У моего парня был гомосексуальный опыт

Аноним автор темы он и сказал - нет так нет, он сам-то только "за", но это не идея фикс для него

это пока
а со временем настаивать начнет
но если вам не замуж за него - тогда почему бы и нет

Если вы замуж за него выйдете, то он все равно найдет женщину на стороне, которая будет доставлять ему удовольствие в полном объеме.
А вы здесь будете сидеть, обливаясь слезами.
И никуда не денетесь, потому что двое детей, декрет, ипотека и кредиты.

Аноним автор темы

Многим мужчинам нравятся ласки ануса, в том числе и языком. Все скрытые гомо?

Ничего страшного.
Многие мужчины любят стимуляцию ануса. Абсолютные гетеро. Но не все свободны в том, чтобы признаться партнерше. Цените доверие молодого человека.

я это

Вот! этого и боюсь! поэтому тему и создала.. судя по всему, он привык все свои желания реализовывать... сейчас-то он уверяет, что классический секс его вполне устраивает... а вот со временем, боюсь, начнет уговаривать

Аноним автор темы Вот! этого и боюсь! поэтому тему и создала.. судя по всему, он привык все свои желания реализовывать... сейчас-то он уверяет, что классический секс его вполне устраивает... а вот со временем, боюсь, начнет уговаривать

то есть вы-таки замуж собрались?
может, просто потрахаться попробовать? а то вдруг вам вообще с ним не понравится....

Аноним автор темы Вот! этого и боюсь! поэтому тему и создала.. судя по всему, он привык все свои желания реализовывать... сейчас-то он уверяет, что классический секс его вполне устраивает... а вот со временем, боюсь, начнет уговаривать

Ой, блин... Вы такая скучная... 23 года - и столько ханжества. Дай бог, парень себе нормальную деваху найдет, а может и не деваху

я это

знакомы ещё только месяц.. о браке я пока не помышляю.. но отношусь к этим отношения серьезно.. и хочу, чтобы в этих отношениях нас обоих всё устраивало!

Аноним

Таких, как автор, 85%...

аноним

каких таких? ханжей?

Аноним автор темы Но меня настораживает немного его отношение к своей, пардон, попе...например, он мне сказал, что обожает когда ему делают анилингус.. это как-то не по мне.. и это только то, что он мне озвучил

а вы уверены что в дальнейшем его будет удовлетворять секс с вами?

Аноним автор темы

примерно да.
Но есть вероятность, что с возрастом у вас в голове что-то щелкнет, и вы сама станете более раскрепощенной, вам захочется нового.

Zezka

есть такие, с кем не бывает, кому даже мысль такая противна и от таких за предложение гомосятины можно легко в рог схлопотать:)
автор, гомик он у тебя, а ты ему для 'штоб как у людей'. Рад, если ошибаюсь.

Девочки, я так и не поняла, как здесь правильно цитировать, поэтому отвечаю вот так)
Уверена ли я, что классический секса со мной его будет устраивать? Не знаю, поэтому я его уже спрашивала, и получила ответ - да.. но ведь я прекрасно понимаю, что сейчас он говорит то, что я хочу услышать, лишь бы не расстались... но пройдет время.. поэтому я и обратилась на этот форум... что будет дальше? готовиться к страпонам и анилингусу? видимо, я ханжа, раз не понимаю это

Про_хвост

Еще один ханжа) только мужского пола))))

Автор, а классический секс-это какой в вашем понимании?

Аноним автор темы

Так может сейчас он и не врет вам. Ему и правда новых эмоций от традиционного секса с вами будет достаточно. И тут уже никому неизвестно, как долго протянется это "выпивание до дна". А что потом?)

аноним Про_хвост

Еще один ханжа) только мужского пола))))

Не, скрытый гомосексуалист видимо, раз так бурно реагирует

Аноним автор темы что будет дальше? готовиться к страпонам и анилингусу? видимо, я ханжа, раз не понимаю это

он у вас первый? Вы сами как предпочитаете, абсолютную "классику"? Никогда ни на какие эксперименты не тянуло даже? Или есть мысли и фантазии? Как относитесь к оральному сексу, например? к "игрушкам" в постели?
Понимаете, некоторые люди со временем в сексе в долгом браке начинают хотеть разнообразия - не изменяя супругу/супруге.

классический секс в моем понимании - это секс во всевозможных позах, минет, .. согласна даже на секс в неожиданных местах) но ласки ануса - ну меня это никак не возбуждает!!!

скроюсь

+++++++
Долго жить в гармонии не выйдет, если не будет хоть мало-мальского отступления от классики

Аноним автор темы

Даже на секс в неожиданных местах... Автор, вы попробуйте что-то новое, может вам понравится. Чем-то же надо радовать себя и мужчину. Традиционный секс канает только первое время, может, первые годы. Но если есть вкрапления с экспериментами. Иначе скучно становится

Он у меня не первый.. к оральному сексу, как писала выше, отношусь положительно.. да и к игрушкам, наверняка, тоже, хотя ни разу не практиковала... я прекрасно понимаю, что захочется разнообразия, и учитывая его буйную фантазию, наши представления о разнообразии, боюсь, могут не совпасть

Mrs Fandorina

секса в неожиданный местах у меня не было... но раз мы заговорили о разнообразии в будущем... сама мысль не отвратительна.. но не на публике, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы