Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Откуда у вас такая информация подробная что автор сама закатила скандал,а охрана только что крылья со спины сняла раньше времени, устали ага.

Джонс

Девять часов вечера,она приехала в ребенком в Ашан.Все из первой темы..Обьяснять вам больше нет сил,да и не стоит.
Нужно было читать все.

вы всё ещё трёте? тема года... не иначе

Джонс Откуда у вас такая информация подробная что автор сама закатила скандал,а охрана только что крылья со спины сняла раньше времени, устали ага.

Ну потому что охрана за 75р не будет рогом упираться
А авторша сама подала информацию что яжемать
А у вас откуда информация что охрана-быдло а авторша поэтесса в 7 поколении?

просто Лана

Вот понимаете мне вообще все равно за овец вы или за баранов, моя гражданская позиция такая женщины одиночки очень уязвимая прослойка общества,как пенсионеры,беременные обычные, а не упыри беременные,убийцы матери, старики извращенцы или воры, как тут кто-то писал я буду на их стороне и мне очень факово что вы там про воровство и прочее напишете еще.автор простота жизнь научила и нечего девку грязью поливать

Джонс моя гражданская позиция такая женщины одиночки очень уязвимая прослойка общества,как пенсионеры,беременные обычные

Кто о чем а босой о тапках..

Джонс беременные обычные

Хочу быть вечно беременной,почитав вас

Джонс женщины одиночки очень уязвимая прослойка общества,как пенсионеры,беременные обычные, а не упыри беременные,убийцы матери

Млин,не хочу никого обидеть,но у меня есть два примера,две знакомые матери-одиночки: одна живет и радуется,ну не повезло,бывает,вторая выедала мозг мужу-свалил, в итоге с ней невозможно общаться,потому что она кровопийца,мужа(бывшего) хочется покатать на тачке(на руках не могу поносить,силы не хватит)..Так вот второй,жизненная позиция до сих пор-яжемать,мне все должны. Уважение в моих глазах никакого к ней.
Все от человека зависит,думаю выступление на кассе было-"вы сами дураки,я вся в белом"

Джонс моя гражданская позиция такая женщины одиночки очень уязвимая прослойка общества

Ну объясните бестолковой мне, чем они заслужили особый статус?

Ой тема то жива. Это ж как надо ругаться и бравировать статусом, чтобы вся служба безопасности Ашана сложила руки от бессилия.

НЕШОКОЛАДКА Ну объясните бестолковой мне, чем они заслужили особый статус?

Она родила!!! Она женщина! Она мать!
Ну что вам не понятно????
Неужели некоторые вещи надо объяснять? Женщины все на себе тащут!!!

ВДУЧ Она родила!!! Она женщина! Она мать!
Ну что вам не понятно????

Я же сразу призналась, что бестолковая женщина-мать. Хочу уточнений и конкретики.

НЕШОКОЛАДКА Я же сразу призналась, что бестолковая женщина-мать. Хочу уточнений и конкретики.

Это либо дано либо нет! Понимание!
Зачем объяснять очевидные вещи!!
У нее может секса 5 лет не было а вы за 75р ее... эээххх ну что вы за люди!
Это же за гранью добра и зла!!!

Лепрекон Женщины всё себе тащут

Женщины все в себе тащут!

Все еще трете? А автор то появлялась?

Джонс

а кто её грязью поливает? Вполне мило сидим, косточки моем, гадаем чо и как было. Я сочувствую ей где-то даже за пролюбленный лопатник. И ребёнка где-то жаль, хотя ничо с ним страшного не произошло. Только ты тут рефлексируешь. Из-за комаров ядовитых видимо))

\~ Vi \~

Автора не видели. Но, думаю, читает, выводы делает.

\~ Vi \~ Все еще трете?

Есть такое дело,ага

\~ Vi \~ А автор то появлялась?

НЕ-а,тут клон возник,он радует

просто Лана НЕ-а,тут клон возник,он радует Какие вы злые все-таки. Мать-одиночку надо поддержать, ей тяжело очень.

просто Лана

Вот из за того что вы сами так к себе относитесь, беременность фигня ( потомок врачей это я к вам обращаюсь), бабы в поле рожали и мы многое можем,материнство не труд, девки вы че реально дуры или прикидываетесь? Эти статусы -материнство,беременность,старость, заслуживают уважения и по отношению самой к себе и к другим таким же.и что этот герой что свалил из семьи он для ребенка такой же папаша призрак,герой что семью развалил,? тоже мне заслуга.да и мало ли что он вам наплел и в ваших глазах белый и пушистый ага.

\~ Vi \~ Мать-одиночку надо поддержать, ей тяжело очень

Даже не просите вскрыть ей упаковку сырика в Ашане,я не готова морально

Джонс и что этот герой что свалил из семьи он для ребенка такой же папаша призрак,герой что семью развалил,?

Это мы все воровство в Ашане обсуждаем...
Неее мужики во всем виноваты... свалил виноват.. выгнала виноват.. мозг съела виноват..

ВДУЧ

Заметьте я не обобщала

Джонс Вот из за того что вы сами так к себе относитесь, беременность фигня

Кто сказал,что для меня ожидание ребенка было-фшик,фигня? И как я к себе отношусь(дико интересно просто) ?
И при чем тут моя семья? Вообще не вижу взаимосвязи.То,что я из семьи врачей,прочитали ,рада за вас-что с этого?
Вы как-то через раз пишите понятно,с телефона,что ли? Вот совсем ничего ,набор слов какой-то,ничего не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы