Не могу,плачу,мой любимый папа должен жить.... Все,в этой жизни мы уже не встретимся

здоровья вашему папе! а вам терпения и сил переждать кризис (от всей души желаю, чтобы это был кризис, и после него папа начал поправляться)

Здоровья вашему папе .Вы сами поверьте в хорошее-и всё сбудется.Чудеса случаются.И да -поговорить с папой,сказать всё ,что не сказали ,и ,главное,простите всех -на кого обижаетесь.Помогает.Простить и отпустить и многое приходит.Удачи вам и выздоровления папочке.

Автор, держитесь! Пусть все будет хорошо!

медики убили моего папу. Маме они тоже не помогли, хотя сама она была медиком и врачи, с которыми она работала бок о бок в течение 20 лет, отвернулись от нее. Пусть ваш папа живет в память о тех, кому врачи не захотели помочь. Пускай он живет долго и увидит то, что мои родители не успели увидеть.

вот зачем писать бред о том,что врачи специально не помогли кому то?автор!надеюсь с вашим папой все по другому и он в руках хороших специалистов,кстати где?что за клиника?

Автор, сил вам и вашему папочке, чтобы все образовалось и он с вами еще долго был и радовался жизни! Чуда вам!

Год назад сын на байке попал в аварию. 2 суток был за гранью. Вымолила. в таких случаях только это остаётся. Но чудо всегда имеет шанс. Не нужно паниковать, сосредоточьтесь и молитесь. Я даже кричала, что он не имеет права оставлять меня здесь одну. Ищите аргументы, почему он должен быть здесь. И никаких слёз. Это ослабляет наших близких.

19mar75 вот зачем писать бред о том,что врачи специально не помогли кому то

это камень в мой огород? Это не бред, реальная жизненная ситуация. надеюсь, что вам не доведется пережить то, что мне пришлось пережить. И текст читайте внимательно, до конца.

Амфисбена медики убили моего папу. Маме они тоже не помогли, хотя сама она была медиком и врачи, с которыми она работала бок о бок в течение 20 лет, отвернулись от нее. Пусть ваш папа живет в память о тех, кому врачи не захотели помочь. Пускай он живет долго и увидит то, что мои родители не успели увидеть.

ужас, совсем чтоли чувства такта нет? Удалите пост, не позорьтесь. Здесь никто не виноват в том что у вас горе.

не камень.просто не верится,что специально и осознанно не хотели помочь Вам.может просто уже ничего нельзя было сделать?и пощадив Вас,просто не сказали всей правды?искренне жаль ваших родителей,папе автора -выздоровления

Я соболезную всем ,потерявшим родных людей.Папа под грамотным присмотром и лечением,лекарства все самые лучшие..Просто так складываются обстоятельства.Недавно еще раз узнавала-ничего хорошего не говорят((((Ночью больше врачей беспокоить не буду,уже утром .
Я ему все время говорю как он нужен здесь. ЕСТЬ реальный и весомый повод подзадержаться лет на 20 на этой земле.Он стараетсЯ!я знаю,но ничего не выходит пока.

вот вы ему про этот повод и напоминайте.зовите его обязательно.ложитесь и отдохните немного.и пусть утро принесет Вам хорошую новость.

19mar75

Утро положительных новостей не принесло.Все только хуже,нарастает полиорганная недостаточность.Состояние критическое.

Аноним автор темы Он стараетсЯ

Это главное!!! "если пациент хочет жить, врачи бессильны!!!" с*
Автор, молитесь каждую минуту, Бог не оставит Вас, только верой и молитвами вы можете помочь сейчас! Господи, спаси и сохрани!!!

Здоровья папе и сил!!!! Вам желаю от всей души верить в чудо, и не сдаваться!

Держитесь, милая. И молитесь, как умеете. Молитесь за папу, даже пусть некрещеный. Сил Вам. С Вами вон сколько человек сейчас мысленно рядом. Держитесь.

Может покрестить в больнице?

Анонимик покрестить в больнице?

Так на это воля человека должна быть. А папа автора, вроде, без сознания. И потом,может, он просто к другой конфессии относится.

Абривеатура Так на это воля человека должна быть. А папа автора, вроде, без сознания. И потом,может, он просто к другой конфессии относится.

согласна но в больницах часто людей без сознания крестят (если вера христианская конечно) надеясь на чудо, а если чудо не случится то хотя бы отпеть чтобы

автор, пусть ваш папа поправится, здоровья ему

Абривеатура он просто к другой конфессии относится.

да,так и есть.Он верит,просто в другой религии.
Пока совсем ничего хорошего врачи не говорят.

Держитесь!!!! Здоровья вашему папе! Он поправится!!!! Сама потеряла родителе в 12 лет-понимаю как вам тяжело. Но сейчас вам нужно набраться терпения, молиться и верить, что произойдет чудо!!!!

автор!как отец то?переживаю за Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы