Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

просто Лана

Да ладно я хорошая

Джонс Да ладно я хорошая

Страаашно все равно Кому-то точно не повезет,опять вспомнила вашу подпись

Джонс ВДУЧ спровоцировал меня я ему ответила

Конечно конечно - кто-то должен быть крайним. Стою я вся в белом и тут он гад....
Можно я не буду тратить время вечера пятницы чтобы полазить по теме и выдернуть ваши посты до того как я вас "спровоцировал"...

Джонс это вы считаете что я и вообще самомамы обижены на мужчин

Джонс
Вот ваша чисто мужская на сегодняшний день точка зрения,вообще не удивляюсь

хм...хм...

Katy7788 хм...хм...

Боян) Я

Джонс спровоцировал

ВДУЧ Можно я не буду тратить время вечера пятницы

вы еще не в Ашане? вечер пятницы - самое лучшее время для посещения этого богоугодного заведения

ВДУЧ

Не трудитесь я просто крестик жамкну рядом с аватаркой,ничего личного просто у меня нервы слабые мне волноваться нельзя

Rumpelstilzchen Ну прям открыто провоцируют

Нет,ну а что. Сплошные плюсы,опять-таки,с женской точки зрения -посуду не мыть после ужина,10 минут свободы))) Все сыты и довольны,разнообразие..Упаковки можно заныкать,не обязательно до кассы доносить
Что, мы не люди? Еще какие люди :lol

ВДУЧ

А вы сегодня вообще,виновник всего торжества На вас вон какая реакция,закачаешься:-)

Rumpelstilzchen

К анонимам отношение уже на форуме выработано,меня анонимы не задевают

ЛуизаВебер вы еще не в Ашане? вечер пятницы - самое лучшее время для посещения этого богоугодного заведения

Там детей крадут! И почку им вырезают!

Джонс ничего личного просто у меня нервы слабые мне волноваться нельзя

Нервы тоже я? Ок...

просто Лана А вы сегодня вообще,виновник всего торжества На вас вон какая реакция,закачаешься:-)

Скромно потупил глазки

Rumpelstilzchen открыто провоцируют

Ты давай, не отлынивай, присоединяйся к флэшмобу. Плакатик изладим с логотипом сайта. Только не чавкать!

Про_хвост Только не чавкать!

Вот таки,да,единственное. Тихо употребляем все

Про_хвост Только не чавкать!

Не чавкать- не вкусно.

ВДУЧ Боян)

проститес, я все не читала))

Джонс у меня нервы слабые мне волноваться нельзя

укреплять?

ВДУЧ Там детей крадут! И почку им вырезают!

и приезжих на фарш пускают

Rumpelstilzchen Я сегодня в Леруа пофлэшмобил, закручивал неоплаченные гайки, вколачивал гвозди и примеривался к унитазу... но тут меня спалили

Ээхх ты... неоплаченные болты с накрученными гайками надо прятать в унитаз и в унитазе провозить их через кассу..
За унитаз да попросят... но гаек то куча нахаляву!

Ну что вечер пятница.... Предлагаю пойти в Ашан, один приносит упаковки на 20-50 рублей от продуктов, и на кассе "понимает что украли кошелек", другой тайком снимает на камеру в сотовом: как охранник орет и предлагает вызвать милицию. До финала не доводить естественно, в финальный момент у "наживки" окажется в кармане смятая спасительная сотня)))).
Ну что кто хочет стать звездой?

Katy7788 и приезжих на фарш пускают

Свежий значит? Надо попробовать закупиться)

Аноним Предлагаю пойти в Ашан, один приносит упаковки на 20-50 рублей от продуктов, и на кассе "понимает что украли кошелек", другой тайком снимает на камеру в сотовом: как охранник орет и предлагает вызвать милицию. До финала не доводить естественно, в финальный момент у "наживки" окажется в кармане смятая спасительная сотня)))).
Ну что кто хочет стать звездой?

Ээээ мелковато..
Местячково рассуждаете - набрать человек 200.. зайти в Ашан и начать жрать продукты..
Всех не пересажают)

Аноним

Где гарантия что неадекватный охранник будет,я думаю они сейчас будут вести себя после статьи в газете как ангелы.

Аноним другой тайком снимает на камеру в сотовом: как охранник орет

а если не будет орать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы