У моего парня был гомосексуальный опыт

а еще у меня капец какие бурные фантазии смотрю порнушку типо бдсм групповуха эо оч сильно меня возмуждает но вот в жизни сотворить это я б не смогла
дак вот может ваш парень тоже такой фантазии есть, его возбуждает а попробовав-не понравилось
и кстати как то не нормально встречаться месяц и еще не переспать как целка прям

Аноним автор темы я боюсь, что несовпадения могут начаться когда я окончательно влюблюсь.. не хотелось бы этого

поверьте, таких парней много, это не мешает им жениться и жить счастливо всю жизнь с одной женщиной) я таких знаю очень много)

фу и еще раз фу на такого "мужика". даже если бы была влюблена поуши - рассталась с таким. а то что рассказал вообще идиот. итого не мужик а педик-идиот!

Если вы к этому не готовы, зачем он вам? Ищите другого

Анонимик

вот видите, вам что-то нравится, но сотворить бы вы такое не могли.. фантазии есть у всех.. но немногие их реализовывают.. а он практикует совершенно спокойно.. экспериментирует

аноним Есть женатые мужчины, которые любят, чтоб их жена страпоном иногда "шевелила". Тоже ничего страшного.

да конеш ничо страшного, подумаешь латентный гомосексуализм.

Аноним автор темы

23 года - это не пубертат и ни один здравый мужик не подпустит к себе мужика(( делайте, что хотите, но по мне - твердое нет!!!

Ваша_тётя 23 года - это не пубертат

аха, что немножечко не определился с тем кого люблю/хочу.

Ваша_тётя

Может он в свое время настолько разочаровался в женщинах, что решил попробовать мужчин

Mrs Fandorina

Пусть уж с ними тогда и остается( я свою позицию не сменю на данный счет

разочарования в девушках были.. но как это может повлиять на половое влечение?

аноним У многих парней был по молодости такой опыт, но они об этом не расскажут.

да ладно! я вообще не представляю ни одного из своих бывших (мужа уж тем более) с таким опытом за плечами
фу
и что должно быть в голове у такого "мужика"??????

все не читала, я б с таким не шмагла.
Женщинам можно друг с другом, мужчинам нет точнее можно, но потом уже не фиг к бабам подкатывать.

Katy7788 Женщинам можно друг с другом, мужчинам нет

че за дискриминация?

полностью согласная...

Я в 19 лет встречалась с парнем, и как-то от его друга узнала, что у него был такой опыт, но забила, т.к. у нас все было хорошо. Родился у нас сын, думала будет семья, но не тут то было, откуда невозмись, появился какой-то парень и увел его из семьи, спустя время мы с ним даже познакомились, но это другая история.
Зы: в семью он больше не вернулся, с тем парнем они прожили 7 лет и расстались, сейчас у него другой.

Анонимка

Шокирующая история... а вы с ним разговаривали на эту тему? тот гомо опыт, который был до встречи с вами, нравился ему?
я всё уповаю, что моему мч секс с мужчиной не принес удовольствия.. но это ведь с этим мужчиной... да и любви и нежности там и в помине не было.. а вдруг, появится на горизонте другой, и снова начнутся эксперименты..хм

Аноним автор темы

У вас вообще никого нет что-ли? не будет мужик с бухты барахты с мужиком спать и от разочарования он лучше пить начнет, а не .......(((((((

У меня такое же мнение. Девочкам все можно, мы же девочки :) Пусть дискриминация, но мужик должен быть мужиком.

Ваша_тётя

если вы намекаете, что я никому не нужна, и цепляюсь за него, как за последний шанс, то это не так... я симпатичная и вроде не глупая, и поклонники всегда были и есть.. но он мне понравился... и внешне, и по характеру, и в общении.. и только этот нюанс меня беспокоит.. для меня это шокирующий нюанс

Аноним автор темы

Это очень шокирующий нюанс и о чем тут думать?

Ваша_тётя

нууу.. думать о том, что все мы люди, и совершаем ошибки.. да да, знаю, это больше похоже на самовнушение.. ещё неделю назад расскажи мне кто-нибудь что-то подобное, сказала бы - бросайегоонтебянедостоин.. я сама, когда узнала, чуть не упала.. сказать, что это был для меня шок, это ничего не сказать.. он уверяет, что это ошибки прошлого.. вот.. получается, ещё вчера он был хорошим и родным, а, поделившись и доверившись, стал плохим и чужим

Аноним автор темы

Если для вас такая ошибка приемлема, то зачем тему создали? живите, дело ваше и еще, если он попробовал и ему не понравилось, то за каким он стал с вами этим делиться? видимо, все-таки слабоват мужичек(

тему создала, чтобы подискутировать.. такой новостью я ни с кем поделиться не могу.. подругам такую инфу доверять опасно, ляпнут потом.. вот я и пришла сюда..
нет, не приемлемо... меня всю передергивает.. взвешиваю все "за" и "против"

на самом деле, он мне не добровольно это сказал) обсуждали тему гомосексуализма.. и он сказал, что пусть геи живут, как им нравится.. обычно я такую реакцию на геев у мужчин не видела..а потом ляпнул, что по пьяне в юности его парень поцеловал..я так прикинула, в юности, по пьяне, да и не по собственной инициативе.. ну и я начала как-то шутить на эту тему.. вот и дошутилась..

Аноним автор темы и только этот нюанс меня беспокоит.. для меня это шокирующий нюанс

Слуште, ну вот у меня муж целый год отбивался от минета, а я жуть как это дело люблю. Я и так и эдак, а он нет и фсе! Пока я допрос с пристрастием и аргументацией в пользу меня не устроила. В итоге выяснилось, что в 17 лет ему жена его родного дядьки пыталась сделать минет и ему нифига не понравилось и он закрыл тему до 35 лет. И был уверен, что минет это , а сейчас ниче, во вкус вошел. Так может и ваш вам рассказал с отриц подтекстом, типа что он ищет настоящего чувства, а Вы его сразу в гомики записали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы