проблем потому что не могут три куска мяса весить одинаково до грамулечки) Щас всегда на выходе чеки проверяем)

kudriashka Щас всегда на выходе чеки проверяем

Проверяю всегда. Во всех магазинах бывают такие косяки. Не часто, но бывают.

девочки, не хочу отдельную тему заводить , а автор пропала.
у меня такая же ситуация, так же не пробился товар, но заставляли оплачивать в 5 розмере. сама вызвала полицию, сейчас есть отказ в умысле хищения и т.д. подскажите, как подать заявление в суд? в какой? каккие статьи указать?
что хочу - наказать магазин, типа защитить свое имя и т.д. пусть будет 1 рубль иск - но принципиально ХОЧУ

TincaTinca Не, а че тут обсуждать-то? Радоваться надо!
Автор до 35 лет дожила и узнала наконец, что жрать неоплаченные продукты нельзя, это воровство! Аллилуйя!!

+1000

аноним меня такая же ситуация, так же не пробился товар, но заставляли оплачивать в 5 розмере. сама вызвала полицию, сейчас есть отказ в умысле хищения и т.д. подскажите, как подать заявление в суд? в какой? каккие статьи указать?
что хочу - наказать магазин, типа защитить свое имя и т.д. пусть будет 1 рубль иск - но принципиально ХОЧУ ой как я вас понимаю. Саму недавно обшмонали в Золотом Яблоке (зазвенела на выходе, охранник был груб). Думаю что вам на форум юристов нужно. Поскольку составить заявление грамотно - это серьезная и не минутная работа.

аноним у меня такая же ситуация, так же не пробился товар, но заставляли оплачивать в 5 розмере.

Поясните, это как? Если на кассе не пробивается, его отложат и Вам не дадут. А если продавец провел под сканером и Вам выдал товар, то как можно отследить, что он не пробит? Там же нет никаких защит дальше. Ничего не пищит. Или вдруг охранник пошел сверять чек и то, что у Вас в тележке? Просто так, от фонаря?

НЕШОКОЛАДКА Там же нет никаких защит дальше.

есть, и она запищала

аноним есть, и она запищала

А чека не было что ли?

НЕШОКОЛАДКА как можно отследить, что он не пробит

По чеку. Ну, и касса зачастую развернута к покупателю.

да бывает такое, не пробила кассир, покупок много и в чеке его нет, чоуж.
У меня было в Мегамарте, зазвенело, проверили с охранником все продукты, он чек читал, а я водила через рамку, никто меня ни в чем не обвинял, нашли кофе, пробили извинились передо мной и все.
Все с улыбкой мило чинно благородно, наивежливейше.

Я часто звеню на выходе из магазина.
Но я по-честному открываю свою сумку, показываю чек охране.
Потому что я товар не ворую!!!
И всем советую быть чистой!

аноним у меня такая же ситуация, так же не пробился товар,

Ну, и , справедливости ради, надо сказать, что Ваша ситуация совсем не такая, как у автора.

Карла_Кларовна Ну, и , справедливости ради, надо сказать, что Ваша ситуация совсем не такая, как у автора.

тогда как написать заявление? столько тут советов давали - я бы, я бы, помогите мне наказать - готова отчитаться - что получится

аноним есть, и она запищала

Мы про разные Ашаны? На Металлургов ты стоишь уже ЗА кассой. Там нет пищалок. Я без наезда, я правда пытаюсь понять, где там что пищит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы