Не могу,плачу,мой любимый папа должен жить.... Все,в этой жизни мы уже не встретимся

Автор, как Ваш папа?

одна нога там и вторую занес за ту грань,не поставил еще только.

Вы чем больше сами нагнетаете-тем хуже...как говорится мысли материлизуются. Старайтесь думать о хорошем. Понимаю, что это тяжело, но вам так спокойнее будет.

Аноним автор темы одна нога там и вторую занес за ту грань,не поставил еще только.

ну что вы такие мысли гоняете ,взбодритесь , вам нужна вера и боевой настрой,а вы руки опускаете,не нужно так ... Папе вашему огромных сил и мощной воли за эту грань не торопиться ,держитесь ,автор,и верьте ,мы с вами...

Автор как папа? Дай Бог ему сил выкарабкаться

Аноним автор темы ничего хорошего

Сутки прошли - это плюс. Организм борется. Сил ему побольше, справится со всем.

Svetlantys

Натальченок

Две части во мне.Первая,это просто дочь,с верой в чудо.Вторая-медик(у меня мед.образование),эта воспринимает все пессимистично.Поэтому так и пишу.

Сил вашему папе, он знает, что любим и нужен здесь! Здоровья всей вашей семье!!!

У меня дед в коме лежал весь переломаный. Все верили, но думали что это конец. В итоге выжил и прожил еще 25 лет до глубокой старости. Правда на инвалидном кресле, но все же!

Пусть Ваш папочка поправится!

Аноним автор темы

Желаю скорейшей поправки здоровья папе, и, как бы там ни было, все будет так как и дОлжно быть.
Вам сил желаю, душевных и физических.

Автор как папа? Надеюсь на лучшее. Сил вашей семье.

Изо всех сил желаю выздоровления.

Аноним автор темы Каждый день в реанимации.Но там долго нет смысла сидеть

это неправда, для моей мамы, которая выжила несмотря ни на что (после 7 операций) - мое пребывание там (в реанимации 2х-кратные приходы, массажи и т.п., а затем и в пите в круглосуточном режиме) оказало большую поддержку, ну и уход соответственно важен - но это больше про ПИТ

Аноним автор темы есть смысл- ради чего жить.Он борется,он старается...Но этого,видимо,мало

этого много - и стремление жить творит чудеса
ну а пребывание на ИВЛ - вынужденная мера, и после этого живут
искренне желаю удачи Вам и здоровья Вашему отцу

Дай Боженька сил и здоровья

Все будет хорошо!!! просто это испытание для него и для всей вашей семьи!! но вы его пройдете!!!! чудеса есть, они рядом...просто верьте в это!!!!

Состояние такое же.Тянут его реаниматологи медикаментозно,да и мы не отпускаем.
Спасибо девочки и Андрей Мерлин за моральную поддержку.

Аноним автор темы Я ему все время говорю как он нужен здесь. ЕСТЬ реальный и весомый повод подзадержаться лет на 20 на этой земле.Он стараетсЯ!я знаю,но ничего не выходит пока.

На самом деле мы не можем точно и определенно знать - как будет лучше нам и/или людям вокруг нас. Нет хорошего и нет плохого, есть только то что нас радует или огорчает, и есть наш выбор и его последствия. Папа ваш сейчас как раз и находится перед непростым выбором, но когда он его сделает - это будет его выбор и его личная и персональная ответственность. Всем остальным нужно будет просто принять его и уважать.

Аноним автор темы моральную поддержку

Обращайтесь - если сочтете необходимым.

Mеrlin™ или людям вокруг нас. Нет хорошего и нет плохого, есть только то что нас радует или огорчает, и есть наш выбор и его последствия. Папа ваш сейчас как раз и находится перед непростым выбором, но когда он его сделает - это будет его выбор и его личная и персональная ответственность. Всем остальным нужно будет просто принять его и уважать.

как здОрово сказано

Mеrlin™
На самом деле мы не можем точно и определенно знать - как будет лучше нам и/или людям вокруг нас.

соглашусь. Богу виднее, когда кому уходить. Просите Его, но если получится не по-вашему - не надо роптать. ОН всегда делает как лучше.

Здоровья Вашему папе!

Сижу как раз реву по своему ушедшему папочке. Пусть ваш папа выкарабкается и живёт долго-долго!!!

мы держим кулачки за вашего папу, - видите сколько нас много. пусть будет чудо, пусть все наладится, и он еще поживет!

дай бог здоровья и сил вашему папе и вашей семье!!!

Сегодня смотрела передачу про чудеса исцеления тех кто молил святого Луку помочь. Святой врач-хирург был при жизни-наш коллега.дай Бог здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы