Из-за микроволновки.

Аноним автор темы От микры идет воздействие как внутрь ( через пищу) так и наружу.

заметно

Аноним каждый имеет право жить так как он хочет.
вы или принимаете или нет и разводитесь.

Зачем тогда заводить семьи , где каждый будет жить как хочет?
Или вы по этим принципам и живете?

Аноним автор темы и менее безопасно для организма, он будет прав

так он и сейчас прав исходя из ваших же слов.
а вам матушка надо в лес, тк от электромагнитного излучения вам в городе не спрятаться. комп и мобильник тоже вредные, но чот вы тут пописываете.

То есть вы используете в пищу только Эко продукты с собственного огорода? А мясо? А рыбу?
А если зож только в виде еды...есть ли смысл?

Аноним автор темы Или вы по этим принципам и живете?

да я живу по такому принципу. у нас договор муж не делает что сильно раздражает меня. я не делаю того что сильно раздражает его. на мелочи глазки прикрываем.

Аноним автор темы . От микры идет воздействие как внутрь ( через пищу) так и наружу

Я прям извиняюсь, но вы б мне не могли объяснить вредного воздействия микроволнового излучения через пищу на организм человека? С точки зрения физики, если можно

iRussian Соль необходима организму,

Необходимое количество соли для организма, уже содержится в продуктах. Если вы еще не знаете, могу вам рассказать, что соль это наркотик номер один и усилитель вкуса. Усиливать вкус нужно чтоб больше продуктов покупали - они же вкусные. Чтоб карман рос у тех кто выше стоит. Цепочка ясна

Аноним автор темы Вы не то сравниваете.

да какая разница, что сравнивать, суть в том, что вы пытаетесь заставить делать так, как вы считаете нужным, и не важно лучше так или нет, если муж не хочет, значит ему все равно, не получилось вам его убедить значит. Выбросить то что вы считаете вредным, только это поможет, если муж новое не купит конеш

Аноним так он и сейчас прав исходя из ваших же слов.
а вам матушка надо в лес, тк от электромагнитного излучения вам в городе не спрятаться. комп и мобильник тоже вредные, но чот вы тут пописываете.

Я знаю. В планах построить дом.

Аноним автор темы В планах построить дом.

дак пока в палатке можно жить, чо вред из города получать?

Hakassia пищу только Эко продукты с собственного огорода? А мясо? А рыбу?

По максимуму от родителей мужа. Потому как своего сейчас нет. Мясо, рыбу, яйца я не ем, дети практически тоже. Муж есть пока не ограничиваясь.

кузя беда то какая, ужас просто

Это действительно проблема.

кузя дак пока в палатке можно жить, чо вред из города получать

Когда в походах, так и делаем. Хорошо.

шпингалeтки Я прям извиняюсь, но вы б мне не могли объяснить вредного воздействия микроволнового излучения через пищу на организм человека? С точки зрения физики, если можно

и мне...и мне...прям нетерпицо все подробно узнать

Аноним автор темы Здрасте, а это разве не семья, где оптимальное мнение принимается. Тем более касающееся здоровья.

это для вас оно оптимальное, а не для мужа. а за детей вы решаете, пока они маленькие. Семья - это как раз союз двух людей, когда учитываются интересы обоих. И я никогда не буду навязывать своему мужу то, что ему не нравится. Даже в плане еды.

Аноним автор темы Знаете, если муж настоит на том что есть теплое полезнее и менее безопасно для организма, он будет прав.

А почему он должен на этом настаивать??? Почему он не может делать так как ему нравится?
С таким выносом мозга меня бы надолго не хватило

Hakassia О, мы боролись с майонезом вместе с мужем))))), майонез оказался сильнее))).

У нас маленьким шагами, получилось уйти от него. При мне мм уж его не ест.Дети и я только сметану, и масло в салаты.
К слову у мужа, в командировке нет микры, говорит ам приспособленную разогревать, на предложение : давай дома так же- не хочу много времени тратить. Я говорю , этим буду заниматься я, тебе не о чем волноваться. Все равно против

даже не удивилась, прочитав, что автор мясо не ест. дети-то чем провинились, их почему мясом/рыбой/яйцами не кормите?
рожали-то тоже поди дома в воду...

Аноним автор темы о вредности микроволн знала еще лет 10 назад,

это миф, что микроволновка вредна. Перестаньте мужа доставать своим ЗОЖ, а то он найдет ту, которая его доставать не будет. Вы своим мозгоклюйством мужу больше вреда нанесете, чем микроволновка

Olkin_NT таким выносом мозга меня бы надолго не хватило

Ваша точка зрения мне понятна.

Аноним дети-то чем провинились, их

Наоборот. Я хочу их видеть здоровыми, а незашлакованными продуктами и токсинами распада чужеродного белка. Про роды в воду: если бы у меня было такое сознание как сейчас, то рожала бы их тогда дома в воду, конечно.

Да фиг с ним, с мужем, он взрослый человек и сам свое право на мясо отстоять может. Дети чем провинились?

Аноним автор темы От микры идет воздействие как внутрь ( через пищу) так и наружу.

То, что Вы сейчас сидите перед монитором воздействует на Вас не меньше, как внутрь так и наружу.
А ещё у нас в городе трамвайчики и тролейбусики на электричестве ездят. Рассказать Вам об их вредоносности?

Тополиный пух Вы своим мозгоклюйством мужу больше вреда нанесете, чем микроволновка

++++

Тополиный пух найдет ту, которая его доставать не будет.

или уже нашел и отрывается с ней кушая майонез и разогревая еду в микре ( может и еще чего)

Аноним автор темы Необходимое количество соли для организма, уже содержится в продуктах.

Да вот как раз и не хватает её, тем более в летнее время, пусть и в такое холодное.
Так же, если Вы еще не знаете, могу вам рассказать...... Прочтите [url=http://молодица.рф/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8]Для организма человека польза соли неоценима, при ее хронической нехватке возможен даже летальный исход. Дело в том, что тело человека на 70% состоит из воды, а хлорид натрия (это химическое название соли) поддерживает водный баланс в организме. Хлор необходим для образования соляной кислоты, которая является основным компонентом желудочного сока, он стимулирует работу нервной системы и жировой обмен...[/url]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы