Как вы считаете, а правда, что людей портят деньги? Мой личный пример.....

Начали встречаться с молодым человеком два года назад, его зарплата по тем временам составляла 20 тыс.руб. Но я ведь полюбила его не за что-то, не за деньги, а за то, какой он человек, короче говоря - это была любовь с первого взгляда. Практически сразу начали жить.
Пол года назад мой МЧ устроился на другую, более высокооплачиваемую работу. Стал получать практически в пять раз больше. И как ьудто сошел с ума. С каждым месяцем все больше и больше проявляет свою жадность. Упрекает меня куском хлеба, говорит, что трачу деньги впустую, хотя я тоже работаю, да еще и учусь. Мне больно и обидно ежедневно выслушивать разговоры за деньги. Если мы куда либо едем он считает вплоть до того, сколько у него денег уходит на бензин((. Стал на мне постоянно срываться, повышать голос. Абсолютно не слышит обо мне, о моих проблемах, ни комплиментов, ни теплых слов. У него на уме только деньги. Он считает, что все, что он зарабатывает, и всесчто покупается, это Его.
Уже дошло до смешного, он вчера на полном серьезе сказал что он мой господин, так как такая ободранка и беднота , как я, никому больше не будет нужна. Мне обидно все это слышать. Неужели у человека на полном серьезе поехала крыша на фоне денег???

вашего конкретного мч - реально испортили.
Но значит такого недалекого вы полюбили... не разглядели внутреннюю сущность. Может не было возможности, а может - и желания.

Аноним автор темы Неужели у человека на полном серьезе поехала крыша на фоне денег???

Нет, думаю - он и раньше был упоротый, просто в глаза не бросалось

может ээто не деньги, а работа на него так дурно влияет?!

Автор бегите от него и тапки та оставте. И не вздумайте рожать от него

Армавир Но значит такого недалекого вы полюбили... не разглядели внутреннюю сущность. Может не было возможности

возможности на самом деле не было, так как раньше всегда при первой возможности были вместе. и было так тепло и хорошо, и душевно, и думать больше ни о чем не хотелось.
а теперь он абсолютно не торопится домой. орет на меня, что ему надо много денег, что он сутками спать и есть не будет, чтобы заработать. я ему объясняю, что ни к чему хорошему это не приведет, так как он практически совсем перестал нормально питаться. а он стоит на своем((

портят, да

Lelkako Автор бегите от него и тапки та оставте. И не вздумайте рожать от него

эт само собой. Я думаю, автор в этом и не сомневается (что надо расставаться)

хочешь узнать человека-дай ему власть и деньги.
это как лакмус, все проявит просто.

Аноним автор темы он вчера на полном серьезе сказал что он мой господин, так как такая ободранка и беднота , как я, никому больше не будет нужна.

вы все еще считаете его своим мч? и он не послан в увлекательное пешее путешествие?

то есть, не портят, а просто проявляют, чего у чела внутри в реальности.

Lelkako Автор бегите от него и тапки та оставте. И не вздумайте рожать от него

про ребенка, это вообще отдельный разговор. у меня есть сын от первого брака, дак вот, недавно мы ездили в аквапарк. он пожалел купить ребенку стакан воды. а были мы там 4 часа((

Аноним автор темы Начали встречаться с молодым человеком два года назад, его зарплата по тем временам составляла 20 тыс.руб. Но я ведь полюбила его не за что-то, не за деньги, а за то, какой он человек, короче говоря - это была любовь с первого взгляда. Практически сразу начали жить.
Пол года назад мой МЧ устроился на другую, более высокооплачиваемую работу. Стал получать практически в пять раз больше. И как ьудто сошел с ума. С каждым месяцем все больше и больше проявляет свою жадность. Упрекает меня куском хлеба, говорит, что трачу деньги впустую, хотя я тоже работаю, да еще и учусь. Мне больно и обидно ежедневно выслушивать разговоры за деньги. Если мы куда либо едем он считает вплоть до того, сколько у него денег уходит на бензин((. Стал на мне постоянно срываться, повышать голос. Абсолютно не слышит обо мне, о моих проблемах, ни комплиментов, ни теплых слов. У него на уме только деньги. Он считает, что все, что он зарабатывает, и всесчто покупается, это Его.
Уже дошло до смешного, он вчера на полном серьезе сказал что он мой господин, так как такая ободранка и беднота , как я, никому больше не будет нужна. Мне обидно все это слышать. Неужели у человека на полном серьезе поехала крыша на фоне денег???

если у чувака есть мозК, его ничего не испортит

Аноним автор темы Мне обидно все это слышать

в первую очередь деньги испортили вас, вы ведь с ним живёте

Аноним автор темы

и вы все еще с ним?
от ведь, сила воли а.
я б сбежала.

Марфа Васильна если у чувака есть мозК, его ничего не испортит

мозг то у него есть, но его хватает только на то, чтобы заработать. а для остального он считает, больше ничего не должен делать. особенно для отношений - типа я зарабатываю деньги, а ты сиди и радуйся, что я такой, а не пьяница какой-нибудь

Аноним автор темы

пока он прав, вы ж никуда не делись, сидите вот.
все логично в его мире.

он такой и был, просто не проявлял эти качества, они сидели глубоко

Марфа Васильна в первую очередь деньги испортили вас, вы ведь с ним живёте

а как эти деньги могли испортить меня, простите))) он ведь мне их не дает. имея примерно около 100 тыс. в месяц он может немного кинуть, чтобы за квартиру заплатить да в магазин сходить несколько раз. остальное все - себе))

Аноним автор темы его зарплата по тем временам составляла 20 тыс.руб. Но я ведь полюбила его не за что-то, не за деньги, а за то, какой он человек, короче говоря - это была любовь с первого взгляда. Практически сразу начали жить.
Пол года назад мой МЧ устроился на другую, более высокооплачиваемую работу. Стал получать практически в пять раз больше.

Это Хде у нас такой зарплатный рост?:)

автор, а вы нищенка и беднота? почему не можете СВОЕМУ сыну стакан воды купить?
ну а мч нахслать. хотя вы какбэ вроде не торопитесь ;)

Яблоко хотя вы какбэ вроде не торопитесь

Автор, наверное, думает, что и ей со временем что-то перепадет. Все-таки 1 200 000 в год - неплохой доход, да...
Но это реально ЧУЖИЕ деньги, надо осознавать.
Абидна, да..
2 года вкладывалась впустую

Аноним автор темы

немного кинуть, чувствуете, что вы говорите? и ведь берете, и не уходите от него, где он не прав получается?

ээээ.. тут на полном серьёзе обсуждают зарплату в 100 тыщ как бохатство?

cheekychiki ээээ.. тут на полном серьёзе обсуждают зарплату в 100 тыщ как бохатство?

а надо высмеивать?

cheekychiki тут на полном серьёзе обсуждают зарплату в 100 тыщ как бохатство?

ну после 20 канеш это богатство.

Мне озвучат, где на него это боХатство свалилось так быстро? Он из кружка при ДКЖ ушел к Киркорову на подтанцовки?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы