Из-за микроволновки.

Аноним автор темы Зачем тогда заводить семьи , где каждый будет жить как хочет?
Или вы по этим принципам и живете?

лично я - да... представляете, каждый человек имеет право на собственные вкусы, желания и пр. Семью заводят не для того чтобы лишить себя чего-то, а для того чтобы родной человек был рядом, со всеми своими вкусами и желаниями, и даже, о Боже мой, со своей свободой выбора и личным пространством...но судя по всему вам этого не понять... Ну стройте свою армию дальше...

Аноним автор темы Оу, к летальному исходу мы все в любом случае прийдем. Но вопрос в том будет это в 65 лет с букетом болезней, или в 85 . Разница очевидна.

А в ваших статьях случаем не пишут, что люди, чья жизнь, наполнена позитивом и счастьем делать то, что человек делать хочет сам, а не под давлением зудящей жены и статей проумных зожевцев, доживают до преклонных лет без проблем? Все известные миру долгожители жили простой жизнью, обусловленной окружающей действительностью. Ели мясо, яйца, а некоторые даже курили!!! Просто они жили в ладу с собой.

Ася Зверева Ели мясо, яйца, а некоторые даже курили!!!

зачем вы это написали, сейчас ее мир рухнет

Аноним автор темы По максимуму от родителей мужа. Потому как своего сейчас нет. Мясо, рыбу, яйца я не ем, дети практически тоже. Муж есть пока не ограничиваясь.

экономите значит свой бюджет и объедаете стариков

шпингалeтки И поэтому вы игнорировали мой вопрос, да? Расскажите нам, каким образом микроволновое излучение способно через пищу нанести вред огранизму человека. С точки зрения физики, конечно

Толи Вы как медик этого не знаете? Или меня решили в чем-то подколоть? Ну прийди те к биологам, или криоинженерам, которые работают с эмбрионами. Посоветуйте им, а лучше статью напишите, что криоши лучше под микроволнами размораживать, так быстрее будет, а потом их подсаживать ;).
Это я к тому, что влияние идет на клеточном уровне, ослабление функций клетки, а все остальное это компенсаторные возможности организма.и предел прочности.
Тут дело далеко не в физике, а в биохимии процессов организма человека.

точка0110 объедаете стариков

Причем старики - родители мучаемого мужа!!! Вот она жизнь с ее пердимоноклями!

Аноним автор темы Но тут недавно начала жить, и стараться делать так, чтоб все домашние жили максимально ЗОЖ.

Майкл Джексон тоже обещал прожить 200 лет и спал в какой-то там камере. Но того ведь..не дожил

точка0110 экономите значит свой бюджет и объедаете стариков

1. Мы не просились они сами предложили.
  2. Чтоб им не быть в тягость, мы на участке и полем и поливаем и садим.
    Опять наверно по себе судите?

Калина Малинова® Майкл Джексон тоже обещал прожить 200 лет и спал в какой-то там камере. Но того ведь..не дожил

Жаль, такой крутой мен был. RiP

Аноним автор темы 1. Мы не просились они сами предложили.

1. Чтоб им не быть в тягость, мы на участке и полем и поливаем и садим.
    Опять наверно по себе судите? конечно по себе)))))
    я не объедаю ни чьих родственников.
    сама покупаю продукты в деревне.

Долгожительство обусловлено генетически, а здоровье - правильным отношением к жизни. Питанию нужно быть сбалансированным, и только. И выкиньте уже Малахова из своей библиотеки с его идефикс о зашлакованности организма.

Вы не ответили на вопрос >точка0110 а этот ЗОЖ в Вашей личной интерпретации -это обязательное дело или все таки добровольное для членов семьи?

точка0110 не объедаю ни чьих родственников.

По разительная логика.
Т.е. вы исключаете тот факт, что ваше присутствие и ваша помощь Ир аборта будет приятна родственникам, за которую ( не прося) он отблагодарят . Дело не в корысти.

Ася Зверева Долгожительство обусловлено генетически, а здоровье - правильным отношением к жизни.

Спасибо высшим силам, мои ближайшие родственники были долгожителями, по меркам сегодняшнего дня. По стороне мужа, рано все уходили, свекры в 60 живы , опять же спасибо всевышним силам.
С нашей экологией , что мешает фильтровать тот мусор который поступает в наш организм?
Ну ведь не было , вот среди отписавшихся в теме , лет до 10-15 микроволновки.

Аноним автор темы По разительная логика.
Т.е. вы исключаете тот факт, что ваше присутствие и ваша помощь Ир аборта будет приятна родственникам, за которую ( не прося) он отблагодарят . Дело не в корысти.

да помогайте на здоровье.
чувствуется как Вы бескорыстно свою помощь оцениваете

точка0110

Отвечаю на вопрос: если дело касается здоровья, то ситуация добровольно- принудительная.

точка0110 чувствуется как Вы бескорыстно свою помощь оцениваете

Мы у них ничего не требуем и не просим.

Интересно, через сколько от автора муж сбежит? Терпеливый ведь попался.

Сломайте микроволновку, там на дверце фиксаторы пластиковые, могут и сами поломаться. Вот и решение проблеммы.

Аноним автор темы С нашей экологией , что мешает фильтровать тот мусор который поступает в наш организм?

Ничего не мешает. Или все. Это как со стаканом воды.
Я просто уверена, и большинство отписавшихся здесь тоже, что микроклимат в семье намного важнее для здоровья, чем отсутствие микрроволновки на кухне и мяса на столе.
И еще я обратила внимание, что неофиты в зож пытаются слепо следовать и продвигать эти принципы, не беря во внимание усталые стоны диетологов и врачей о необходимости мяса и других белков растущему организму. Хрен с вами, не ешьте вы, питайтесь солнцем, морозьте воду. Но дети ваши за что сидят на диете вместе с вами?

Сиpин Интересно, через сколько от автора муж сбежит? Терпеливый ведь попался.

Давно терпит и потом принимает мое мнение.
Женская сила.
Жаль что у вас ее нет, раз о мужском терпении говорите.

Аноним автор темы

Есть подозрение, что ему просто детей жалко. Останутся с вами один на один, вы ж их угробите окончательно.

Ася Зверева

Все фанатики одинаковы. Тут уж ничего не поделаешь. Хуже всего, конечно, тем, кто рядом с ними, особенно детям.

Ася Зверева не беря во внимание усталые стоны диетологов и врачей

А вот темпер вам вопрос. В чем они правы?

Аноним автор темы Давно терпит и потом принимает мое мнение.

видимо деваться ему некуда совсем или как в соседней теме про стерилизацию?

Аноним автор темы Зачем тогда заводить семьи , где каждый будет жить как хочет?
Или вы по этим принципам и живете? семьи создаются для комфортного существования друг друга.

автор, у меня муж ведет ЗОЖ.

• вот тоже в микре себе не греет. греет или в мисочке или в кастрюльке или на сковородке, что тоже , имхо, вредно.
  • голодает на сухую с вечера пятницы по обед воскресения каждую неделю.
  • обливается два раза в день холодной водой. раньше в речке каждый день купался и зимой и летом, речка рядом была с домом.
  • зимой ходит без шапки , и это пари температуре от -20 до - 45 градусов в Восточной Сибири, уже лет 20. Как Порфирий Иванов.
  • ест мало, но разнообразно.
  • летом на природе ходит только босиком.

но вот если бы все это ,11 лет назад как мы стали жить вместе, муж бы принудительно по пытался ввести в нашу семейную жизнь и добивался бы, что все это делала и я и мой сын, то и семьи бы у нас не было.

ну и я ни в чем его не разубеждаю.
хотя мои родственники вечно пытаются ему внушить мысль о шапке зимой и о не нужности голодания каждую неделю.
я не вмешиваюсь в привычки мужа.
нравится ему- пусть делает.
взрослый человек , сам разберется как ему нужнее и комфортнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы