Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Джонс Заметьте я не обобщала

Я заметил что от одиночки чей ребенок пожрал, а она не заплатила, вы далеко ушли - к беременным, к свалившим мужикам и так далее....
Накипело ж.. Или опять кто-то провоцирует.. постоянно

Джонс моя гражданская позиция такая женщины одиночки очень уязвимая прослойка общества,как пенсионеры,беременные обычные, а не упыри беременные,убийцы матери, старики извращенцы или воры, как тут кто-то писал я буду на их стороне и мне очень факово что вы там про воровство и прочее напишете еще.автор простота жизнь научила и нечего девку грязью поливать

Это не дает человеку право скандалить на ровном месте и права качать там, где это не требуется. Мы же в социуме живем, и другие люди не виноваты, что она - мать-одиночка. А если она на нервах постоянно - так еще вопрос, насколько это детям ее полезно. Дело не в событии и не в статусе, а в ее собственном отношении к нему, которое проецируется наружу и воспринимается окружающими. Есть очень позитивные матери-одиночки, мамочки особых детей, инвалиды, и есть депрессующие жены миллионеров. Отношение к миру зависит от человека, а не от мира.

просто Лана

блин, тебе вроде фумигатор советовали купить, а не экстази обжираться))), экая заводная деваха.
мож валерьяночки, а? Или мужика всё же?))

блин, все трете и трете эту тему, не надоело еще
как ни загляну - опять впереди эта тема, на боевом коне

Про_хвост

Мне? Перепутал,что то. Я спала ночью спокойно,комары другую беспокоили
Не правильно,наверное,процитировал.

просто Лана

да, извини, руки кривые, кнопки маленькие:)

Тогда почему вы отделяете себя от других, вы такая же как и все и наоборот,еще раз скажу не заслуживае автор такого подхода и такой категоричности.откуда такой подход свысока.

Про_хвост

Умнее есть что сказать?или так языком лишь бы брякнуть.

Про_хвост

Ничего страшного,бывает

ВДУЧ

При чем тут секс вы вообще классику мужских фраз выдаете, самое печальное что женщины это все воспринимают как должное.тфу больше не зайду сюда.

Джонс тфу больше не зайду сюда.

Ушла реветь

Не понимаю, честно, что уязвимого в самомаме?
Никогда себя так не чувствовала. И всем остальным не советую.

Джонс тфу больше не зайду сюда.

Потеря потерь

Джонс При чем тут секс вы вообще классику мужских фраз выдаете, самое печальное что женщины это все воспринимают как должное.

Женщины нормально воспринимают
А яжематери да напрягаются....

ВДУЧ

Раз уж мне адресовали отвечу,кто отвечает как вам надо их вы женщинами зовете? Сочувствую.

Джонс че реально дуры или прикидываетесь? Эти статусы -материнство,беременность,старость, заслуживают уважения и по отношению самой к себе и к другим таким же

Вот до этого момента я как-то посерьезнее к Вам относилась.
Не, Вы правда считаете, что беременность и роды оправдывают воровство?
Я одна живу во время, когда с голоду работающие не умирают? Даже те, у кого зарплата совсем никакая?

Джонс Раз уж мне адресовали отвечу,кто отвечает как вам надо их вы женщинами зовете? Сочувствую.

Кто вменяемый .. а не кто матка с ногами..

Джонс ,кто отвечает как вам надо их вы женщинами зовете?

Вот дурдом,вот не знала я что до сегодняшнего дня я мужик. Честное слово,спасибо вам,сейчас мужа удивлю схожу. Он тоже ни сном ни духом ведь.

просто Лана сейчас мужа удивлю схожу

ХВАСТАЕТеееесссьь.....
Мммууужжжж ессстьь...

Карла_Кларовна

Нет я так не считаю,я автора воровкой не считаю,глупая да но не воровка

просто Лана

Многие женщины пляшут в ущерб себе под мужские стереотипы,ВДУЧ много тут их выдал, я не приверженец мужских стереотипов и что теперь я матка с ногами)))

Джонс я автора воровкой не считаю,

А я считаю. Потому что неоплаченный продукт является собственностью магазина. И сакраментальное-" Счас съем, потом оплачу"-это только мысли. А факт воровства налицо.

Джонс

Ну вот за глупость и получила. Так всегда было, есть и будет.

А беременность - да, состояние уязвимое. Но при чем тут ситуация автора? Моя беременность - мои проблемы. Да, муж обязан, на то он и муж, а вот охранник в магазине мне ничего не должен, кроме своих прямых обязанностей, они у него в инструкции написаны. Но это уже к беременности отношения не имеет.

Джонс Умнее есть что сказать?

А зачем? Предпочитаю дурачиться, так спросу меньше.

ВДУЧ

Ага.так уж получилось.Сама себя не узнаю
Чего это я? Может,испугалась,запереживала.

[cit]Сиpин [ да потому чтоженщина была с маленьким ребенком, кто то уже с деньгами ехал к ним, можно же было с полицией не свчзыааться.вы что реально считаете что нормально женщину с ребенком отправить в участок за 74р до 2 ночи где малышу ни поесть нипопить,ни поспать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы