Из-за микроволновки.

GALAktika-Z Представляете в качестве тещи автора?

а если свекровь?

ууу сколько еще понаписали
ну что там автор согласилась пользоваться микрой или настаивает на своем?

MaZi Это троль
Тема разводка, автора в бан
Таких не бывает

Вы не поверите, но такие реально есть, в том числе среди моих знакомых. Учится вместе со мной такая девочка, мясо не ест, пишу не термообрабатывает, голодает по несколько дней. И вот, заглянула она как-то ко мне в гости со своей дочкой, девочке 3,5 года. Когда настало время обеда, я детям лапшу с котлетой накладываю (сыну 2,5). Девочка берет котлету и ЦЕЛИКОМ ее в рот запихивает и съедает быстро, пока мама не видит. Потом спрашиваю ее: "чай будешь?", а она говорит "мне мама чай пить не разрешает" Бедный ребенок :(

Для тех, кто будет меня ругать, что маму не спросила, можно ли девочке котлету, даже в голову не пришло, что они детей так же кормят, как сами едят

Померанский_Шпиц_Бу

На таких родителей, как Ваша знакомая и автор темы в опеку стучать надо и прав родительских лишать навсегда. Нарожают детей и издеваются над ними, морят голодом.

всё не читала, но слава Богу я не муж автора. давно бы развелась

Автор!
Поддерживаю Вас обеими руками!!! Микроволновки у меня нет – и не будет (всяких мультиварок тоже). Не естественно это, не по природе, самое лучшее – готовить на огне (получается газ). Как отучить мужа – не понятно. Видимо, как все тут пишут, его дело, как относиться к себе. Человек взрослый, сам разберется.

Аноним а вообще бывает и хуже

жесть!!!!!!!!
такие клиенты у них просто сказка. а еще вот это понравилось можно стать донором и за это получать скидку на продукцию. нафига покупать даже со скидкой, если ты сам ее производишь?

Автор, специально для Вас.
[url=http://народныйдоктор.рф/stati/vred-sotovogo-telefona]О вреде сотовых телефонов[/url] Так что срочно переходите на дисковый, стационарный.

kustus самое лучшее – готовить на огне (получается газ).

это совсем другой огонь. Только в печи!!

GALAktika-Z это совсем другой огонь. Только в печи!!

Хоть такой, всяко лучше микроволновки.

Автора заклевали совсем. Думайте дамы, думайте...

прочитала 17 страниц темы, а автор так и не обосновала, чем вредна микра я так ждала, что мне откроется непознанное, ведь у меня по физике трояк

Я осилила все))) Автор, отстаньте от мужа - он взрослый человек и сам может решить как ему греть пищу.
Я как-то попала на семинар по экологии быта... ОООООО, как это было феерично!
Девочка, которая несколько лет назад покинула наш дважды орденоносный Новокузнецк, съездила на ГОА и стала: а) вегетарианкой; б) желающей заставить весь мир жить в стиле Эко.
Из того, что она несла тогда запомнилось, что микроволновки вредны, так как во время разогрева "молекулы пищи трутся-трутся друг об друга" И это, в общем, вредно. Вредно, также и пищу разогревать - они с МУЖЕМ (детей, к счатью, на тот момент не было) готовят на один раз, вредны и мультиварки - "там же ТЕФЛОН", вредна даже посуда из алюминия, и пофиг на окисную пленку, которая является барьером для взаимодействия пищи и самого металла - "вы же когда перемешиваете можете за дно задевать". На все возражения был только один ответ "у вас на этот счет свое мнение, а у меня - свое". Ни каких ответов на вопросы - почему и зачем?
Но я -то вышла и поржала, а кто-то действительно начал вырубать даже холодильник - "включенные приборы создают неблагоприятный фон".

Langueva а кто-то действительно начал вырубать даже холодильник - "включенные приборы создают неблагоприятный фон".

назад, в пещеры!

kustus Хоть такой

Что делать людям, чьи дома не газофицированны?

GALAktika-Z Что делать людям, чьи дома не газофицированны?

буржуйку ставить ))))

GALAktika-Z Что делать людям, чьи дома не газофицированны

Во дворе костер разводить

у меня такой дом. может на сухое горючее перейти?

Это, как я понимаю, риторический вопрос.

Как писали выше, у всех свое мнение, как готовить, где, что... каждый отвечает за себя.

Автора - поддерживаю!

kustus
Автора - поддерживаю!

в том что она над семьей издевается?

kustus

Ну коль скоро вы приняли ее знамя - может объясните, в чем вред микры? Мы уже третий день ждем....

Еще семнадцать страниц обсуждения, пара тысяч просмотров - и авось найдется еще один в армию поддержки. И будет их ажно ТРОЕ!

MaZi Ну коль скоро вы приняли ее знамя - может объясните, в чем вред микры? Мы уже третий день ждем....

Не объясню, сами читайте и изучайте. Информации много.
Доказывать кому-то и что-то - это в школе, на уроках математики.
Остальное - добрая воля.

Странная автор, однако.
Тему не читала, но удивляет - если автор вся такая за ЗОЖ, то почему она пищу греет? Это очень не полезно, надо готовить пищу на один прием. А если пищу греть, так уже пофиг на чем - она уже не полезная.
Займитесь, автор, готовкой и кормите мужа свежаком, тогда и греть ему не придется. И в семье будет пис и ЗОЖ)))

Аноним автор темы От микры идет воздействие как внутрь ( через пищу) так и наружу.

так и от компа и телефона тоже идут воздействия еще по более чем от микры вашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы