Из-за микроволновки.

интересно какой ник у автора

Аноним автор темы поставь ему

сложно переписываться с человеком, который не умеет читать.

Автор, разуйте глаза, прочтите то что я вам уже написала внимательно. Как только удастся осознать смысл-поговорим. Но не раньше.

Аноним давайте вы не будете мне тыкать и указывать что говорить.

и что делать.

Аноним Автор, разуйте глаза, прочтите то что я вам уже написала внимательно. Как только удастся осознать смысл-поговорим. Но не раньше.

зеркально.

Вечер, все отужинали и добрые. Одна автор так и продолжает гавкать. Не иначе как от голода сие. Ну всех облаяла. Причем днем еще как то держала себя в руках, а к вечеру ну совсем охабалела. Петрушка свое дело делает...

Ася Зверева

за меня решаете, рассудительная вы наша?

автор, реально поешьте уже ченить

Ещё раз рискну посоветовать автору обратиться к психиатру. Сейчас всё лечится, даже шиза.
Блин бедный муж и дети....

вот, блин. а я еще не верила , что вегетарианцы злые

Я была добрая

ЗмеяПодколодная вот, блин. а я еще не верила в то, что все вегетарианцы злые

Нормальные веганы не злые. Тут не в веганстве дело. Либо троль, либо крыша поехала у человека.

Дамиана автор, реально поешьте уже ченить

Автор ужинала. причем плотно. все , дамы,по этому поводу успокойтесь.

тик-так Ещё раз рискну посоветовать автору обратиться к психиатру. Сейчас всё лечится, даже шиза.
Блин бедный муж и дети....

и от чего же лечить автора надо?

ЗмеяПодколодная вот, блин. а я еще не верила , что вегетарианцы злые

мне кажется тут не только диета, но и абстиненция имеет место быть.

тик-так ормальные веганы не злые. Тут не в веганстве дело.

разницу в веганстве и вегатерианстве наверняка не знаете. не бросайтесь словами.

Аноним абстиненция

это к себе примените пожалуйста, но не к автору.

Аноним автор темы и от чего же лечить автора надо?

Врач обследует и скажет. Поведение явно неадекватное.

какие же все-таки слабые люди. Тема о микроволновке, а говорят о мясе. это однозначно меняет судьбу.

тик-так Врач обследует и скажет. Поведение явно неадекватное.

мм, вы врач чтоб говорить об адекватности моего поведения?

Аноним автор темы почему необходимо?

Т.к. - Потому что только в мясе содержится полный набор аминокислот, легко усваиваемое железо, а так же достаточное количество кальция и витаминов А, В12, D. Аминокислоты необходимы для синтеза белков. Если в пище человека не будет хотя бы одной из десяти незаменимых аминокислот, то синтез белков в организме не происходит, начинается белковое голодание. При питании животной пищей такого никогда не произойдет, а вот большинство растений не содержит полного набора необходимых человеку аминокислот. Железа в растениях содержится довольно много, иногда даже больше, чем в мясе, но в мясе железо «гемное» (включено в состав гема, который, в свою очередь, входит в состав гемоглобина), поэтому мясное железо усваивается гораздо лучше растительного.
Ну и т.д. и т.п.

Аноним автор темы это к себе примените пожалуйста, но не к автору.

а почему вы о себе в третьем лице говорите? как Голлум из "Властелина колец"

Автор, весь форум смеётся над Вами и дружно крутит пальцем у виска. Это наверно что-то значит? Аха, все неправы, только Вы права

Вон в соседнем разделе тему уже завели, где упоминают некую сумасшедшую из темы про микроволновку. Ссылку дают всем любопытным.

Likohka Т.к. - Потому что только в мясе содержится полный набор аминокислот, легко усваиваемое железо, а так же достаточное количество кальция и витаминов А, В12, D. Аминокислоты необходимы для синтеза белков. Если в пище человека не будет хотя бы одной из десяти незаменимых аминокислот, то синтез белков в организме не происходит, начинается белковое голодание. При питании животной пищей такого никогда не произойдет, а вот большинство растений не содержит полного набора необходимых человеку аминокислот. Железа в растениях содержится довольно много, иногда даже больше, чем в мясе, но в мясе железо «гемное» (включено в состав гема, который, в свою очередь, входит в состав гемоглобина), поэтому мясное железо усваивается гораздо лучше растительного.
Ну и т.д. и т.п.

бла бла бла
кроме как цитаты из инета, ничего привести не можете? Или вы не в курсе что можно сочетать продукты, чтоб сделать " незаменимый" протеин?

ЗмеяПодколодная а почему вы о себе в третьем лице говорите? как Голлум из "Властелина колец"

кошмар какой. дрянь эту не смотрела.

тик-так Автор, весь форум смеётся над Вами и дружно крутит пальцем у виска. Это наверно что-то значит? Аха, все неправы, только Вы права

у вас мания величия

тик-так он в соседнем разделе тему уже завели, где упоминают некую сумасшедшую из темы про микроволновку. Ссылку дают всем любопытным.

дайте ссылку, а то будет голословным заявление

Аноним автор темы у вас мания величия

А что не так? Хоть один человек Вас поддержал? По моему все ржут над Вами.

Аноним автор темы дайте ссылку, а то будет голословным заявление

Нате www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/592784/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы