Как вы считаете, а правда, что людей портят деньги? Мой личный пример.....

блин, это разводка? Или реально есть такие ущербные черти, попрекающие свою женщину деньгами?

Про_хвост Или реально есть такие ущербные черти, попрекающие свою женщину деньгами?

дык каждая вторая тема про это. :(

красавица

да, вполне возможно.

Яблоко но надо себя как-то в рамках держать, раз уж "в семье" живет.

а жена ему на что? Пусть мозг то прочистит мужу. Но тут надо аккуратно, не вспугнуть жадину- говядину.

Автор, уходить. Если Вы ему нужны, он всё сделает, чтобы вернуть. Должен вывести на разговор, что случилось.
А если нет, то и пёс с ним. На фиг нужен скряга Вам?

Кого как. Кого-то вовсе не портят. От личности зависит.

Йеннифер Автор, уходить. Если Вы ему нужны, он всё сделает, чтобы вернуть

так не уходит. тут платить за съем, еду и секс не надо. опять же самоутвердиться всегда можно.

Йеннифер Автор, уходить

Автор, как вы настроены?
Бороться или бесполезно?

Про_хвост блин, это разводка? Или реально есть такие ущербные черти, попрекающие свою женщину деньгами?

это не разводка. а ребенок если честно, после посещения аквапарка спросил меня "Мама, а почему мне этот черт пожалел стакан воды купить?"

Аноним автор темы

о, вишенка....

Аноним автор темы мне этот черт пожалел стакан воды купить?"

этот кто????

Аноним автор темы сказал что он мой господин, так как такая ободранка и беднота , как я, никому больше не будет нужна

"О, мсье знает толк в извращениях!"

Это только начало. А вообще есть вероятность, что найдет другую с примерно таким же достатком. Но сначала, проживая на вашей территории, накопит первоначальный взнос на ипотеку.

Anelia Это только начало. А вообще есть вероятность, что найдет другую с примерно таким же достатком. Но сначала, проживая на вашей территории, накопит первоначальный взнос на ипотеку.

неужели бывают такие сволочи...

Аноним автор темы

Почему сволочи? Предприимчивые.
Еще и не такие бывают. Например, детей больных бросают. И забывают о них.

разводка

Аноним автор темы неужели бывают такие сволочи...

а ваш не такой?

Аноним автор темы

ой, ох...

Margulya

оооч похоже на то)

Автор. У вас своя квартира, ребенок я так понимаю не лялька, вы работаете. Предложите жадине пожить отдельно. или он во всем остальном типа секс, внимание, ласка прям супер пупер чтобы терпеть унижение? вылезайте из под плинтуса уже

Lelkako Предложите жадине пожить отдельно. или он во всем остальном типа секс, внимание, ласка прям супер пупер чтобы терпеть унижение? вылезайте из под плинтуса уже

+++

читала-читала и ни разу не поняла, как женщина с квартирой может стать нищебродкой и в глазах бездомного и в собственных глазах?

ФренсисМорган читала-читала и ни разу не поняла, как женщина с квартирой может стать нищебродкой и в глазах бездомного и в собственных глазах?

ну может квартира наследственная, а зп у нее 7 тышш.

Яблоко ну может квартира наследственная,

ну что? какая разница откуда квартира?

Аноним автор темы блин, это разводка? Или реально есть такие ущербные черти, попрекающие свою женщину деньгами?

это не разводка. а ребенок если честно, после посещения аквапарка спросил меня "Мама, а почему мне этот черт пожалел стакан воды купить?"

Нашу 38 летнюю бабушку из бани выпустили? У вас сан. обработка острого отледения в Аквапарке была? Свежими впечатлениями делимся? Мооодерааатор, ату ее!
А Армавир с Красоткой отжигают сальсу, автор и рад)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы