Из-за микроволновки.

Аноним автор темы нет не пользуюсь

Аноним автор темы только шампунем, правда.

чем дальше - тем печальней

Аноним а откуда инфа? инет презренен, судя по той фигне что пишите первоисточников в глаза не видели

есть источники, которые проводят семинары, бесплатно.

тик-так Да нет тут ничего общего с ЗОЖ. Это как есть православные, а есть православнутые. Тут точно также. ЗОЖевцы хотя бы на голову здоровы. как вы ограничены....а я то думала...разочаровываете меня...

Автор,а воду для чая кипятите на плите или у вас электрический чайник?

Дамиана они ж не пахнут и не пачкаются

так конечно это ж мы зашлакованные и поэтому воняем. прямая кишка и влагалище, а у мужиков уретра выделяют секрет, потовые железы сало и кожа только у зашлакованных работает как орган выделения. у них НЕТ. их даже бактерии стороной обходят.
а может оне радиоактивные????

Налия чем дальше - тем печальней

и чем же, зая. опечальте меня...

Аноним автор темы так же 5-3

а почему мнения их не спрашиваете, у них уже вполне сформировано может быть.
Я плохо представляю если запрещу ребенку есть мясо к примеру.
Ведь до ваших заморочек, ксатти сколько старший мяса не ест? у него были любимые блюда?

babyмама Автор,а воду для чая кипятите на плите или у вас электрический чайник?

о чем вы? у меня этого гхм-на не было дома никогда, муж тоже не стремится это покупать.

babyмама а воду для чая кипятите на плите или у вас электрический чайник?

На костреее...

Перекись Ну понятно

Я ж грю, сектантка.

а чем холодильник плох?

Аноним автор темы
есть источники, которые проводят семинары, бесплатно.

Ну понятно тогда

Это троль
Тема разводка, автора в бан
Таких не бывает

Аноним х даже бактерии стороной обходят.

хотите верьте , хотите нет. но меня комары в лесу перестали кусать.

Аноним автор темы у меня этого гхм-на не было дома никогда, муж тоже не стремится это покупать.

а на чем вы готовите?

Аноним автор темы есть источники, которые проводят семинары, бесплатно.

я нимагу. вы на заборе читайте.
вы сами то хоть что-то прочли? митохондрии, АТФ, третичная и первичная форма белка. комплиментарные основания?
метионин. лейцин, лизин, триптофан, фенилаланин - что то знакомо???
или грамотных туда не пускают?

Модераторы, ну проверьте уже автора по IP, и если разводка - просто прикройте тему.

Аноним автор темы о чем вы? у меня этого гхм-на не было дома никогда, муж тоже не стремится это покупать.

Не совсем понятно. Что с чаем?

Аноним автор темы но меня комары в лесу перестали кусать.

боятся отравиться? Или пахнете пОтом так, что не приближаются, без стеба.

Карла_Кларовна На костреее.

это вы походчикам так глаза выпучите. вот вас прижмут-то

Аноним автор темы хотите верьте , хотите нет. но меня комары в лесу перестали кусать.

так вы их потом отпугиваете

Аноним автор темы хотите верьте , хотите нет. но меня комары в лесу перестали кусать.

вы даже комарам на жратву не пригодны. вас только на опыты пат анатомам осталось здать, хоть науке польза будет.
перед этим психиатрам для написания докторской на тему "Влияние на голодные плохо ученные умы сектанстких учений на тему ЖОЗ"

Матрешка.ру ксатти сколько старший мяса не ест?

говорю же, дети со мной не едят. муж пичкает

Матрешка.ру боятся отравиться? Или пахнете пОтом так, что не приближаются, без стеба.

на самом деле без стеба, я думаю, автор почти не пахнет. ну при условии, что моется все же.

Аноним автор темы это вы походчикам так глаза выпучите. вот вас прижмут-то

а может вы жадные просто и так на всем экономите? или нищие, мало зарабатываете.
Ну реально как вы ходите на работу в жару без дезодоранта, про не пахнете ни надо.
напрягаете родителей все у них берете, продукты у них храните.
У детей игрушки только деревянные, супер качественные или из китайской пластмассы?
творог/кисломолочку где берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы