Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

ВДУЧ Дык отпуск по родам не дадут)

Ты главное роди)

Reptilia Тем более Крым наш.

Что вы всё заладили Крым да Крым как будто в Сочи миллиард миллиардов не вбухали а ведь ещё школа, двор и плохая компания виноваты

ВДУЧ

Да все так, человечнее надо быть,вот и все.

Джонс

да я уже давно это заметила, видимо автор так там скандалила что ее уволокли в кутузку. Заявление о краже кошелька автор не написала.
И если бы у нее не было ничего съеденного, она бы спокойно оставила корзину, пошла сняла с книжки деньги(у нее с собой была сберкнижка) и уехала бы домой.
Она не белая и пушистая, понимаете, хотя вам, как самомаме, доброму и отзывчивому человеку, очень хочется ее такой видеть.
А с кого вычитают деньги вот за такие съеденные и неоплаченные продукты? Знаете? Может эти сотрудники магазина тоже самомамы?

Ваша_тётя

да не знаю как, съел разбирайся с охраной, скандал и ты пы. Двойная оплата))) я утрирую, и упрощаю канеш, но масштаб простоты наших соотечественников просто поражает.
Да вот намедни в Окее смотрю, мужик лет 60 уверенными горстками складывает орехи в карман, что говорю, до седых волос дожили, а орехи тырите?
Не стыдно? Буркнул покраснел и ушел. Но орехи НЕ ВЫЛОЖИЛ.
Ну и дети его и внуки будут точно так же делать.

Джонс Всякие охранники попадаются, я однажды на 5минут раньше пришла чем бутики открываются,с продавцом созвонилась уже что иду, эскалатор включили ,так подбежал бешенный охранник и пообещал меня закатать в асфальт

Не спорю, всякие. Но ведь не все, правильно? Там явно не один охранник был. И что, ни одного отзывчивого человека автору не встретилось? Не верю.

Чем мать-одиночка отличается от других матерей? Многие осознанно рожают без мужей. Почему ее решение родить и поднимать ребенка без мужика должно вызывать во мне трепет и сочувствие?

Neiron Заявление о краже кошелька автор не написала.

да еще в начале темы, написала, что написала

Neiron пошла сняла с книжки деньги(у нее с собой была сберкнижка) и уехала бы домой.

можно было с охранником до сбера сходить, он там в 100 метрах от касс, даже и со съеденными продуктами

Ваша_тётя Ты главное роди)

Меня пока зачатие пугает)

Джонс Да все так, человечнее надо быть,вот и все.

А кто не был?
Вы вторую сторону слышали? Нет.. а выводы сделали

Джонс Это ваши слова, я этого не говорила и мои реалии бытия вас не касаются.

Ваши реалии бытия видны невооруженным взглядом...

ФренсисМорган да еще в начале темы, написала, что написала

не писала

Джонс Не передергивайте мы про слабость говорили там а не про безнаказанность

При чем тут безнаказанность? А вот найдет на беремчатую слабость - младенческую кровь пить или молодух красивых убивать... Сделать скидку?

ВДУЧ Меня пока зачатие пугает)

странно, всех радует, а тебя пугает

ФренсисМорган можно было с охранником до сбера сходить

А может ему пост нельзя покидать.

ЛуизаВебер не писала

Про заявление на кражу кошелька я помню, писала автор.

Ну тоже может быть, там они по двое обычно наплывают на тебя, неадекваты не редкость.я с рюкзаком люблю ходить это дамская сумочка у меня такая.просили запаковать, я возмутилась у меня там деньги доки ребеныш рядом скачет и за ним надо следить и продукты складывать,еще и деньги с доками в руках тащить,нет говорю не запакую.ну сказали что на выходе обыщут. Ок говорю. Один раз проверили, больше не проверяют,я даже удивилась подошла как-то говорю ну мол смотреть то будете.нет говорит,мы вас уже знаем.ну усе,хожу я с рюкзаком туда.

НЕШОКОЛАДКА Про заявление на кражу кошелька я помню, писала автор.

В первой теме писала, что не стала писать. Поэтому, с учетом того, тчо она даже в суд не пошла, не верю-с

НЕШОКОЛАДКА Про заявление на кражу кошелька я помню, писала автор.

Любопытно было бы увидеть запись с камеры, как автор, угощая ребёнка Хохландом, машинально кладёт лопатник на стеллаж и...уходит, забыв его там
ЗЫ. Чисто так предполагаю.

ЛуизаВебер странно, всех радует, а тебя пугает

Я не думал что это очень популярно)

Ваша_тётя надо было по громкой связи объявить : Наталья Красавица, срочно пройдите на 5 кассу!")))) и она бы выручила 75 рублями хотя бы

может еще человек 10 с ю-мамы сбежались, посмотреть на Наталью. Вот и свидетелей бы был вагон.

Калина Малинова®

калина да успокойтесь мы эту тему разобрали уже понесет конечно такая детоубийца наказание,со смягчающими.тут совсем другая же ситуация

ВДУЧ Я не думал что это очень популярно)

Очень популярно ) Почти все половозрелые люди зачатием занимаются

ВДУЧ

Ваш глаз здорово зашорен,то что вы говорите уже не поо меня

Джонс тут совсем другая же ситуация

Поймите, это автор у самой себя одна - любимая. И случай с ней первый. А у работников магазина таких первых и единственных каждый день вагон и маленькая тележка. И не могут они сидеть и сортировать, кто из них вор, а кто просто дура.

Джонс калина да успокойтесь мы эту тему разобрали уже понесет конечно такая детоубийца наказание,со смягчающими.тут совсем другая же ситуация

Чем другая? Нарушила закон - отвечай. Украла - отвечай.

НЕШОКОЛАДКА А у работников магазина таких первых и единственных каждый день вагон и маленькая тележка. И не могут они сидеть и сортировать, кто из них вор, а кто просто дура.

Блин,я вот уже на какой странице тож самое говорю

Джонс Ваш глаз здорово зашорен,то что вы говорите уже не поо меня

Ну вы про других высказываетесь смело что ж удивляетесь что про вас так же высказываются то?
А с глазами все нормально.. Чужие комплексы видят

Bugagа Блин,я вот уже на какой странице тож самое говорю

Так это сложно принять, что ты - пуп земли, на самом деле - никто и звать никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы