У моего парня был гомосексуальный опыт

Девочки, спасайте! Я в панике и не знаю, что делать. В общем, знакомы месяц. Общаемся. Мы оба настроены серьезно, но секса между нами ещё не было. И вот, на днях я узнаю, что мой молодой человек два года назад встречался с парнем по своей собственной инициативе. На тот момент ему было 23 года, то есть это было его осознанным желанием. Было две встречи (и актив, и пассив). Говорит, что ему не понравилось. И повторять он этого не намерен. Считает себя гетеро. Называет это неудачным экспериментом. Утверждает, что полно совершенно обычных парней имеют за плечами такой опыт, но молчат, а он рассказал, и, увидев мою реакцию, уже 100 раз пожалел об этом. Меня пугает, с какой легкостью он воплощает свои фантазии в жизнь, и что эти фантазии, по моему мнению, несколько извращенные. Девочки, есть ли среди вас те, которые так или иначе сталкивались с такими людьми, расскажите ваш опыт! Поделитесь историями. Может, это и не так страшно? Я пока в полном недоумении, и я не знаю, как реагировать. Нам по 25 лет.

слушайте, ну интересно это было ему, ну попробовал... ну с кем не бывает так то.
вы слишком строги.

Zezka слушайте, ну интересно это было ему, ну попробовал... ну с кем не бывает так то.
вы слишком строги.

да ну нах...вы слишком лояльны!
вот она- наша молодежь, личности со своим собственным мнением.
Автор, вы одного возраста с парнем, вам, возможно, все это легко представить. Или я просто уже вовсе не молода душой- мне этого не понять.

В панике прям у многих женщин тоже был опыт с женщинами. Что теперь, замуж не выходить?

Моника Геллер мне этого не понять.

+++

Справку только с него спросите на зппп

по моему ключевое здесь

Аноним автор темы ему не понравилось. И повторять он этого не намерен

и

Аноним автор темы увидев мою реакцию, уже 100 раз пожалел об этом

Mrs Fandorina у многих женщин тоже был опыт с женщинами

эээх! опять я мимо. и тут белая ворона у меня не было, нет и не будет сексуальных контактов с женщинами. и я бы точно не хотела знать о гомосексуальном опыте своего мч

Audacia эээх! опять я мимо. и тут белая ворона

ия

У многих парней был по молодости такой опыт, но они об этом не расскажут.
Ничего страшного не вижу.
Есть женатые мужчины, которые любят, чтоб их жена страпоном иногда "шевелила". Тоже ничего страшного.
Есть ММЖ-встречи, где мужчина мужчину и женщину. Вот этого для меня пока не приемлемо. Но я вообще в сексе не ханжа, как многие здесь. Люблю эксперименты и жить не могу без новых сексуальных эмоций.

Audacia и тут белая ворона

и я
по теме...ну не понравилось же ему....забейте и не ищите проблем...я бы на вашем месте радовалась, что он настолько вам доверяет, что рассказал такое....

Не, у меня тоже опыт был с девушкой, и я тоже его, опыт этот не повторяла больше никогда. Лет 20 уж прошло

У моего мужа был в юности гомосексуальный опыт, только он не знает, что я знаю :) и разговаривать с ним на эту тему не собираюсь. У меня был опыт секса с женщинами, причем не единожды :), мужу я не рассказывала. Женаты 13 лет, 2 детей. Ну бурная у нас с ним молодость была, много чего попробовали :)

Моника Геллер Или я просто уже вовсе не молода душой- мне этого не понять.

Ну-ну, Вы уверены, что все-все знаете про своего мужа?

Огромное спасибо всем ответившим!
Хотя я его ровесница, но не понимаю я тяги к лицам своего пола
По поводу проверки на инфекции, он не против! Говорит, что проверялся уже, но сдаст ещё раз, не проблема

Но меня настораживает немного его отношение к своей, пардон, попе...например, он мне сказал, что обожает когда ему делают анилингус.. это как-то не по мне.. и это только то, что он мне озвучил

Аноним Ну-ну, Вы уверены, что все-все знаете про своего мужа?

во всем уверенным быть нельзя, вы ж понимаете.

Аноним разговаривать с ним на эту тему не собираюсь

Аноним мужу я не рассказывала.

во всей этой истории- это ключевое.
Зря он рассказал девушке все.

А, автор, возможно, что он к вам с аналом приставать не будет. Это плюс)))

фу фу. не смогла бы дальше встречаться. но решать вам

Mrs Fandorina А, автор, возможно, что он к вам с аналом приставать не будет. Это плюс)))

или наоборот активно будет... вспоминая опыт

Аноним автор темы

Девушка, он вам откровенно говорит о своих желаниях - радуйтесь) его попа просит вашего пальчика, язычка и страпона.
Нет, вы ничего не понимаете... парню нужна более раскрепощенная девушка. Не тратьте ни свое, ни его время.

Секса у вас еще не было, но он вам уже и про опыт рассказал и попу попросил полизать.. Вы нас разводите автор)))

аноним Нет, вы ничего не понимаете... парню нужна более раскрепощенная девушка. Не тратьте ни свое, ни его время

Соглашусь. Вы не такая и Вам это не нужно. А ему тем более.

Тему создал мужчина, прощупать почву

аноним

в том то и дело, что не развод... пишу как есть... он мне рассказал про свой опыт... а я уже дальше начала вопросы задавать - что тебе нравится в сексе... ну вот он и выложил... на что я ему ответила, что меня такие вещи не то, что не возбуждают, а вообще не нравятся, и вряд ли я на это когда-то соглашусь.. он и сказал - нет так нет, он сам-то только "за", но это не идея фикс для него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы