Из-за микроволновки.

точка0110 вот и поищите для того чтобы доказать свою правоту.

понятно, опять нечего сказать вам.мне было бы гораздо интереснее общаться с вашим мужем на эту тему.

какие же вы все -таки, дамы, не подъемные со своей зоны комфорта.

Ну раз автор такая правильная вся, мужа всегда с улыбкой встречает и все такое, то есть два вопроса:

1. Зачем Ваш муж в курсе способа разогрева пищи? Обычно у таких МЕГА-жен мужья приходят на все готовое - грейте как считаете нужным.
  2. На сколько я знаю, у подобных фанатов ЗОЖ, коим Вы безусловно являетесь, не принято пищу греть вообще - повторная термическая обработка вредна. Зачем греете? Готовьте свежее каждый раз!
    Так что автор все от Вашей не состоятельности, как идеальной жены (шутка, если что)

Вот бабы дуры!!! А потом удивляются, что мужики от них уходят. Вы, автор, и воздухом тогда не дышите, он тоже ужасный и вредный, не пользуйтесь сотовым ни в коем случае ...ну и т.д.

расскажите чего дети едят за день примерное меню, и сколько лет детям

Аноним автор темы понятно, опять нечего сказать вам.мне было бы гораздо интереснее общаться с вашим мужем на эту тему. хе хе самой то Вам лень поискать да?))))
СК РФ
Глава 2. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА СЕМЕЙНЫХ ПРАВ

Статья 7. Осуществление семейных прав и исполнение семейных обязанностей

1. Граждане по своему усмотрению распоряжаются принадлежащими им правами, вытекающими из семейных отношений (семейными правами), в том числе правом на защиту этих прав, если иное не установлено настоящим Кодексом.

Осуществление членами семьи своих прав и исполнение ими своих обязанностей не должны нарушать права, свободы и законные интересы других членов семьи и иных граждан.

1. Семейные права охраняются законом, за исключением случаев, если они осуществляются в противоречии с назначением этих прав.

www.consultant.ru/popular/family/20_2.html

выделенное и соответствует конституции РФ.

текст конституции РФ смотрите выше .
а с мужем моим Вам не о чем разговаривать, с ним разговариваю я))))
а Вы со своим мужем общий язык находите.

Аноним автор темы

Мы из зоны комфорта восхищенно бросаем чепчики в воздух вашему героизму в борьбе с ветряными мельницами
Опять же, оттеняем вас выгодно

Про микру всякие слухи ходят Некоторых реально глючит, видела таких.
Что касается мяса- ну, я его не ем. И автора могу понять. Но, детям необходимо есть и мясо и рыбу и яйца и т.д. А взрослым людям можно над собой всяко изгаляться

Автор, вы ничего никому не докажете)
Еще неандерталка говорила неандертальцу, что мясо надо сырым жрать, а не на костре жарить - он тоже ехидничал и жарил-жарил....Оставьте мужа в покое)))

Прочитала тему, вспомнилась классическое - не смотря на все усилия врачей, продолжительность жизни на планете постоянно растет. И физики рядом

Likohka Но, детям необходимо есть и мясо и рыбу и яйца и т.д.

а теперь это высказывание ваше обоснуйте. почему необходимо?

iru продолжительность жизни на планете постоянно растет. И

даа?? мм
наверно за счет китайцев.

MaZi Мы из зоны комфорта восхищенно бросаем чепчики в воздух вашему героизму в борьбе с ветряными мельницами
Опять же, оттеняем вас выгодно

Аплодисменты!

Хатхор почему вы его не отпустите?

по качену емае.
слуште. здесь все такие святоши собрались, за равноправие и прочие, а как почитать посты годовалой давности , дак язык в одно место сразу засунут.
и вообще, почему женщины должны быть на ровне с мужчинами?

Аноним Аплодисменты!

аминь еще скажи
какиеж тут все

Аноним автор темы даа?? мм
наверно за счет китайцев.

в 19 веке 30ти летние считались старухами

Аноним! в 19 веке 30ти летние считались старухами

а в 10 веке вспомнить не " могете" уже?

Аноним автор темы аминь еще скажи
какиеж тут все

давайте вы не будете мне тыкать и указывать что говорить. Что захотела, то написала. Причём не вам. Ох и скандальная же вы особа автор. Мужу нужно памятник поставить за терпение.

Аноним автор темы а в 10 веке вспомнить не " могете" уже?

да что то вот с памятью стало... не могу вспомнить пока((( пойду мяска пожую, авось вспомню

Аноним! а что то вот с памятью стало... не могу вспомнить пока((( пойду мяска пожую, авось вспомню

боюсь что даже недельную давность вспомнить не смогешь

Аноним Мужу нужно памятник поставить за терпение.

поставь ему

Аноним автор темы боюсь что даже недельную давность вспомнить не смогешь

не боись, смогу! даже могу рассказать тебе физику упийную хоть и диплому уж как 10 лет!

Аноним! даже могу рассказать тебе физику упийную

расскажи мне, коль вызвалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы