Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

ЛуизаВебер Я потеряла нить дискуссии

Зашла вдруг.
Удивилась.
"Они так же внезапны, как поворот стаи кальмаров. Никто на свете – даже птицы – не умеют поворачивать "все вдруг" с такой ошеломляющей неожиданностью и синхронностью."
Кальмары вы все, в общем.

ЛуизаВебер Я потеряла нить дискуссии

Не вы одна
Про детей так и не поняла,охранники все же в приоритете (наверное)

И ваще это была вирусная реклама Ашана... Меги.. Леруа...

просто Лана

Я считаю так. Если женщина чувствует себя привлекательной, то пусть целует охранников, а если старой девой - детей.

Тритата Кальмары вы все, в общем.

Я всегда догадывалась, но вот сейчас воистину прозрела

Сиpин Если женщина чувствует себя привлекательной, то пусть целует охранников, а если старой девой - детей.

Это до перекуса в Ашане или уже после?

ЛуизаВебер

Во время

Лучше я буду старой девой,чем целовать потные засаленные макушки чоповцев.

Тритата

Сиpин Если женщина чувствует себя привлекательной, то пусть целует охранников, а если старой девой - детей

Меня на охранников пока тянет,значит,я не старая дева. Так радостно:-)

ЛуизаВебер Это до перекуса в Ашане или уже после?

Вместо:-)

Джонс Лучше я буду старой девой,чем целовать потные засаленные макушки чоповцев.

Сталкивались? т.е целовали? Откуда такие интимные подробности?.
Прям отговорили меня

Тритата Кальмары вы все, в общем.

я сразу заявлю, что лично я трепетная лань.

Джонс Лучше я буду старой девой,чем целовать потные засаленные макушки чоповцев.

а если макушку заблаговременно простирнуть?

Katy7788 а если макушку заблаговременно простирнуть

Прочитала с разбегу - ПРОСТРЕЛИТЬ.

Тритата Прочитала с разбегу - ПРОСТРЕЛИТЬ.

ну вот, что вы за человек?

Тритата "Они так же внезапны, как поворот стаи кальмаров. Никто на свете – даже птицы – не умеют поворачивать "все вдруг" с такой ошеломляющей неожиданностью и синхронностью."

звучит как песня. Надо запомнить.

Так это же стереотипно,точно так же как и то что они газет не читают,как и то что тот кто обнимает детей старые девы))))в реальности не знаю

Джонс потные засаленные макушки чоповцев.

Обожэ

Bugagа Обожэ

Правда ли ,не очень приятно так разочароваться? Сижу обтекаю

Джонс как и то что тот кто обнимает детей старые девы)))

а кто то утверждал, что обнимают только старые девы?
я канешь не особо с детьми общаюсь, но случалось обнимать и я точно была уже не девой, как впрочем и не старой

просто Лана Сижу обтекаю

это как?

Katy7788

Сильно удивлена,перевариваю информацию

просто Лана Сильно удивлена,перевариваю информацию

оооо спасибо

просто Лана Правда ли ,не очень приятно так разочароваться?

Мне вот интересно от куда

Джонс

знает что они потные и засаленные?Видимо тоже разочаровалась,когда попробовала в макушку,того..этого..

Зато с таким засаленным охранником можно в тайге заблудиться. Сначала запах его макушки будет аппетит отшибать (ну и комаров до кучи), а попозжее, когда уже все равно будет, можно ее зажевывать - сало, оно питательное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы