Как вы считаете, а правда, что людей портят деньги? Мой личный пример.....

аноним

Что это было?

О, Груффало с орешками внутри))) Это тема в "Самомамах" была от бабушки-профессиональной разводчицы))) Афферисто-журналисто на чистую воду по стилю выводит. А я коростой покрываюсь, когда "бабушкам" из-под назора санитаров удается сбежать и шелупонить на ЮМ.

Аноним автор темы он пожалел купить ребенку стакан воды. а были мы там 4 часа(( И? Ребёнок попил в итоге? Вы ему купили воду? Мне кажется, я бы психанула и ушла бы на том этапе. Или устроила бы скандал. По ободранку уже конечная точка была бы.
NataliaNatalia не портят, а просто проявляют, чего у чела внутри в реальности.

+++

НЕ слушайте ни кого. Это временное явление.Потом поймет что 100 это не потолок , что есть кто и за 300000 берет в месяц.И его 100 000 на месяц скоро ему самому не хватит.Вы просто сделайте так что никак от него не зависеть.Что бы он четко это видел.Хорошо там где нас нет. У многих мужиков кликает на этой почве....рушить семью из-за этого....а вот рожать бы я тоже подумала....мужик познается в декрете.

Аноним автор темы когда мы зашли в аквапарк, то мой МЧ сразу одел на себя все три браслета, а расплачиваться там можно только ими, специально, чтобы нам их не давать.

вот после такого- сразу досвидос! позорище!

ПРОСТОДУМАЙ мужик познается в декрете.

запишу себе эту фразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы