Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Ваша_тётя Может в КПЗ всё-таки?

По административке арест женщине с ребенком до 14 не положен..
Даешь равноправие полов!

Цыган не ловят... да ловят, вся вон Кировская ментовка в цыганах...
Сама видела когда в Икее у меня кошелек сперли.
Ну и половчее они чем наша автор, видимо. Всем быть как цыгане?
Выбирать цыган а других отпускать?
Я бы на месте кассиров не пробивала бы съеденное, был бы скандал и больше люди не жрали бы в магазине.

ЛуизаВебер Не она б - никто бы и не узнал.

Лучшая защита - это нападение но она не учла всего, раздувая этот детектив; она руководствовалась только своими внутренними убеждениями и не обращала внимания, на такую мелочь, как закон) а ещё по поводу кошелька большой вопрос, они камеры то просмотрели, скорее всего и так бывает, что кошелёк иногда вовсе дома забыт)

Neiron

У человека украли кошелек и заметьте она обнаружила это на кассе,позвонила другу чтобы дпньги привез друг,что воры так делают?

ВДУЧ Даешь равноправие полов!

Даёшь!!! рожать будешь?

Neiron Я бы на месте кассиров не пробивала бы съеденное,

Это как?

Джонс У человека украли кошелек и заметьте она обнаружила это на кассе,позвонила другу чтобы дпньги привез друг,что воры так делают?

Любому вору проще расплатиться на месте, вернуть.. чем получить срок...

ВДУЧ

Да какое у нас рвноправие бабы давно все на себе тащат.и даже уважения к статусу не заслужат никак

Джонс

Не будет охрана вызывать полицию, если человек адекватно себя ведет. Ну не верю я, что они не вошли бы в положение женщины с ребенком. И заметьте, никто не помог - ни охрана, ни кассиры, ни полиция, ни другие покупатели. Все бездушные сволочи? Вряд ли. Так что вопрос к автору, почему к ней так отнеслись.

Джонс У человека украли кошелек и заметьте она обнаружила это на кассе

Просто удивительно,не раньше не позже))Подозрительно.Обманщица по любому.

Ваша_тётя Даёшь!!! рожать будешь?

У меня есть ребенок до 14
Меня почему-то могут к адмаресту привлечь.. а мою жену нет..
не справедливость..
Причем тут рожала не рожала...) Или рожала можно воровать?

Джонс ,позвонила другу чтобы дпньги привез друг

Время тянет,а сама думает как бы смыться

Джонс Да какое у нас рвноправие бабы давно все на себе тащат.

Бабы тащут... да))

Rumpelstilzchen А задержание ?

из жизни только до РУВД, документы и досвидания)

Джонс ничего святого по отношению к физическому состоянию не останется.да считаю что беременная,кормящая,пожилые имеют право на слабость

Троллите?
И беременных, и кормящих, и пожилых сажают. И даже пожизненно.

Сиpин

Всякие охранники попадаются, я однажды на 5минут раньше пришла чем бутики открываются,с продавцом созвонилась уже что иду, эскалатор включили ,так подбежал бешенный охранник и пообещал меня закатать в асфальт

Джонс У человека украли кошелек и заметьте она обнаружила это на кассе,позвонила другу чтобы дпньги привез друг,что воры так делают?

Вы реально не понимаете причинно-следственную связь? При чем тут кошелек? Если они бы до кассы не выпили-съели, то вообще было бы неважно, где находится её кошелек.

ВДУЧ Причем тут рожала не рожала...

Не не не) давайте без давайте, равноправие - значит рожать тоже!!!

Bugagа Подозрительно.Обманщица по любому.

Да там не дурачки работают, это 146% мутно дело

Джонс беременная,кормящая,пожилые имеют право на слабость Ым, вот оно как, тогда дважды имею право на слабость, кормящая мать - одиночка, даже не одиночка, вдова. Пойду завтра со всеми документами и ребенком наперевес колбасу с сырами не отходя от прилавка употреблять и маслинками закусывать, второго еще возьму, пусть конфет поест не ну а че, почему нет? Тем более Крым наш.

Джонс так подбежал бешенный охранник и пообещал меня закатать в асфальт

дааа...
видно у вас накипело.. весь мир против.. все мужики козлы
Бытие определяет да?

Калина Малинова®

Не передергивайте мы про слабость говорили там а не про безнаказанность

Ваша_тётя Не не не) давайте без давайте, равноправие - значит рожать тоже!!!

Дык отпуск по родам не дадут)

Ваша_тётя Да там не дурачки работают, это 146% мутно дело

Так и я о чем.Автр нас всех тут за нос водит,своим статусом матери одиночки

Джонс Не передергивайте мы про слабость говорили там а не про безнаказанность

Слабость не равно воровство
Слабость не равно безнаказанность
Вот наказание настигло - что не так?

ВДУЧ

Это ваши слова, я этого не говорила и мои реалии бытия вас не касаются.

Neiron Я бы на месте кассиров не пробивала бы съеденное, был бы скандал и больше люди не жрали бы в магазине.

Нееее, жрали бы и под стеллажи запихивали даже те, кто раньше съеденное оплачивал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы