Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

КсенияХ В Ашане есть кассы, где беременных без очереди обслуживают.

Не частый гость этого магазина,не видела.Знаю.что для тех,кто с корзинами,не с тележками,есть отдельная

Джонс Да я склонна на пожалелки для перечисленной вами группы наспления,ее никто в нашей стране не защищает,а бездетное работоспособное население и мужчины которые в нашей стране априори никому ничего не должны защищено законом

А вы почему решили,что те,кто отписался в теме,которые не понимает этого,не знакомы с чувством жалости? Такие скорополительные выводы ,умозаключения, у вас шустры,поверхностные.
Я тоже была беременной в своей время,маленький ребенок,как итог беременности,все логично. Но зная себя,что мне будет плохо,например,носила бутылку с водой,и всегда было в кармане лекарство от изжоги. Ребенок маленький-все есть в шаговой доступности,сейчас на каждом углу по магазину. Не понимаю зачем с голодным ребенком,либо плохо себя ощущая,таскаться по ТЦ.
Зачем прикрываться одиночеством,если уж влипла. Да я изначально,читая первую тему автора,какого рожна она в девять вечера поперлась в Ашан..
П.С. не злые тут все,просто голову иногда включают,эмоции отбрасывают.

Джонс Я хочу ввм сказать что это вы считаете что я и вообще самомамы обижены на мужчин

Я так не считаю... но вас это не волнует совершенно
Вы ж эксплуатируете образ яжеодинокой по полной..

Джонс объективно мужчины трутнями стали,за которых страшно замуж выходить

Всех пробовали?
Не выходите. Спасибо парочку мужчин

Только как ваша позиция связана с воровством в ашане?

Джонс нет я не обижена на сегодняшний день.объективно мужчины трутнями стали,за которых страшно замуж выходить

Все? :)

Вы же сами провоцировали чтобы я свою позицию высказала на указанный вами счет.Вы на публику работаете.не цитируйте меня больше,у вас с логикой того

Таша НН

Не знаю,может и не все

Таша НН Все?

Есть пошлый анекдот на это тему про Наташу Ростову, порутчика и Тамбов)

Джонс Вы же сами провоцировали чтобы я свою позицию высказала на указанный вами счет

Неее вы ее хотели высказать и высказывали.. всюду..

Джонс Вы на публику работаете

Я? Ну вам виднее

Джонс .не цитируйте меня больше,у вас с логикой того

Да, она у меня есть!

Джонс Не знаю,может и не все

Слушайте, эти комары вас сегодня доканали

Ваша_тётя Слушайте, эти комары вас сегодня доканали

Мысли сходятся:-)
Ночью все же нужно спать

просто Лана Ночью все же нужно спать

К слову сказать, что кусают не самцы/мужчины, а самки комаров)

Ваша_тётя

Это я знаю:-)Женщины они такие женщины,все мозги с разбега могут высосать .не только целюллит.. Комарихи-страшная сила.

Ваша_тётя К слову сказать, что кусают не самцы/мужчины, а самки комаров)

Такое говорить на этом сайте? Моветон... )
И паучихи.. в общем бедные мужики (комары-пауки)... как им тяжело живется ...

Джонс Даааа а чего это я врач должна в каждого вникать у меня дофига людей ходит+начальство долбит,чей то на юматери врачам все судами грозят,ааа.я значит обязвна а они нет,чем они меня лучше то

Железная логика и сравнения то какие великолепные

Джонс не цитируйте меня больше,у вас с логикой того

просто Лана не только целюллит..

И очень зря, кстати)))

ВДУЧ Такое говорить на этом сайте? Моветон... )

Да брось ты здесь все добрые и милые)) +- ПМС

просто Лана А вы почему решили,что те,кто отписался в теме,которые не понимает этого,не знакомы с чувством жалости?

просто Лана не злые тут все,просто голову иногда включают,эмоции отбрасывают.

умница.

ВДУЧ комары-пауки

про богомолов боюсь и вспомнить

Джонс Не знаю,может и не все

Зачем тогда делать громкие заявления?

Про_хвост про богомолов боюсь и вспомнить

дак они не злые, просто у них послеоргазменный аффект
до Ашана что ли на ужин сгонять...

ЛуизаВебер до Ашана что ли на ужин сгонять...

Слезы из глаз аж от смеха:-) Хорошая идея-где-нибудь между стелажами чувство голода убить:-)

Про_хвост умница.

насмешили.

Ваша_тётя

Может быть,может быть

ЛуизаВебер они не злые, просто у них послеоргазменный аффект

самцу от этого не легче
Дамы, огромное вам спасибо, что у вас такого не происходит

ЛуизаВебер до Ашана что ли на ужин сгонять...

а я тему почитал и подумал, а чо это я, как лошара в Окее вечно орешки взвешиваю и даже не попробую? Вечерком исправлюсь, спасибо форуму, научили

Джонс

А я ,читая вашу подпись,начинаю бояться врачей

Таша НН

Я ничего громкого не заявила, ВДУЧ спровоцировал меня я ему ответила.это же мое имхо,а не лозунг,зачем сразу транспорантом влоб воспринимать

Джонс

То есть опять виноват мужчина... Ох, девушки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы