Из-за микроволновки.

NataLЕА прочитала 17 страниц темы, а автор так и не обосновала, чем вредна микра я так ждала, что мне откроется непознанное,

поймите, все что я выложу, все равно будет окритиковано. просто не поверят и у виска покрутят, как уже и делают. но это все от незнания, и тупо чтоб высмеять, показать свою умственую несостоятельность.

Аноним автор темы все что я выложу

Вы попробуйте, докажите хотя бы частично свою правоту, здесь потренируетесь, дак может и мужа убедите

kustus подобный нагрев естественен и нормален

а в чем ненормальность? и в том, и в другом случае получаем горячую пищу. Если горячая = ненормальная, тогда надо есть все сырое

Bis.Mariya я не поленилась, прочитала статьи на тему вреда микроволновок.

MaZi Мы уже третий день ждем....

для полноты картины

Аноним автор темы спасибо за поддержку

Стараюсь жить здраво, очень многое в наших руках, ну а на что-то не можем повлиять... всё это нормально

MaZi Если горячая = ненормальная, тогда надо есть все сырое

но вообще, да. в природе нет термообработки.максимум до 40 градусов можно греть, чтоб энзимы не разрушались.

Аноним автор темы в природе нет термообработки

вот чо первобытные люди огонь пользовали тогда?

Le Cardinal а вообще интересно получается, куча народа пошла изучать какие-то статьи, рыть инет, чтобы доказать свою точку зрения, а автор просто сказала - вредно и все, без всяких доказательств, ссылок и т.д...

главное получить нужную информацию. а в силу своей эволюции, адекватности,и образованности примут или нет.

para1 , вся смысловая нагрузка темы... и мораль сей басни

в общем-то да.

Ольга (Лёлик) вот чо первобытные люди огонь пользовали тогда?

они еще и мясо ели (Ужас!)

Lёnik они еще и мясо ели (Ужас!)

не знали про энзимы и правильно писали слово

Аноним автор темы окритиковано

Ольга (Лёлик) не знали про энзимы

Автор то не в курсе, что предки человека были всеядны

в основном для обогреву жилища

Ольга (Лёлик) не знали про энзимы и правильно писали слово

прасците

Вот все хорошо,автор вправе жить как хочет,но тема то о том,что МУЖ НЕ хочет так.Вот и дивите автор так как ВАМ хочется,зачем вы НАМ всем что-то доказываете???Мужу!

Есть знакомая, уже много лет не ест мясо, рыбу,молоко, яйца и тыпы. У неё оч.низкий гемоглобин, она всё время мерзнет, даже когда на улице +40, раз в месяц у неё повышается температура до 37,5-38 гр., держится пару дней и спадает. Обследовалась вдоль и поперек, ей говорят врачи ешь мясо, не хватает тебе травы, она согласилась на рыбу, но не помогло. Начала в обмороки падать, ей говорят МЯСО ешь!!.....И вот нам всем интересно желание быть здоровой перевесит, после очередного обморока, или это уже какая-то конкретная проблема с головой....

Аноним автор темы в основном для обогреву жилища

да да да

Аноним автор темы поймите, все что я выложу, все равно будет окритиковано. просто не поверят и у виска покрутят, как уже и делают. но это все от незнания, и тупо чтоб высмеять, показать свою умственую несостоятельность.

Автор,Вы дома с мужем не можете договориться,на юмаме тоже отстоять свою позицию не можете,злитесь...-)все что то не то пишут,не понимают...Вы тему зачем завели? Пожаловаться?...Совет получить?...Или своё мнение не логичное высказать на 19 странице?...-)))

Аноним автор темы в основном для обогреву жилища

тоже против природы перли негодяи, ну что за страсть такая у человека против природы всегда переть...

Lёnik Автор то не в курсе, что предки человека были всеядны

никому не говори, будем знать только мы с тобой

Аноним автор темы для обогреву

вы мой кумир сегодня
давно не было такой веселой темы

Аноним автор темы главное получить нужную информацию

главное получить верную информацию. а то вдруг вам нужна неправильная информация...что бы мужа например убедить.

глупые были, необразованные, упив не кончали, википедию не читали

Вряд ли можно убедить мужа фразой: я не химик, не биолог, тему не изучала, я просто знаю, что микроволновка вредна и ничего никому доказывать не собираюсь)))

GALAktika-Z глупые были, необразованные, упив не кончали, википедию не читали

Вот и они и столкнули человечество в пропасть, запустили своим костром технический прогресс и понеслаааась.
А так бы было хорошо. Сидела бы автор сейчас с мужем на дереве, ела бы не обработанные термически бананы, и не переживала по поводу микроволновки.

Сиpин А так бы было хорошо. Сидела бы автор сейчас с мужем на дереве, ела бы не обработанные термически бананы, и не переживала по поводу микроволновки.

И к своим 27 годам уже дуба дала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы