Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Rumpelstilzchen

Это не я сказала а вы,я считаю что несправедливо отыгрываться на женщине при этом бездействовать при таком воровстве от которого дурно становится

Reptilia Я вот все чаще задаюсь вопросом - может я неправильно живу и не так учу своих детей? В жизни ничего не заточила до кассы. А это оказывается норма. И детям ничего не разрешаю брать и уж тем более откусывать до кассы. Фигли, сегодня они захотят съесть сыр, а завтра к примеру соленый огурчик, а потом вдруг приспичит рыбные консервы есть, мне, что все это открывать и кормить бедное дитятко чтоб не орало? Если мой ребенок что-то захотел, говорю, конечно, кладу в корзину и иду на кассу, до этого никто ничего не ест и это не обсуждается.

+много-много раз! Моим детям даже в голову не придет ПОПРОСИТЬ у меня покушать или попить что-то В магазине. КУПИТЬ - могут попросить. И то я могу аргументированно отказать))) За почти 12 лет их жизни у нас не было ни одного скандала в магазине на почве того, что я чего-то им не купила. Считаю это вопросом воспитания.

Ваша_тётя Дак со своей водой в Ашан не пустят

да там кулеры с бесплатной водой стоят! Мы, к слову, если бываем в Ашане, всегда пьем воду из их кулера - ну, мы вододуи, да))))

Ovenka Как-то в других местах люди находят в себе силы сдержаться и 30 минут не пожрать.

В Ашане и вода бесплатная есть, и кафетерий, где еда-питье. Можно и не сдерживаться.
А вообще поражает количество людей, которые едят все, что можно заглотить. И ведь не нищие бабульки, которые еле-еле концы с концами сводят. Стоит в норке и жрет немытые фрукты. Фу.
ИКЕА быстро выводы сделала. Помните, когда магазин только открылся, сахар, молоко, специи - все было за кассами. И ведь наливали молоко в бутылки, а сахар - в пакетики насыпали и уносили. Когда сахар стал в маленьких пакетах - горстями накладывали в сумки. Как люди могут настолько сами себя не уважать.

Джонс поэтому статус этот не простой и его упоминание вовсе не манипуляция

Ой да ладно)))Я уже раз пятый говорю,охране пофиг какой у покупателя статус,и ни кто в этом разбираться не будет ,уйма таких бедных несчастных ходит,охране плевать.Не,они конечно,могли войти в положение,отнестись по человечески,поверить(хотя оно им не надо,счаз обманщики легко умеют входить в доверие и иной раз выглядят весьма респектабельно)...Может в каких то случаях это и происходит,но не во всех подряд.
В Ошане злосчастном толпы людей подобных автору,съедят,денег нет..Скаждым разбираться умаешься.Съел-заплати,нет денег то...,по закону они правы.

Ваша_тётя

Тоже странный вывод,ну сейчас не про меня

Prosto_Mama да там кулеры с бесплатной водой стоят!

Я не видела) а вообще автор совсем не дальновидная)) надо было по громкой связи объявить : Наталья Красавица, срочно пройдите на 5 кассу!")))) и она бы выручила 75 рублями хотя бы

НЕШОКОЛАДКА И ведь не нищие бабульки, которые еле-еле концы с концами сводят. Стоит в норке и жрет немытые фрукты. Фу.

поэтому и не нищие, что на продукты не тратятся.

Джонс Тоже странный вывод

Он очевиден, мы сами кузнецы своего счастья и несчастья тоже

Bugagа Скаждым разбираться умаешься.

Да даже и не в этом дело. Охранников и кассиров же не благотворительностью заниматься нанимают, им может такая сердобольность боком выходит и лишением премии.

ЛуизаВебер Охранников и кассиров же не благотворительностью заниматься нанимают, им может такая сердобольность боком выходит и лишением премии.

Конечно.

Ваша_тётя

Ну пусть для вас будет так

Из всей этой истории жалко ребенка,которому пришлось среди ночи таскаться с мамашей по всяким отделениям полиции.

ЛуизаВебер

Я с вами полностью согласна но для показательной порки они выбрали неудачный вариант

Ну, для объективности, тоже надо сказать, что прессануть молодую женщину с ребенком всяко удобнее, чем цыган.

Автор то ушла и не возвращалась?

Надо уточнить ее статус.. 2НДФЛ за последние 10 лет... справку о составе семьи, о рождении ребенка.. характеристику с места работы.. соседей ..все заверенное
Это важно для определения можно есть или нельзя есть

Джонс согласна но для показательной порки они выбрали неудачный вариант

Кто попался,того и наказали.

Наверняка у автора нет денег ответить им по достоинству

Джонс но для показательной порки они выбрали неудачный вариант

Вы там были? мы не имеем вообще объективной картины происходящего там, только со слов автора, которая не скрывает, что склонна к истерикам

Карла_Кларовна

точно!!! Голуби!!! От я дуро)))

Джонс

зачем уподобляться? Ну я тоже долго была самомама и чего? Статус мне ваще не мешал и слабости не добавлял и не имела я право на слабость потому что у меня ребенок.
Если человеку стало реально плохо в магазине, коллапс или сердечный приступ, тогда конечно воду можно и открыть, во всех остальных случаях воду нужно купить или взять с собой в другой таре, если нет кулера.
Нет никакого права на слабость у беременных пожилых и детей самомам и так далее, потому что пока ты это не оплатил это воровство.
И все.

Джонс Наверняка у автора нет денег ответить им по достоинству

По любому

Ovenka

О чем и речь.

ВДУЧ Автор то ушла и не возвращалась?

Может в КПЗ всё-таки?

Джонс им по достоинству

А у неё достоинство то есть?

Джонс показательной порки

Показательной порку сделала сама авторша. Не она б - никто бы и не узнал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы