Не могу,плачу,мой любимый папа должен жить.... Все,в этой жизни мы уже не встретимся

Все.Нет его больше....Не могу ничего писать.
Я благодарна каждому,сказавшему здесь добрые слова поддержки.Пусть в ваших домах будет все хорошо .

Аноним автор темы Все.Нет его больше....Не могу ничего писать.

сил вам

соболезную

держитесь, соболезную

Аноним автор темы

Солнышко, держитесь, соболезную, сил Вам это пережить...

Соболезную вам.

Соболезную.

соболезную, держитесь!

Милая девочка! Держись. Стисни зубы и держись. Папе уже не больно. Он до последней минуты знал о твоих чувствах. Скорблю... Соболезную...

держитесь, соболезную вам

ох....автор....держитесь.так за Вас переживаю.сил Вам и вашей семье

Держитесь. Очень соболезную. Вот только сегодня узнала, что у подруги умер папа, 56 лет.
Плачу. Своего папу тоже вспоминаю, почти 14 лет прошло

Аноним автор темы Нет его больше....

Он есть - в сердце вашем и близких вам людей.
По сути вы и есть его продолжение.
Мертвые живы - пока жива память о них.

Автор, милая, держитесь! И плачьте, будет легче

Сил вам пережить это, очень вам соболезную ...... Сегодня тоже знакомая умерла 39 лет, 2 маленьких детишек осталось

Соболезную.

Держитесь!!!!Примите мои соболезнования........

Принесла его вещи из больницы:все пахнет им,сложено его руками,очки его...Плачу опять.Как вещи в его квартире разбирать?Там меня приступ аердечный сразит,все ведь им дышит, родной мой...

Держитесь. Все проходит.....

Аноним автор темы Как вещи в его квартире разбирать?

Может, пока и сразу не надо? Пусть полежат там, немного времени пройдет, эмоции утихнут.

Автор, милая, держитесь!!!! Закажите в аптеке микстуру Кватера, попейте. Соболезную

Аноним автор темы Пусть в ваших домах будет все хорошо .

Вашему дому желаю достойно прожить этот не самый приятный отрезок жизненного пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы