У моего парня был гомосексуальный опыт

Аноним

я ждал, когда придёт очередная недоделанная психологиня и всё про меня расскажет))). Кстати, а где Вы узрели бурную реакцию?;)

Аноним автор темы и учитывая его буйную фантазию, наши представления о разнообразии, боюсь, могут не совпасть

т.е. вам проще сейчас все прекратить?

Аноним автор темы боюсь, могут не совпасть

ну нет так нет. он же не единственный на свете

Не совпадут и ладно. Попробуйте хотя бы, вдруг понравится;)

Про_хвост очередная недоделанная психологиня

Сам такой

Про_хвост а где Вы узрели бурную реакцию

А чё обещание дать в рог - это не бурная реакция? Не надо так нервничать, никто на Вашу драгоценную попу не покушается :)

я боюсь, что несовпадения могут начаться когда я окончательно влюблюсь.. не хотелось бы этого

Аноним автор темы

Может так случиться, что влюбитесь и будете согласны на все эксперименты, и они вам в кайф будут

Аноним автор темы я боюсь, что несовпадения могут начаться когда я окончательно влюблюсь..

Ну вот как влюбитесь, то и расслабитесь

Автор, а вы оргазм испытываете? А то вы такая осторожная

Аноним автор темы Утверждает, что полно совершенно обычных парней имеют за плечами такой опыт, но молчат,

это правда (в основном в юности)

аноним Если вы замуж за него выйдете, то он все равно найдет женщину на стороне, которая будет доставлять ему удовольствие в полном объеме

Mrs Fandorina Многим мужчинам нравятся ласки ануса, в том числе и языком.

+1000000

Аноним Автор, а вы оргазм испытываете? А то вы такая осторожная

Аноним

Автор, а вы оргазм испытываете? А то вы такая осторожная

клиторальный, да, испытываю... вагинальный - ни разу

Аноним автор темы клиторальный, да, испытываю... вагинальный - ни разу

О, новый виток сюжета. А...это....анальный не побывали?

Аноним

голубушка, а если я к Вам подойду и предложу впердолить, как отреагируете? 'ах, сударь, извольте, весьма польщена вашим вниманием'. Да? Тогда черкни адресок:).
Касаемо моей драгоценной...очень рад, ибо у меня оное место не универсально нифига)))

Девочки, что значит осторожная? я не очень понимаю эту формулировку.. я согласна на практически всё, что НЕ касается задницы..

Аноним

анальный не пробовала.. и желания нет.. и лезть в чужую задницу, пусть и родного человека, тоже мало приятного

Моника Геллер Или я просто уже вовсе не молода душой- мне этого не понять.

Мне 28 лет, но и мне этого не понять. Фу. Встречаться бы точно не смогла.

Про_хвост а если я к Вам подойду и предложу впердолить, как отреагируете?

Чего то я даже возбудилась.... А Вы симптиШный?

Аноним

я лысый кривоногий и с железными фиксами. Путаю Рубенса с рубероидом. Чо ищо рассказать?)))

Про_хвост я лысый кривоногий и с железными фиксами. Путаю Рубенса с рубероидом. Чо ищо рассказать?)))

Блин, ты чё меня заводишь то? Уфф...

у меня у подруги было с девочками.
я бы и сама с девушкой попробовала. они знают как нужно доставить девушке удовольствие. а парням оно не всегда надо.
автор, если вы его любите - не заморачивайтесь. а нет - дак зачем тогда все это?

у меня при полной гетеросексуальности был случайненько лейк (делала мне) просто было интересно, ну а чо? а вдруг бы понравилось))) в итоге я 9 лет замужем и на девочек не тянет

Аноним автор темы что полно совершенно обычных парней имеют за плечами такой опыт

да это правда, больше чем вы думавете, просто они обычно не треплются

Аноним автор темы сейчас-то он уверяет, что классический секс его вполне устраивает... а вот со временем, боюсь, начнет уговаривать

со временем даже те, кого устраивал классический секс и не было гомосексуального опыта, хотят попробовать что-то другое...
так что нет никакой гарантии, что абсолютно неискушенный в гомосексульных отношениях 25-летний мужчина не попросит вас через 5-10 лет примерить страпон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы