Из-за микроволновки.

Перекись

Я такого не писала....!

А как безобидно начиналась темка

Аноним автор темы говорю же, дети со мной не едят. муж пичкает

ога. насильно. нет автор дети радостно рты открывают и добавки просят.

Матрешка.ру а чем холодильник плох?

пока против холодильника ничего не имею. хотя любая термическая обработка продукта, не есть хорошо

ЗЫ: сори что там сорвалась в ответах, не хотела.

Мирка я думаю, автор почти не пахнет.

механизм??? потовые и сальные железы перестали работать? те обезвоживание с полным жировым истощением?
выглядит как сухенькая старушка? гармональный фон младенца? аменорея. климакс???
не верю.

Аноним автор темы говорю же, дети со мной не едят. муж пичкает

с какого возраста не ест старший? с рождения или нет?

Мирка я думаю, автор почти не пахнет.

с чего это? У меня сотрудник вегетарианец, также все о здоровом образе жизни и тд и тп, воняло от него пОтом таааак, мама не горюй, он же считал, что он не пахнет, кроме как естественным запахом кожи

Аменорея, кстати, реальна при таком питании.

Автор,т.е картошку вы сырую едите?раз термическая обработка-ЗЛО?!
И еще такой...хм деликатный вопрос:Прокладками не пользуетесь?

Аноним автор темы это вы походчикам

То есть, вы все-таки в лесу живете? В землянке, не?

Марлен Аменорея, кстати, реальна при таком питании.

да и климакс ранний тоже понятен. но мама моя в климаксе, ей 74, а подмышки пахнут все равно.
регресса сально-потовых желез не происходит после полового созревания.

Матрешка.ру с чего это? У меня сотрудник вегетарианец, также все о здоровом образе жизни и тд и тп, воняло от него пОтом таааак, мама не горюй, он же считал, что он не пахнет, кроме как естественным запахом кожи

ну не знаю, я когда на посту,у меня кожа чище, пот меньше пахнет.
хотя слышала да , что когда сильно организм очищается, первое время наоборот сильнее пахнет)))))
утверждать ничего не берусь, так собственные ощущение.

Аноним автор темы хотя любая термическая обработка продукта, не есть хорошо

т.е вы не только вегетарианка, но и сыроедение практикуете?
Но ведь та же кисломолочка в магазине хранится в холодильнике, какая разница она у них лежит или у вас?

к примеру летом арбузы, дыни, нектарины и тп покупаете? А они 100% обработаны химикатами и напичканы ими. Зимой ведь яблоки, бананы и тп покупаете? а они также на химикатах

Тут про сырую картошку спрашивают...на самом деле веганы ее сырой жрут тока в путь. У мну в роде таковые присутствуют. Вкусно, говорят. И насчет чайника -.истинным веганам чайник не нать - они чай не пьют. Только воду и свежевыжатые соки. Как бы дебильно это все не звучало, но есть такие люди, да.

Только автору я все равно не верю.

Матрешка.ру про не пахнете ни надо.

Да ладно, я дезом пользуюсь конеш, но реально не пахну и про комаров правда, не замечают

Марлен Как бы дебильно это все не звучало, но есть такие люди, да.

согласна таких я тоже знаю. вот как звучит, такие и есть ))))))

а как так вышло, что микра у автора есть, а чайника нет. фигня какая-то.

Аноним автор темы есть источники, которые проводят семинары, бесплатно.

Автор, ваша нездоровая агрессия и фанатизм говорит о том, что вы впечатлительны и легко внушаемы. Отстаиваете свою точку зрения с рвением неофита. Пожалуйста, постарайтесь не реагировать так агрессивно. Это характеризует вас не с лучшей стороны.

Мы уже поняли, что журналы и те книги, которые не входят в курс школьной программы, вы не читаете. Подскажите пожалуйста, какое у вас образование? Кем вы сейчас работаете? Или вы в отпуске по уходу за детьми? Ходят ли дети в садик?

Хатхор молю, не посылайте в инет, скажите человеческим языком.

за атвора напишу - у продуктов меняется кристаллическая решетка и продукты становятся канцерогенными.
если чо в эту муть не верю. тк кристалическая решетка уже изменена, тк продукт изменил свои физико-химические свойства.

Мирка а как так вышло, что микра у автора есть, а чайника нет. фигня какая-то.

у меня так же. микра не просто микра, а офигенно дорогой агрегат, по сути электро духовка. чайнега нет.
грею на газу. все устраивает.

Матрешка.ру а на чем вы готовите?

на газовой плите. верх-низ.
электро чайника нет да.

Аноним что то знакомо??

абсолютно. и скорее всего больше чем вам.

Likohka Что с чаем?

ферментированый чай это наркотик номер 2. в быту.

Матрешка.ру Или пахнете пОтом так, что не приближаются, без стеба

наоборот нет запаха.

Аноним , хоть науке польза будет.

а че, вы меня уже хороните? мне всего 27
я, конечно , рада буду. только родственники не дадут эксперименты проводить

Матрешка.ру У детей игрушки только деревянные,

деревянные , хороший материал. дороже пластмассы.

Матрешка.ру творог/кисломолочку где берете?

стараюсь на рынке, где предварительно узнала в каких условиях содержаться буренки ( рога не обрезары)

Перекись А как безобидно начиналась темка

аще блин

babyмама втор,т.е картошку вы сырую едите?р

сок за час до завтрака иногда себе делаю.
чаще сок из грейпа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы