Из-за микроволновки.

кузя . уже нашел и отрывается с ней кушая майонез и разогревая еду в микре ( может и еще чего)

Мажет тонким слоем майонез на кусок бородинского хлеба, сверху кладет кусок буженины, приправленной печеным чесноком, посыпает сыром и запекает в микроволновке! А потом жретЬ, смачно вытирая мясной сок с подбородка!
Это измена вам, автор!

Аноним автор темы Ваша точка зрения мне понятна.

а мне вот ваша не совсем понятна. Вы хотите вести зож в милионном мегаполисе. Оч странно.

iRussian То, что Вы сейчас сидите перед монитором воздействует на Вас не меньше, как внутрь так и наружу.
А ещё у нас в городе трамвайчики и тролейбусики на электричестве ездят

а так же выхлопы от машин, от заводов. И в воду, которой вы пользуетесь из под крана добавляют хлор. Ну а про км проводов на столбах, мимо которых вы ходите каждый день я вобще молчу. Какие-то у вас двоякие понятия здоровой жизни. Не удивлюсь, что вы и таблетками не лечитесь

шпингалeтки Мажет тонким слоем майонез на кусок бородинского хлеба, сверху кладет кусок буженины, приправленной печеным чесноком, посыпает сыром и запекает в микроволновке! А потом жретЬ, смачно вытирая мясной сок с подбородка!

запивая пивом и закуривая сигарету

iRussian Прочтите

Оу, к летальному исходу мы все в любом случае прийдем. Но вопрос в том будет это в 65 лет с букетом болезней, или в 85 . Разница очевидна.

кузя или уже нашел и отрывается с ней кушая майонез и разогревая еду в микре ( может и еще чего)

Как узко вы мыслите.

шпингалeтки Это измена вам, автор!

Да ради бога, у меня свои методы.
Я его все равно всегда встречают с улыбкой.
В телефонах и почте не роюсь, как некоторые тут.

О, обожаю такие темы. Сразу видно, кто в школе физику прогуливал.

Olkin_NT Вы хотите вести зож в милионном мегаполисе. Оч странно.

Да куча таких семей. Скорее всего и в вашем окружении тоже есть. И поверьте мне, если одна сторона из семьи считает, то путь верный, вторая не сможет от него уйти. Да время пройдет, но будет так, как здоровее и без насилия.

Кстати, автор, почитайте про монооксид дигидрогена -.вот где кошмар то! По сравнению с этим вездесущим ядом ваша микроволновка - просто тьху.

Аноним автор темы Да куча таких семей.

вот именно семей , а ваша семья не хочет как вы, это большая разница так то

Olkin_NT Не удивлюсь, что вы и таблетками не лечитесь

Последние таблетки пила больше 15 лет назад. Вернее не пила, а мама мне АБ колола. Сейчас мне 28. Ну в беременности от незнания витамины пила. Никаких гормонов для поддержания беременности и в голову не приходило

Пойду вчерашний шашлычок, жаренный на углях, в микре разогрею и бутылочку старопрамена открою. Всё приправлю кетчупом шашлычным и маринованным, в уксусе, лучком.

Марлен Сразу видно, кто в школе физику прогуливал.

Если это высказывание ко мне, то у меня 5. И в институте автомат, после двух годичного курса. За остальных говорить не могу.

Марлен Кстати, автор, почитайте про монооксид дигидрогена -.вот где кошмар то! По сравнению с этим вездесущим ядом ваша микроволновка - просто тьху.

Сумничали?
Это придумано природой, в отличии от микры.

DUSHA29 вот именно семей, а ваша семья не хочет как вы, это большая разница так то

Я уже поняла, что в вашей семье каждый живет как хочет, и мнение одного из супругов, другим не воспринимается, потому как он живет как хочет. Не стыдитесь хоть.

iRussian Пойду вчерашний шашлычок, жаренный на углях, в микре разогрею и бутылочку старопрамена открою. Всё приправлю кетчупом шашлычным и маринованным, в уксусе, лучком

майонез то забыла

Аноним автор темы Необходимое количество соли для организма, уже содержится в продуктах. Если вы еще не знаете, могу вам рассказать, что соль это наркотик номер один и усилитель вкуса. Усиливать вкус нужно чтоб больше продуктов покупали - они же вкусные. Чтоб карман рос у тех кто выше стоит. Цепочка ясна

Аноним автор темы Мясо, рыбу,

Аноним автор темы дети практически тоже

Аноним автор темы Муж есть пока

Аноним автор темы их видеть здоровыми, а незашлакованными продуктами и токсинами распада чужеродного белка.

бедные дети

Аноним автор темы . Марлен
Сразу видно, кто в школе физику прогуливал.

Если это высказывание ко мне, то у меня 5. И в институте автомат, после двух годичного курса.

И поэтому вы игнорировали мой вопрос, да? Расскажите нам, каким образом микроволновое излучение способно через пищу нанести вред огранизму человека. С точки зрения физики, конечно:)

Аноним автор темы Но вопрос в том будет это в 65 лет с букетом болезней, или в 85 . Разница очевидна.

Покажите мне хоть одного долгожителя ведущего ЗОЖ. Порфирий Иванов? Так он не очень так долго прожил, 85 лет. И то после его вскрытия врачи были в шоке от его внутренностей, они все были в ужасно плачевном состоянии.
А вот какая-нибудь бабулька 100 летняя легко может себе позволить выкурить сигаретку и побаловать себя рюмочкой коньячка. И не думаю, что тут дело в соли, микре или в их отсутствии.

Аноним автор темы Я уже поняла, что в вашей семье каждый живет как хочет, и мнение одного из супругов, другим не воспринимается

вот именно, что у нас то все нормально,мы знали за кого выходим замуж и на ком женимся, все обычные вопросы мы решаем вместе и у нас нет таких бзиков, что я вдруг стану соль никому не давать или микру выкину

DUSHA29 майонез то забыла

ну это уж перебор, я за здоровый образ жизни!

автор, чем вы их кормите? детей

iRussian я за здоровый образ жизни

gringo автор, чем вы их кормите?

наверное, семенами пророщенными...

Аноним автор темы Только не говорите, что я с луны свалилась, о вредности микроволн знала еще лет 10 назад, но не придавала этому никакого значения. Ни своим знаниям ни тому, что эти волну вредны. Живу и живу. Ладно.
Но тут недавно начала жить, и стараться делать так, чтоб все домашние жили максимально ЗОЖ. Читаю интересные статьи, эксперименты и прочее. Понемногу отказываемся от соли, но муж все равно себе досаливает ( дети едят как приготовлено). Меньше белой муки, или 50 на 50 со ржаной или из цельно зерновой хлеб, все естся. Но муж н хочет отказываются от микры.
Уже издевается: да возьми ты свои кастрюльки разопрей там ( с ехидным видом). Не дает мне разогревали ему еду как всем.
Не знаю уже что и делать. а этот ЗОЖ в Вашей личной интерпретации -это обязательное дело или все таки добровольное для членов семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы