Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Про_хвост может и пахли, я не рискнул подойти понюхать, но шевелились-живые значит.

Вот и не надо,пусть стоят.
Возникло осторое желание поехать пощелкать орешки с цыганями,раздразнил
За компанию,да под песни-эх

Карла_Кларовна Значит, хороший магазин- Ашан. А то заладили : " Говёшка! Говёшка!"

хороший, когда на халяву пожрать можно, а когда рыбу из твоего собственного капюшона достают, уже фактически твою, родную, - говешка

Про_хвост

я только оттуда, газуй, мерчиков уже нет, воТка доступна, нуачо пить захотелось?

Katy7788

чо в шубе уже по магазм ходишь? Не гонят?
От Москва! Все у них раньше всех, завтра тоже в Ашан пойду в шубе, охранникам подмигну, слыхала у них по тяпницам банный день.

Katy7788 Все в Ашан!

Вас в какой секции искать? Что предпочитаете больше?

ЛуизаВебер из твоего собственного капюшона достают, уже фактически твою, родную, - говешка

Ладно из капюшона,хорошо не заставляют высрать,простите,то что уже съел,вот это уже свое родное

Rumpelstilzchen

Не,мы так не договаривались. Дразнить друг друга такими вкусняшками.. Есть захотелось ,что-то. Аппетитно выглядит.

Rumpelstilzchen Боюсь повторять эксперимент

Почему? Две головы в доме-это роскошь?:-)
П.С. Да, и я тоже хожу в Кировский,он мне ближе.

Rumpelstilzchen Куриные шеи... одна с головой

Чернобыль? Куча шей и одна голова...

Rumpelstilzchen одна с головой

Точно. Пока не сказали,не обратила внимание.
Я шеи недавно в Кировском брала такие,повезло больше.. Без башки .

Кошмааар, этож надо все так перевернуть,так и вижу адептов юматери жадно поглощающих вкусовые пристрастия.
Откуда я знаю что макушки потные и сальные?замечу про вонючие тут уже приписали.видители я уже к закрытию оьычно приезжаю они уже и шляпки снимают и пот течет а лицо и шевелюра блестят-устают люди.

Джонс шляпки снимают и пот течет а лицо и шевелюра блестят-устают люди.

Ну хотя бы это ты понимаешь)))Ни какие выводы не напрашиваются?

Джонс Кошмааар,

Ничего страшного не увидели

Джонс Откуда я знаю что макушки потные и сальные?

заметьте,кроме вас никто об этом не знал. Вы же огласили ,оповестили.
Что не так? Или вы действительно троллите. Может вы ,автор темы,болтануло немного,и увас вот уже все засаленные,пофиг на кошелек и тыпы:-)
Что вы так колотитесь -то?

просто Лана

Теоретически я бы могла оказаться в ситуации автора, да любой бы мог,но разочарую я не автор.

просто Лана

Вы правда шутки не понимаете в словесной перепалке,?между прочим вы их макушки целовать собирались,я вам информацию дала реальную,а вы готовы исполнить сказанное или вы троллите?,озаботьтесь лосьоном

Джонс Теоретически я бы могла оказаться в ситуации автора, да любой бы мог,но разочарую я не автор.

Видите, для того, чтобы оказаться в ситуации автора, надо НЕ делать несколько простых вещей

• Не следить за тем, что и где ты ешь
  • Не следить за кошельком
    -Не следить за языком.
    И если в ситуацию кошелька может вмешаться чья-то злая воля - то остальное во власти человеческой вполне :)

Джонс да любой бы мог

Не любой

Джонс Вы правда шутки не понимаете в словесной перепалке

Такие шутки,к сожалению,не понимаю.

Джонс между прочим вы их макушки целовать собирались,я вам информацию дала,озаботьтесь лосьоном

Обязательно брызгану чем-нибудь приятным,за меня не стоит переживать

Таша НН

Давайте язык из списка тоже уберем,человека могли довести до истерики и достоверно мы этого не знаем

Ну вот единственное с чем соглашусь не надо было до оплаты кушать,своему запрещаю.действия охраны считаю за гранью добра и зла.

Реактор давай уберем языка

То есть как уберем? Кто-то его тащил на себе из вражеского тыла, рисковал. А вы - уберем.

Блин, нет у нас Ашана. Грусть-печаль. Поесть некуда пойти вечером.

Джонс действия охраны считаю за гранью добра и зла.

Боже,вы реально непробиваемые: чем провинилась моя любимая охрана))))? Чем?В том ,что они не смогли совладать с собой,мы же не знаем до конца,да мы ничего толком не знаем,как и кто себя вел. Может,охранники,да, вот такие вот все с немытыми волосами,танцы с бубнами там устраивали,пытаясь конфликт свести на "ноль".,а автор упиралась.? Слушайте,вы вообще работаете? Вы знаете .что в конце рабочего дня язык бывает на плече висит,мозоли на нем,а мозги в отпуск убегают. ? Что человеческий фактор не последняя инстанция,что все живые.
Да уже все тут пересказанно и рассказанно,автор сама признала,что склонна к истерии.. Чего не понятного? Ну вызвали они уже от беспомощности полицию. Скажите мне,пожалуйста,кто-то падал в дверях,держал за ногу,не пустив тем самым автора на суд? Вообще никого не было. Сама не пошла.. Третий день разговариваем на эту тему-"а воз и ныне там"(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы