Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

ВДУЧ

Только на комплексы натаскан-сочувствую

Джонс Только на комплексы натаскан-сочувствую

Где прочитали что только? Ох даже огрызаетесь не умело...

вот ведь, который день пошел))
щас-то чем тема живет? Находятся защищающие автора или просто пофлудить?)

Джонс Да все так, человечнее надо быть,вот и все.

Если охранники к каждому вору будут человечнее, то их детям будет нечего есть.
Ну и чтоб к тебе человечнее относились, надо и самому быть таким же. Не истерики закатывать в магазинах а разговаривать, вежливо и спокойно.

ВДУЧ

Дак я не вы,куда уж
Я только по комарам больше

Арибет Находятся защищающие автора

Конечно.. ОнаЖеОдинокаяМать... ОнаЖеМатьРебенкаКоторыйБолеет против БезчеловечногоАшана!

Сиpин

Ашановских жалко да,там текучка большая, условия труда невыносимые, это я со слов пациентов знаю и болячки они там наживают тоже хорошо,но надо быть человечнее

ВДУЧ Меня пока зачатие пугает)

ФренсисМорган может еще человек 10 с ю-мамы сбежались, посмотреть на Наталью. Вот и свидетелей бы был вагон.

Народ привык у нас, что строгость закона компенсируется необязательностью его соблюдения...
И вот однажды вдруг происходит страшное... Обидно - почему я, вот другие тоже и ничего...
Ну и как-то совпадает, что попадается обычно самое слабое звено... Те же цыгане что-то не попадаются на кассе с недоеденными сырками, они ж их заблаговременно дожевывают, не оставляют улик.

Автор, вы про кражу кошелька-то заявили? Все не читала, но один совет вам может быть - вы собирались оплатить, но сами пали жертвой воров, и пострадали на территории Ашана...

Джонс Ашановских жалко да,там текучка большая, условия труда невыносимые

Джонс но надо быть человечнее

Не,она реально троллит ,не один человек уже сказал

Сиpин Если охранники к каждому вору будут человечнее, то их детям будет нечего есть.

И разбираться с каждым это ж пипец.Неужели не понятно?

ого, тема все еще живет, а нашелся хоть один очевидец? очередь обычно большая там...

Джонс Не передергивайте мы про слабость говорили там а не про безнаказанность

Да какая слабость,вот скажите? А мама,имеющая мужа,но как вьючное животной,все сама сама,а муж (юмать почитайте,каждая вторая тема)на диване в позе звезды валяется-не человек,что ли? Млин,ну реально давайте все демонстрации не адекватных самомам за углом устраивать,там с транспорантами ходим.Это тут причем,в данной ситуации.Закон для них другой,что ли? Может отдельные кассы для беременных,мам -одиночек,пожилых людей сделать,все выкладывают покусанный товар или вот слезы пускаю-пардон,мы склонны для пожалелок,с удовольствием принимаем всяческие слова поддержки .. Ну не смешно ли.
автор,изначально сделала упор на "плохих полицейских".упырей кассиров..про кошелек ,так.мельком звучало..Потом вот бравада пошла-я самомама.Да хоть крокодил,перед законом все едины.

просто Лана Может отдельные кассы для беременных

В Ашане есть кассы, где беременных без очереди обслуживают.

Bugagа

Даааа а чего это я врач должна в каждого вникать у меня дофига людей ходит+начальство долбит,чей то на юматери врачам все судами грозят,ааа.я значит обязвна а они нет,чем они меня лучше то

просто Лана

Да я склонна на пожалелки для перечисленной вами группы наспления,ее никто в нашей стране не защищает,а бездетные работоспособные женщины, мужчины которые в нашей стране априори никому ничего не должны защищены законом

Джонс бездетное работоспособное население и мужчин которые в нашей стране априори никому ничего не должны защищено законом "переведи" (с)
ВДУЧ Или рожала можно воровать? Вообще ребенок, оказывается,-это такаааая индульгенция... Пойду срочно рожу парочку.

Даже мужчину у которого есть несовершеннолетние дети которых он в глаза не видал не посадят,а матери одиночке не надо было нервы трепать.

НЕШОКОЛАДКА А вообще поражает количество людей, которые едят все, что можно заглотить

А потом темы "Как похудеть"

Карла_Кларовна

Я с телефона,опечатка,перевела.

Джонс Да я склонна на пожалелки для перечисленной вами группы наспления,ее никто в нашей стране не защищает,а бездетные работоспособные женщины и мужчины которые в нашей стране априори никому ничего не должны защищено законом

Mira_420 Даже мужчину у которого есть несовершеннолетние дети которых он в глаза не видал не посадят,а матери одиночке не надо было нервы трепать.

Да да.. все проблемы это только потому что пол у вас такой и дети есть.. только по этому!
Палитесь

ВДУЧ

Вот ваша чисто мужская на сегодняшний день точка зрения,вообще не удивляюсь

Джонс Вот ваша чисто мужская на сегодняшний день точка зрения,вообще не удивляюсь

Какая разница мужская не мужская точка зрения..
И чему удивляться то собирались - у вас прямо белой нитью идет через все фразы... накипевшее

Карла_Кларовна Вообще ребенок, оказывается,-это такаааая индульгенция..

Я тоже тогда пошла прогуляюсь в Бисоооун)

ВДУЧ

Я хочу ввм сказать что это вы считаете что я и вообще самомамы обижены на мужчин,нет я не обижена на сегодняшний день.объективно мужчины трутнями стали,за которых страшно замуж выходить

ВДУЧ Да да..

не моя цитата, ваще не моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы