Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

"Кража, в уголовном праве тайное похищение имущества"
"Кра?жа — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением"
"Кража, то есть тайное хищение чужого имущества ... "

Кража не может сопровождаться попыткой оплатить украденное ;)

Джонс

А охрана, сдавая ее полиции, так и сказала: держите до 2 ночи?
Ну и повторю. Не думаю, что адекватно ведущего себя человека из-за 75 рублей сдадут в полицию, а эта полиция потащит его в участок, вместо того, чтоб на месте протокол составить.

МышЪ Кража не может сопровождаться попыткой оплатить украденное

Попытка оплатить украденное есть добровольное возмещение ущерба.

МышЪ "Кража, в уголовном праве тайное похищение имущества"
"Кра?жа — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением"
"Кража, то есть тайное хищение чужого имущества ... "

Кража не может сопровождаться попыткой оплатить украденное

Это к чему? Автора в порче имущества обвинили, а не в краже.

Сиpин Не думаю, что адекватно ведущего себя человека из-за 75 рублей сдадут в полицию, а эта полиция потащит его в участок, вместо того, чтоб на месте протокол составить

да плюс мульон
Уже сорок страниц написали,ну не могут просто так,не моооогут,да..
Когда уже эта девушка-защитница поймет.. Я устала доносить до неё)))

Нейрон я рада что у вас в статусе самомамы все было окей,но вы посмотрите в соседне теме что человек пишет,не одна она такая,ребенка выростить одной или одному не просто, у моего сына в группе папа один сына воспитывае и еще 2 таких папы есть тоже стонут также как и самомамы.так что противно выслушивать тут от ничем необремененных мужчин ''мол и че такова''-а ты попробуй работу совмещать ребенка содержать без бабушек дедушек теть итд, а не выпендривайся на форуме.

Джонс

Ваша железная логика непрошибаема.

Джонс вы что реально считаете что нормально женщину с ребенком отправить в участок до 2 ночи где малышу ни поесть нипопить,ни поспать.

Уже 100 раз писали, на всякий случай еще раз напишу. Таких мам с детьми, без кошелька в сумке, в Ашане проходит даже не десяток. И немало женщин спекулируют именно детьми. Попрошаек вспомните. На лбу у нее не написано, дрянь она, которая ребенка подставляет, чтоб не огрести в случае чего, или просто дура, которая считает, что ничего страшного, что ребенок поел ДО того, как это оплатят. И охрана выполнила свою работу, вызвав полицию. Все.
Если рыдающая мама с орущим ребенком придет в магазин и скажет, что ей даже хлеб не на что купить, то ей или из покупателей кто-то купит этот хлеб, или продавец отдаст просто так, покрыв потом свои деньгами недостачу. Но если таки мам даже по одной в день будет появляться, то лавочка милосердия прикроется быстро, правда? Так вот в Ашане такие истории не единичны. И даже не по 10 в день происходят. Поймите уже это. А то, что она мать-одиночка, так это еще хуже. Умнее и ответственнее должна быть за двоих, потому что нет у нее больше никого, кто будет думать о ЕЕ ребенке.
Как-то так. И потому она попала в участок. Не по вине злого охранника. А собственными руками себя туда отправила.
В конце концов, можно было договориться, что с деньгами уже едут и она бы просто сложила все покупки назад в корзину и стояла бы ждала перед кассой. Не выходя. Не скандаля.

НЕШОКОЛАДКА Если рыдающая мама с орущим ребенком придет в магазин

И если обворованная мать искренне расстроится на кассе (без полива в адрес всех и вся) - то 75 рублей ей ссудят. Отсюда и сомнения :)

Вы все еще пытаетесь донести мысль до яжематери?
Я завидую вашему терпению...

Джонс так что противно выслушивать тут от ничем необремененных мужчин ''мол и че такова''-а ты попробуй

У вас такая стойкая неприязнь ко всему мужскому полу проскальзывает,четко так прослеживается.. В стойку вы встаете на выпады(комментарии) мужчин. Они (мужчины)хорошие,не стоит их бояться,поверьте. К ним по-хорошему относишься,они к вам с таким же посылом. Ни один мужик не вынесет выедание чайной ложечкой мозга и выкручивание рук,параллельно падая в обморок,,а вы,похоже,склонны к этому. Мне-то точно вынесли

просто Лана

Успокрйтесь я вас давно услышала.вы меня нет

ЛуизаВебер Это к чему? Автора в порче имущества обвинили, а не в краже.

да ну? и сколько тут страниц с воплями "воровка, украла, кража"?
я ж для местных написала, не для полиции ;)

Джонс так что противно выслушивать тут от ничем необремененных мужчин ''мол и че такова''-а ты попробуй работу совмещать ребенка содержать без бабушек дедушек теть итд, а не выпендривайся на форуме.

Я еще днем сказал - накипело

Мда..

Таша НН И если обворованная мать искренне расстроится на кассе (без полива в адрес всех и вся) - то 75 рублей ей ссудят. Отсюда и сомнения

Будь я на месте кассира,в десятом часу,придя ко мне такая мама с ребенком,а я уставшая-до машины бы проводила,положив за неё деньги в кассу.

Джонс Успокрйтесь я вас давно услышала.вы меня нет

Я спокойна как удав.
Да ,я вас не слышу. Очень все сумбурно.

МышЪ я ж для местных написала, не для полиции

Ну не местные же её в отделении до ночи держали.

Джонс

Читаю ваши посты и реально не понимаю, чего вы доказываете и зачем? Автор ест в магазине товар, которые не оплатила. Это нормально? Нет. Далее, на кассе выясняется, что у нее кошелек того...украли. Заявление написала. Ок. Далее, просят оплатить сьеденный товар-оплачивать нечем. Что должна была сделать администрация магазина? Отпустить женщину с миром или все-таки потребовать оплату? При адекватном поведении автора, я уверена, что возможно было эту ситуацию замять, договориться, но не в этот раз-автор склонна к истерикам. Где ее жалеть начинать? И при чем тут статус матери-одиночки, кто виноват? Охранник, администрация или все-таки сама автор, м?

[cit][user]просто Лана[/user,цитирова
на счет мужчин, с 1ых фраз мужчины в этой теме раздражают.они женщину как таковую не уважают вы это не читаете в их постах?,вообще ни слова приятного, а вот подтекст мы царьки нам вот так и вот так чтоб было надо это сквозит, поэтому резко разговариваю

Джонс вы что реально считаете что нормально женщину с ребенком отправить в участок до 2 ночи где малышу ни поесть нипопить,ни поспать.

Я считаю, что да. Она нарушила закон. И имела выбор = отправить ребнка с инспектором ПДН в больницу (это обязательное условие), а после в приёмник его.
а что Вас смущает?

Джонс вообще ни слова приятного, а вот подтекст мы царьки нам вот так и вот так чтоб было надо это сквозит, поэтому резко разговариваю

Я вот щас без стеба, совершенно серьезно. Вы фумигатор купили?

ЛуизаВебер Вы фумигатор купили?

Про мелок знаю:
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

А про фумигатор нет.. Расскажите?)

Джонс на счет мужчин, с 1ых фраз мужчины в этой теме раздражают.они женщину как таковую не уважают вы это не читаете в их постах,вообще ни слова приятного, а вот подтекст мы царьки нам вот так и вот так чтоб было надо это сквозит

Где вы это увидели???
Может, вам все-таки сойти с позиции "все мужики - козлы"? Они хорошие в большинстве своем.

Калина Малинова®

Слушайте ну все мы под Богом ходим откуда такое хладнокровие,вот она на такой гоупости попаоа,а более умный в другую ловушку ему под стать попадет.

Сиpин

Покажите хоть одного!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы