Открыла тему по новой, про меня в газете написали, что делать дальше???? Ашан 27.08

Ъюль

В том, что жрут в магазинах, виноват Крым.
Ебиццо сердце перестало... Я сейчас в Ялте. Не пойду в магазин

Карла_Кларовна

вы сделали направильный выод из моих слов. хотя у меня все написано четко. значит, вы кто?)))

Я вот все чаще задаюсь вопросом - может я неправильно живу и не так учу своих детей? В жизни ничего не заточила до кассы. А это оказывается норма. И детям ничего не разрешаю брать и уж тем более откусывать до кассы. Фигли, сегодня они захотят съесть сыр, а завтра к примеру соленый огурчик, а потом вдруг приспичит рыбные консервы есть, мне, что все это открывать и кормить бедное дитятко чтоб не орало? Если мой ребенок что-то захотел, говорю, конечно, кладу в корзину и иду на кассу, до этого никто ничего не ест и это не обсуждается. Меня не раздражают люди которые едят в магазине, это их дело и на их совести и есть люди которые должны это отслеживать, вот они и отслеживают как могут. А еще мне вот чисто теоретически интересует если бы те, кто кормит детей в магазине были владельцами или хотя бы сотрудником супермаркета они бы также рассуждали, мол ну пусть поедят.

Калина Малинова® В том, что жрут в магазинах, виноват Крым. Ну а кто еще?

Карла_Кларовна

это просто у некоторых слово Россия вызывает приступ лютой злобы и моск от перегрева отключается:)

Вопрос остается открытым: почему никто в общепите не ест перед паломничеством недельным в магазин? Не платит заранее? Не жрет дома, если нищий для общепита? Если пузатая, то чо с собой воды нет?
А впрочем, наплевать.

Блин, чо так долго до Крыма шли? Я ожидала что виноват Крым/санкции/Путен еще на 15 странице))))
По сабжу. Хорошо что большинство здешних оппонентов нормальные люли, понимающие, что нельзя разрешать детям есть и пить в магазине и делать это самим.
Да это и не гигиенично, руки грязные, товары грязные, а потом удивляемся, а где мы могли заразу подхватить.

Калина Малинова® Если пузатая, то чо с собой воды нет?

Дак со своей водой в Ашан не пустят, её упаковать надо в мешок, а то на выходе за неё снова заплатишь по большому счёту, всё дело в воспитании, никто не умрёт от жажды и голода даже за 2 часа..даже будучи беременной

Ъюль значит, вы кто?))) че-та я даж не знаю, как и ответить-то. Потерялась совсем.
Калина Малинова® Вопрос остается открытым: почему никто в общепите не ест перед паломничеством недельным в магазин? Не платит заранее? Не жрет дома, если нищий для общепита? Если пузатая, то чо с собой воды нет? Вот она-загадка 21-го века!
Neiron а потом удивляемся, а где мы могли заразу подхватить. Так от голубей же!

Ваша_тётя Дак со своей водой в Ашан не пустят, её упаковать надо в мешок, а то на выходе за неё снова заплатишь по большому счёту, всё дело в воспитании, никто не умрёт от жажды и голода даже за 2 часа..даже будучи беременной

Пустят. Пусть нальет в бутылку для спортсменов, раз такая болезная.

Калина Малинова® Пусть нальет в бутылку для спортсменов, раз такая болезная.

Пусть но это нытьё конкретно достало, то беременна, то кормяща, то грудничок, то малышок

Самое интересное, что народ у нас ваще непробиваемый - им говорят НЕЛЬЗЯ, наглядный пример даже есть, но ведь нет - но я же ребенку, тока попить, тока сырочку кусочек, ну разулечку же можнооо

Как хвост прижали, засудили - все сволочи кругом
Ну реально плавленый сырок вместо мозга что-ли?

У нас народ не ценит чужое. Понятия частная собственность, чужая собственность неприкосновенна - ваще нет. Отсюда все проблемы.
Все продукты в зале - это собственность магазина. И магазин, как собственник, тыщу раз громко объявляет: не ешьте продукты в торговом зале, не нарушайте целостность упаковки. Народу просто покер.

Ваша_тётя

Ну так тоже рассуждать нельзя,вообще тогда в обществе ничего святого по отношению к физическому состоянию не останется.да считаю что беременная,кормящая,пожилые имеют право на слабость

А тем более матери одиночки на плечах несущие груз за себя и за того парня и не имеющих поддержку от государства.

Джонс имеют право на слабость

Право имеют, а вот манипулировать вряд ли вы молодец, что так считаете, но по факту у нас реально мало уважения к чужому состоянию, но если каждый начнёт с себя, то глядишь и наладится у нас)

Вот возникает вопрос почему эти же самые охраннички циган и их детей не ловят за руку буквально в ашане,ведь те едят там неприкрываясь,табуном заходят и детей кормят ,лови в чем проблема.

Джонс А тем более матери одиночки на плечах несущие груз за себя и за того парня и не имеющих поддержку от государства.

Всё от человека зависит, я по статусу тоже мать-одиночка, и да, государство меня не поддерживает и правильно делает, между прочим, т.к. я давно счастлива замужем)

Джонс считаю что беременная,кормящая,пожилые имеют право на слабость

За чей счет? По-моему, Ашан с этим не согласен :)

Джонс вопрос почему эти же самые охраннички циган и их детей не ловят за руку буквально

Ответ) они санитары Ашана) убытки с усушкой и утруской включены в стоимость ведь) детей не наказать никак, а цыган пойди поймай ка..

А если не замужем,вот я в разводе и типа не одиночка,только БМ чхать хотел как ребенок живет, так что вот тебе и статус и ни родителей ни родни,последние так вообще самоустранились.болеет малыш все ты в финансовой яме.поэтому статус этот не простой и его упоминание вовсе не манипуляция

Джонс А тем более матери одиночки

Воот,добилась автор чего хотела часто повторяя про свой статус))

Ваша_тётя то беременна, то кормяща, то грудничок, то малышок

А там и пенсия на горизонте.

Джонс

А еще цыгане наркотиками торгуют. Начнем и мы?

Джонс А если не замужем,вот я в разводе и типа не одиночка,только БМ чхать хотел как ребенок живет, так что вот тебе и статус и ни родителей ни родни,последние так вообще самоустранились.болеет малыш все ты в финансовой яме.поэтому статус этот не простой и его упоминание вовсе не манипуляция

Тут уже надо разбираться, где так накосячила в жизни, что такая судьбина а после воровства ещё срок впаяют для полного счастья, чтобы было время подумать на досуге)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы