Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Тритата Сначала запах его макушки будет аппетит отшибать, а попозжее, когда уже все равно будет, можно ее зажевывать - сало, оно питательное

Ну люди же ужинаюууут...

Bugagа знает что они потные и засаленные?Видимо тоже разочаровалась,когда попробовала в макушку,того..этого..

Ответа так я и не добилась от неё Откуда такие познания

Katy7788

Да абсолютно не за что.Я часто использую в своей речи какие-нибудь странные словечки,забываясь,что люди могут не понимать,например на форуме,вот забываюсь.хоть тресни
Но стараюсь держать себя в руках:-)

если вдруг кто поедет в Ашан пожрать, Гурзуфская-Посадская левый ряд только налево щас, знаки повесили 'движуха по полосам', будьте внимательны.

Тритата Зато с таким засаленным охранником можно в тайге заблудиться

Зачем так далеко ходить,нам же тут подсказали,что в Ашане охранники с мыльно-рыльными принадлежностями не знакомы. Может,всем ,проходя в магазин, всем скопом прочувствовать из запах(ну хоть постоять рядом,до маковки,думаю,многим будет не дотянуться,ростом не вышли,если там все не "метр с кепкой).Хорошо отбивает аппетит..

Про_хвост если вдруг кто поедет в Ашан пожрать, Гурзуфская-Посадская левый ряд только налево щас, знаки повесили 'движуха по полосам', будьте внимательны.

Рыдаю просто уже.
Предупрежден,значит,вооружен(с) Все правильно.Вы-молодец.

Про_хвост если вдруг кто поедет в Ашан пожрать, Гурзуфская-Посадская левый ряд только налево щас, знаки повесили 'движуха по полосам', будьте внимательны.

Не, ну, вот есть ведь добрые люди на свете.

Про_хвост если вдруг кто поедет в Ашан пожрать,

Я нищеброд жру дома... на бензин по пробкам жаба душит...
Хотя пятерочка и Мегамарт под боком кстати

Я в Ошане сто лет не была..Последний раз ездили в Икею,порывались с мужем туда заглянуть,потом подумали..Ну его нафиг,зря видимо,хоть на охрану засаленную глянуть.

просто Лана

на 'ты'. Не, я очканул в анашан ехать жратеньки, вишь какая охрана там неаппетитная. С сальными затылками. Сгонял в Окей, с цыганами орешков поточить. Хотел водки хлебнуть ищо, дак там мерчендайзеры шастают, мешаются.

просто Лана вот забываюсь.хоть тресни

ничего, мы напомним

просто Лана Предупрежден,значит,вооружен(с)

о, кстати, помню тут дева работавшая в Ашане рассказывала, как семья выносила семгу в капюшоне ребенка.
Если кому вдруг понадобится

Bugagа хоть на охрану засаленную глянуть

пожрать, опять же

Реактор про меня видеорепортаж снимали когда я служил, раз уж хвастаем

Katy7788 семья выносила семгу в капюшоне ребенка.

Вот, надо,надо срочно рожать. Дети-замечательнейший, необходимый в наше время гаджет. А то я, дура бездетная, и за семгу плачу вечно, и за сок, и за сыр...

Katy7788 пожрать, опять же

Из этой темы я поняла что туда только за этим народ и ходит)))))

Katy7788 как семья выносила семгу в капюшоне ребенка.

Карла_Кларовна Вот, надо,надо срочно рожать. Дети-замечательнейший, необходимый в наше время гаджет. А то я, дура бездетная, и за семгу плачу вечно, и за сок, и за сыр...

тот же самый вывод сделала

Bugagа Из этой темы я поняла что туда только за этим народ и ходит)))))

ну, некоторые для бы целовать охранников

Про_хвост на 'ты'.

да легко

Про_хвост Не, я очканул в анашан ехать жратеньки, вишь какая охрана там неаппетитная.

Да я даже как-то приуныла,после этого,расстроилась,угу. Охранники злые,да еще и попахивают

Про_хвост Сгонял в Окей, с цыганами орешков поточить. Хотел водки хлебнуть ищо, дак там мерчендайзеры шастают, мешаются.

Млин,ну не повезло так не повезло,вечер прошел зря.Хоть не пахли,только под ногами мешались?

Katy7788 ничего, мы напомним

обязательно

Katy7788 о, кстати, помню тут дева работавшая в Ашане рассказывала, как семья выносила семгу в капюшоне ребенка.

Вы просто кладезь информации,уверенна,что пригодится кому-нибудь

просто Лана уверенна,что пригодится кому-нибудь

мелочь можно рассовать в подкладку шубы

Katy7788 ну, некоторые для бы целовать охранников

Каждый найдет что то по интересам

Bugagа Каждый найдет что то по интересам

Все в Ашан!

Katy7788 о, кстати, помню тут дева работавшая в Ашане рассказывала, как семья выносила семгу в капюшоне ребенка.

не, ну после такого такого я вполне понимаю охранников, которые не верят слезам матерей-одиночек

просто Лана

может и пахли, я не рискнул подойти понюхать, но шевелились-живые значит.

Katy7788 Все в Ашан!

Дружными рядами)))

ЛуизаВебер я вполне понимаю охранников, которые не верят слезам матерей-одиночек

Вооот!

Bugagа Каждый найдет что то по интересам

Воооот. Значит, хороший магазин- Ашан. А то заладили : " Говёшка! Говёшка!"

>Katy7788 мелочь можно рассовать в подкладку шубы

Как вариант,да)))
Сейчас науськаем,взростим халявщиков(на нас бы не ссылались,когда за руку(капюшон) поймают.:-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы