Из-за микроволновки.

kustus

Особенно сложно доказывать то, чего нет

MaZi
Особенно сложно доказывать то, чего нет

В том то и дело, никто никому ничего не обязан доказывать.
Захотите получить информацию - получите, нет - это Ваше дело.

kustus

Так дело не в желании или его отсутствии: я сей вопрос изучала, вывод однозначен: механизм нагрева что на плите, что в микре один и тот же
А остальное - из разряда суслика, которого некоторые видят, хотя его нет

kustus Не объясню, сами читайте и изучайте. Информации много.

MaZi механизм нагрева что на плите, что в микре один и тот же

вот вам информация, а вот почему вы не хотите ее получить- это вопрос?

kustus Захотите получить информацию - получите, нет - это Ваше дело.

так дети , дети то причем?

kustus Не объясню, сами читайте и изучайте. Информации много.

А вы снисходительно думаете, что мы тут вечно на юмаме отираемся? Читаем, изучаем. Но как-то здравый ум преобладает, видимо.

Меня не надо в чем-то убеждать . Я не считаю нагрев еды в микроволновке - нормальным процессом. Этого, для меня, достаточно, чтобы не покупать и не пользоваться ею.
Свобода выбора.

kustus Я не считаю нагрев еды в микроволновке - нормальным процессом

а что , нормальный конструктивный диалог, с мощной доказательной базой...

Ася Зверева А вы снисходительно думаете, что мы тут вечно на юмаме отираемся? Читаем, изучаем. Но как-то здравый ум преобладает, видимо.

Да никак я о "вечно отрающихся на юмаме" не думаю!!! Меня это не интересует. Я высказываю свое мнение, и не более. Остальное, вы уже сами додумываете за других...
Я поддерживаю автора в том, что микроволновки не должно быть в доме.

kustus Я высказываю свое мнение

так мы же просто интересуемся, на чем это мнение основано.
Мое мнение - на курсе физики, часть которого я освежила, чтобы понять как происходит нагрев тут и там
а ваше на чем?

ну раз без оснований, то я НЕ поддерживаю автора и микроволновка должна быть в доме :-)))))))

kustus

У меня вот нет в доме микры, ну не случилось как то. Меня не этот факт задержал в данной теме.

я не поленилась, прочитала статьи на тему вреда микроволновок.
Вот вердикит:
"в этом году Всемирная организация здравоохранения выдала вердикт: в СВЧ используется излучение, не оказывающее вредного влияния ни на человека, ни на еду. Единственное "но": вживленные сердечные стимуляторы могут быть чувствительны к интенсивности потока микроволн. Поэтому ВОЗ рекомендует тем, у кого есть кардиостимуляторы, отказаться от сотовых телефонов и микроволновок." Статья 2010 года
взято здесь : www.koolinar.ru/forum/show/5860

Порылась немного, почитала, вообщем ГОТОВИТЬ еду в микре, типо, вредно.
Про погреть вообще ничего не нашла...
Кто в микре готовит?

а вообще интересно получается, куча народа пошла изучать какие-то статьи, рыть инет, чтобы доказать свою точку зрения, а автор просто сказала - вредно и все, без всяких доказательств, ссылок и т.д...
фигня получается....

MaZi так мы же просто интересуемся, на чем это мнение основано.

Я не считаю, что подобный нагрев естественен и нормален для приготовлении еды. И для МЕНЯ этого достаточно.
Остальное - не важно, для МЕНЯ не важно. Ни физика итого процесса, ни химия происходящего с продуктами - не важна для меня.
Считаете нормальным - пользуетесь, считаете не нормальным - не пользуетесь.
Это не моя тема, я поддержала автора, а далее вступать в полемику - не хочу.

Le Cardinal а вообще интересно получается, куча народа пошла изучать какие-то статьи, рыть инет, чтобы доказать свою точку зрения, а автор просто сказала - вредно и все, без всяких доказательств, ссылок и т.д...
фигня получается....

это не фигня , это качественный вброс. честь и хвала ему за то что

Le Cardinal куча народа пошла изучать какие-то статьи, рыть инет

многие даже сконфузились от своего невежества ...тоже плюс.

kustus Я не считаю, что подобный нагрев естественен и нормален для приготовлении еды. И для МЕНЯ этого достаточно.
Остальное - не важно, для МЕНЯ не важно. Ни физика итого процесса, ни химия происходящего с продуктами - не важна для меня.

а вот это кульминация ,я бы сказала даже апофеоз , вся смысловая нагрузка темы... и мораль сей басни

ладно микра, муж может и сбежать... а вот бедные дети 3-5 лет, которых мясом не кормят и игрушки у них деревянные, к полу приколочены... им уже не отвертеться
Все про вредность компа , автору говорят, так он наверно тоже у неё деревянный

kustus
Я не считаю, что подобный нагрев естественен и нормален для приготовлении еды.

а холодильник вас не смущает? так-то тоже не очень естественные процессы, опять же фреон..

Аноним автор темы Но тут недавно начала жить, и стараться делать так, чтоб все домашние жили максимально ЗОЖ

Вам сколько?Вы сколько замужем?Вдруг Вы решили вести ЗОЖ и все должны внезапно к этому тоже прийти неприменно (Ваша семья),с чего бы это?-)))

Я Cолнце а вот бедные дети 3-5 лет, которых мясом не кормят

У меня племяш в гостях у бабушки съедает целую тарелку супа с мясом, а дома ест плохо(( Мама мясо не ест - только кашки и постные супы.. А мужу из "мяса" только колбаса...

Le_Soleil а холодильник вас не смущает? так-то тоже не очень естественные процессы, опять же фреон..

Нет. Замкнутая система. Еда ничем не обрабатывается.

Автору так никто и не помог. Постебались только.

angel_ok А мужу из "мяса" только колбаса

kustus Автор!
Поддерживаю Вас обеими руками!!!

спасибо за поддержку. Надеюсь здраво живете. Про огонь согласна.

kustus Автора заклевали совсем.

видимо есть чем клювать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы