Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Джонс Где гарантия что неадекватный охранник будет,я думаю они сейчас будут вести себя после статьи в газете как ангелы.

хотела бы я посмотреть на адекватного, читающего газеты охранника
может, даже замуж бы за такого пошла

ВДУЧ и приезжих на фарш пускают

Свежий значит? Надо попробовать закупиться)

Джонс я думаю они сейчас будут вести себя после статьи в газете как ангелы.

думаете все охранники ее прочитали?

Джонс я думаю они сейчас будут вести себя после статьи в газете как ангелы.

Katy7788 думаете все охранники ее прочитали?

ну теперь то должны

Bugagа ну теперь то должны

ну автор приложила все усилия, канешь.

Katy7788 ну автор приложила все усилия, канешь.

За что боролись,на то и напоролись))

Джонс Где гарантия что неадекватный охранник будет,я думаю они сейчас будут вести себя после статьи в газете как ангелы.

Вы прям как с Луны свалились,такая вот " звездная девочка".Своей наивностью даже импонируете.
Ага,сейчас-все прониклись ,исправились. Охранники тоже люди,ничего человеческого им не чуждо,перестанут жрать в ТЦ,они перестанут быть плохими.Работа у них такая,всех не пожалеешь,жалейка кончится.
П.С. ну вот серьезно,я после таких тем,после этой особенно,всех работающих в такой сфере,в темечко бы,да с разбега,поцАловала

>просто Лана всех работающих в такой сфере,в темечко бы,да с разбега,поцАловала

Простите вы им головы поломать хотите или себе зубы выбить?

ВДУЧ Простите вы им головы поломать хотите или себе зубы выбить?

Просто коснуться губами,пожалеть Там уж как получится(способы проявить эмоции у всех разные,охранников-только с разбега,данного магазина,они же автора обидели)

просто Лана Просто коснуться губами,пожалеть

то то же

Katy7788 то то же

просто Лана

Я конечно наивняк по многим вопросам,но не дура, вы думаете чопу шумиха нужна вокруг этого инцидента, да их враз поменяют на конкурентов. неизвестно как обернет автор эту ситуауию в свою пользу или нет,а я думаю что могла бы, я считаю что ее реально могли довести до истерики,грубо обращаться,да еще до ночи с ребенком в ментовке продержали.этот стиль поведенич есть в охране и далеко не казуистика, они ведут себя быдловато не редко. Поэтому чтобы денежки заработать сейчас будут вести себя хорошо. Я за девченку, и если вы собрались целовать лбы охране, я ребенка обниму и девушку по голове поглажу.

Джонс вы думаете чопу шумиха нужна вокруг этого инцидента, да их враз поменяют на конкурентов

хоспади, да кроме автора никто эту статью и не отразил

Джонс я ребенка обниму и девушку по голове поглажу.

не думаю, что они обрадуются))

Katy7788 не думаю, что они обрадуются))

Эта то?Эта обрадуется,добилась своего

Джонс Я конечно наивняк по многим вопросам,но не дура, вы думаете чопу шумиха нужна вокруг этого инцидента, да их враз поменяют на конкурентов. неизвестно как обернет автор эту ситуауию в свою пользу или нет,а я думаю что могла бы, я считаю что ее реально могли довести до истерики,грубо обращаться,да еще до ночи с ребенком в ментовке продержали.этот стиль поведенич есть в охране и далеко не казуистика, они ведут себя быдловато не редко. Поэтому чтобы денежки заработать будут вести себя хорошо. Я за девченку, и если вы собрались целовать лбы охране, я ребенка обниму и девушку по голове поглажу.

Какой-то поток сознания,ничего не поняла.

Джонс я считаю что ее реально могли довести до истерики

Вот,смогла выловить из всего:
Кто кого еще довел до истерики.Вот в чем вопрос. (снова захотелось поцеловать охранника в Ашане)

просто Лана (снова захотелось поцеловать охранника в Ашане)

к чему бы это...

Лана, Хотите я специально для вас по 2 предложения в пост оформлю:-)

Джонс неизвестно как обернет автор эту ситуауию в свою пользу или нет,а я думаю что могла бы, я считаю что ее реально могли довести до истерики,грубо обращаться,да еще до ночи с ребенком в ментовке продержали.этот стиль поведенич есть в охране

Я думаю, что ночь в ментовке - уже не к охране магазина. Они вызвали полицию, на этом заканчиваются их полномочия. Нет?

Katy7788 к чему бы это...

даже не знаю Хочется видать кого-нибудь поцеловать

Джонс Лана, Хотите я специально для вас по 2 предложения в пост оформлю:-)

Не надо,зачем. Вы сами себя почитайте,не очень понятно,последний пост.

ВДУЧ

Я еще теперь про твою логику всегда вспоминать буду

Я потеряла нить дискуссии :)
Поняла только, что надо целовать охранников и детей в Ашане

Ваша_тётя Я еще теперь про твою логику всегда вспоминать буду

Что значит вспоминать? Не забудешь это да...

ЛуизаВебер

Такая реклама им даже не снилась))

ВДУЧ

А то)) так она тебя ваще))) прямо бац и в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы