Из-за микроволновки.

шпингалeтки Да она и не знает,

слуште, ну вы как врач расскажите, раз Эона не знает" вы то уж наверняка знаете.

ой, плохо все у вас. Это называется не теща. Это называется сватья. Не думала, что взрослой тетеньке надо объяснять такие вещи.
ну так и в любом случае - от чего б мне взвыть, непонятно...

Аноним автор темы и если у вас мальчики то, да именно вашими тещами.

Мальчикам они будут тещами, а не ей.

Аноним автор темы . хотите верьте , хотите нет. но меня комары в лесу перестали кусать.

Чувствуют, бедные, что нечем им поживиться - ни крови, ни белка, ни гемоглобина:)

Карла_Кларовна Мальчикам они будут тещами, а не ей.

да конечно сватья. но называть-то все равно будут тещей

Хатхор да пофиг на то, кто и чем в семье автора питается. мне интересно чем микра вредна.

поддержу! мне тоже интересно!!!!

Аноним автор темы . Вы задавайте интересующие вас Наводящие вопросы. Я отвечу.

Аноним автор темы . слуште, ну вы как врач расскажите, раз Эона не знает" вы то уж наверняка знаете.

Чет вы быстро отъехали от своих слов;) обещали на вопросы отвечать - где же ваши ответы? В УПИ на каком факультете учились , кстати? на физический не тянете, гуманитарий из вас тоже так себе, как из известного вещества пуля.

Хатхор кристаллическая решетка????? у МОРКОВКИ????

вы у меня спрашиваете? кристаллическая решетка с моей точки зрения у твердых тел.
маллекулярная структура даже у мягких изменяется при приготовлении, как следствие изменение вкуса и формы.

Аноним автор темы абсолютно. и скорее всего больше чем вам.

откуда? первоисточников не читаем, верим что можно не заменимые аминокислоты без мяса получить. это как?

Аноним автор темы а че, вы меня уже хороните?

а чо вас мучить то?

Марлен конкретно автор - тролль. Но увы, такие люди все же есть и в реале. Только они редко укакиваются на форумах -.просто тихо-мирно делают по-своему. Знаю, видела.

есть а укакиваются в жизни перед окружающими.
а вообще бывает и хуже

Аноним автор темы тещей

т.е вы уже готовитесь к тому, чтобы сжить со свету зятьев? Зачем?
Вам не хочется счастья дочери?

нашла в инете только то, что опасность - не герметичная микроволновка, даже тест есть
Тест безопасности микроволновой печи.

Есть один простой эксперимент, выполнить который может каждый пользователь микроволновой печи, чтобы определить – пропускает ли выбранная марка агрегата микроволны. Нужно мобильный телефон положить на тарелку в микроволновую печь, дверцу печи закрыть, микроволновку не включать! С другого телефона на расстоянии 1-2 метров от микроволновой печи нужно позвонить на свой мобильный телефон. Если печь надёжная, и герметично сдерживает все микроволны, то по телефону вы услышите сообщение оператора: «Абонент находится вне зоны доступа»...

Если же сигнал до телефона дошёл – этой микроволновой печью лучше всего не пользоваться.

я пошла по ссылке - жесть
"Моча, которую мы продаем – поистине Русская моча. Под тщательным контролем проходит отбор кандидатов на донорство – проводится генетическая экспертиза, проверка родословной через государственные архивы, многочисленные собеседования и консультации психолога – мы все делаем ради того, чтобы покупатели нашей мочи были абсолютно уверены в том, что именно наш продукт по праву достоин называться русской мочой".

Тапочка я пошла по ссылке - жесть

второй год угораем. они вот сайтег наполнили. а чо? те тоже за ЗОЖ.
а как вам продукт? а названия какие - морской бриз, охотничья, нефильтрованная... затейники чо.

вы еще фото пациентов посмотрите!!!!

Аноним автор темы Здрасте, а это разве не семья, где оптимальное мнение принимается.

ну вот я обожаю грибы, а мой сын от одного запаха корчится. Но ведь они полезны. Я вот тоже приму оптимальное решение, семья же и все должны будут со слезами лопать мои грибы? Логика у вас какая-то странная...

не смогла все прочитать, но на 7-й стр. сложилось и мое мнение - позиция автора имеет право быть, частично я вас, автор, поддерживаю, у вас хватает силы воли на воплощение ЗОЖ в вашу жизнь, четкая позиция. Я сама далеко не ЗОЖница, хотя не помешало бы. Моя мама, уже после инсульта продолжает говорить - лучше проживу на 5 лет меньше, но соль есть буду, а она ее МНОГО ест - ноги отечные, еле ходит, АД зашкаливает... И как? Прожить можно и долго, но какое будет качество жизни? да мне плевать кто там доходы от продажи соли получает, я хочу, чтобы близкие мои здоровы были.

Про прокладки ответ так и не увидела....И про картофель...

А я не увидела про образование, специальность, профессию, кем работает/ла и сидела ли сама или сидевшие родственники есть.

Просто столько слэнга, такое грубое отношение, "тыканье" постоянное. Ассоциации либо с заключёнными либо с гопниками приходят. Никак не с ЗОЖ.

Аноним второй год угораем.

А меня чуть не стошнило

undefined

babyмама Про прокладки ответ так и не увидела....И про картофель...

да фиг с картофелем, тут все с нетерпением ждут секрет вреда микроволновки.

нашла стать. сижу читаю и прикалываюсь:
Производители микроволновых печей пытаются уверить нас, что радиоактивная еда не имеет особенного отличия в уровне радиации от пищи приготовленной традиционным путем.

а так все прилично начиналось и ссылки на исследования чьи то )))) и домохозяйки америкосии не знающие физики а потом такое )))))
отсюда

Аноним

А вы разве не видите, что это рекламная статья?

Ася Зверева А вы разве не видите, что это рекламная статья?

не,я не дочитала. весь этот бред примерно одинаков.

Аноним автор темы только шампунем, правда.

шампунь - это сплошная химия. Брось каку. Натуральное хозяйственное 72% - наше все! И мыться им, и голову мыть и стирать, и посуду. Только им. ВСе остальное - гадость и вредность!

Аноним автор темы меня комары в лесу перестали кусать. отравиться боятся?
Аноним автор темы это вы походчикам так глаза выпучите. вот вас прижмут-то При чем здесь походы? Речь идет о повседневной жизни.
Аноним автор темы чаще сок из грейпа.

магазинского, или с куста снимаете? В магазинских химии полно.

Аноним автор темы где об этом автор написал а автор о себе по-прежнему в 3-м лице пишет. Что говорят об этом психологи?
Аноним автор темы а представляете, эти люди станут вашими тещами Представляете в качестве тещи автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы