Из-за микроволновки.

Еще такой момент...Я свою первую беременность реально выносила на препарате Вессел Дуэ Ф. Кто знает, что такое волчаночный антикоагулянт, тот меня поймет. И некоторые мои знакомые, потеряв несколько беременностей по причине ВА, в итоге тоже стали мамами благодаря Вессел. Внимание: один из активных компонентов препарата - вытяжка из слизистой тонкого кишечника свиньи. Извините, звучит противно, но это так.

И довелось мне с родственницей-веганкой об этом говорить. Аморально, дескать, или нет? Она мне сказала, что такого же терапевтического эффекта можно было бы достичь за счет поедания вишни. Н не уточнила только - сколько мегатонн надо съесть и.с какой гарантией успеха. На что я ей сказала, что если от этого зависит исход моей долгожданной беременности - я эту свинью готова лично прирезать и пох мне на все этические моменты в этом случае. ибо несопоставимо.

Автор, вы как относитесь к таким ситуациям, когда от препарата жизнь зависит? а препарат - животного происхождения?

Ой, как много страниц.
Поветкин и Кличко ссохлись бы от зависти такой битвы

детям тоже свежевыжатый сок даю. или яблочо-апельсиновый, или яблочно морковный ( сильно им нра) или морковно апельсиновый. бывает зелень с огорода вклучаю, им нравиться, муж тоже пьет.

Т.е ни кукол, ни пистолетов, ни кухни с посудкой, ни машин у детей нет, песочных наборов, ну правда как то слабо себе представляю.

Калина Малинова® Поветкин и Кличко ссохлись бы от зависти такой битвы

СПСБ

Если у детей нет мяса и рыбы, меня бы уже не удивило то, что у них нет кукол и посудки.

Матрешка.ру ни пистолетов,

все есть кроме этого

Аноним автор темы

Надеюсь водой ращбавляете соки.

Все же вы тролль.)))

Марлен меня уже не удивляет, что у них нет кукол и посудки. какие же вы забавные.где об этом автор написал, или это опять додумки?

Аноним автор темы свежевыжатый сок

Мощнейший удар по поджелудке. Вы не слышали?

конкретно автор - тролль. Но увы, такие люди все же есть и в реале. Только они редко укакиваются на форумах -.просто тихо-мирно делают по-своему. Знаю, видела.

Матрешка.ру Все же вы тролль.)))

да нафиг надо

О, сколько страниц, а все из-за микроволновки.
Выкинуть микру уже предлагали?

Карла_Кларовна Мощнейший удар по поджелудке. Вы не слышал

20-ти летнему организму да, возможно.
ну подите, расскажите о влиянии на поджелудку, тем кто пьет фреши, на завтрак
а самое главное, погуглите спортсменов, которые одерживают победы. кстати даже олимпийские. и все без мяса, как так, вот вопрос.

Аноним автор темы

Я спецом спросила у вас игрухи только деревянные или пластиковые, вы написали деревянные. У 3-5 леток я с трудом представляю все игрухи деревянные, уже потом по наводящим вопросам, вы пишете что и посудка, машины есть и тп.

Где правда?))))

Разве выкинуть или сломать микру - это выход? Муж-самоубийца принципиально новую купит. Я б точно купила - в пику орторексичной супружнице )))

Марлен Но увы, такие люди все же есть и в реале

а представляете, эти люди станут вашими тещами или вот вы взвоете)))

моими ТЕЩАМИ?! это как? Вы меня пугаете!!! У меня уже есть адекватная свекровь - откуда у меня возьмется ТЕЩА?! Я кагбэ деффачка...
ну и мне взвыть в любом случае не от чего. Мне ж никто не навяжет свою волю - что есть и как разогревать.

Матрешка.ру аписали деревянные.

кроме икеевских. пароврзики. поймай курочку ( когда крутить надо), домино тоже дерево. да у нас легче сказать что не дерево . даже пазлы у нас дерево.

Аноним автор темы а самое главное, погуглите спортсменов, которые одерживают победы. кстати даже олимпийские. и все без мяса, как так, вот вопрос.

Шипулин ест мясо. И Бьорндален. Тот не один раз Олимпийский чемпион.

Хатхор . расскажите, как влияет СВЧ на пищу и на организм, который ее потребляет?

Да она и не знает, потому и не рассказывает на аюрведу посылает:) я так поняла, это у ЗОЖевцев аналог старого доброго "подите на член"

Марлен моими ТЕЩАМИ?! это как? Вы меня пугаете!!! У меня уже есть адекватная свекровь - откуда у меня возьмется ТЕЩА?! Я кагбэ деффачка...

я не смотрела ваш профиль, и если у вас мальчики то, да именно вашими тещами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы